Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Видео конструктор для dle v3.1.0041 (последняя)

Тема в разделе "Модули DLE", создана пользователем DLEPlugins, 15 сен 2016.

15.09.16 в 06:54
15.10.18 в 17:45
337
15.783
10
  1. aeneas

    VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    12 мар 2016
    Сообщения:
    11.399
    Лучших ответов:
    6
    Рейтинги:
    +3.978 / 93 / -29
    если три сезона и в каждой по одной серии то он выводит в каждом сезоне по одному табу, если я плейлисты добавляю с кучей серий в сезоне зачем этот таб ) как условие воткнуть чтобы таб не показывал в таком случае ?
     
  2. byroot

    Команда форума Администратор VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    10 окт 2015
    Сообщения:
    9.979
    Лучших ответов:
    30
    Рейтинги:
    +4.045 / 19 / -26
    aeneas найти в файле xx-scrolling.php у удалить код:
    Код:
    <div id="rl-buttons-bottom" class="rl-buttons">
                <div class="buttonLR ButtonLft"></div>
                <div class="buttonLR ButtonRgh"></div>
                <div class="RlVisor">
                    <div class="rl-lenta" id="rl-lenta-bottom">
                        <div class="RlItem serie-active">Пример серии</div>
                    </div>
                </div>
                <div style="clear:both;"></div>
            </div>
    данный код полностью удалит вывод серий. В таком случае останется только посезенка в табах.
     
  3. aeneas

    VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    12 мар 2016
    Сообщения:
    11.399
    Лучших ответов:
    6
    Рейтинги:
    +3.978 / 93 / -29
    спс за подсказки ) это конеш не подойдет ибо и серии нужны
    я уже сделал что мне надо, метод тыка помог как всегда
     
  4. pan_oleksandr

    pan_oleksandr Посетитель

    Регистрация:
    18 фев 2016
    Сообщения:
    75
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +19 / 0 / -0
    Сделать 2 стиля и при добавлении просто ставить тот который нужен.
     
    • Нравится Нравится x 1
    • Согласен Согласен x 1
  5. aeneas

    VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    12 мар 2016
    Сообщения:
    11.399
    Лучших ответов:
    6
    Рейтинги:
    +3.978 / 93 / -29
    угу, как вариант )) я в одном все поправил правда, но так тоже гуд
     
  6. mspetc

    mspetc Посетитель

    Регистрация:
    8 мар 2016
    Сообщения:
    76
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +2 / 0 / -0
    Привет всем. Подскажите, может не так ставлю. После того как редактирую в файле /engine/modules/show.full.php, при заходе в новость полную и в сам модуль выдает ошибки.

    Код:
    Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message 'Can`t unserialize version.txt!' in /home/c/public_html/engine/inc/include/p_construct/classes/VideoConstructor.php:59 Stack trace: #0 /home/c/public_html/engine/inc/include/p_construct/classes/VideoConstructor.php(27): VideoConstructor->version('ver') #1 /home/c/public_html/engine/inc/include/p_construct/inc.show.full.php(27): VideoConstructor::getInstance() #2 /home/c/public_html/engine/modules/show.full.php(1849): include_once('/home/c...') #3 /home//public_html/engine/engine.php(968): include_once('/home/c/...') #4 /home/c/public_html/engine/init.php(1004): require_once('/home/c/...') #5 /home/c/public_html/index.php(31): require_once('/home/c/...') #6 {main} thrown in /home/c/public_html/engine/inc/include/p_construct/classes/VideoConstructor.php on line 59 
    Также не совпала строка в файле /engine/inc/addnews.php
    Код:
    $row = $db->insert_id();
    Версия Dle 12.1 на другие версии ставил, все норм было, а на этой ошибка. Кто нибудь знает где мой косяк может быть?
     
    #286 mspetc, 17 май 2018
    Последнее редактирование: 17 май 2018
  7. byroot

    Команда форума Администратор VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    10 окт 2015
    Сообщения:
    9.979
    Лучших ответов:
    30
    Рейтинги:
    +4.045 / 19 / -26
    выше в теме есть ответ по этому вопросу! Станиц в теме не так много и не составит особого труда найти.
     
  8. Roman.U

    Roman.U Гуру

    Регистрация:
    13 ноя 2015
    Сообщения:
    3.324
    Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +442 / 21 / -12
    А почему такие ссылки не ставит
    Код:
    http://www.moviki.ru/embed/101877
    ?
     
  9. byroot

    Команда форума Администратор VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    10 окт 2015
    Сообщения:
    9.979
    Лучших ответов:
    30
    Рейтинги:
    +4.045 / 19 / -26
    такую ссылку ставь и норм всё будет:
    Код:
    <iframe width="640" height="356" src="http://www.moviki.ru/embed/101877" frameborder="0" allowfullscreen="true"></iframe>
    она потом преобразуется в
    Код:
    ifr::http://www.moviki.ru/embed/101877
    и будет показывать нужный плеер.
     
  10. Roman.U

    Roman.U Гуру

    Регистрация:
    13 ноя 2015
    Сообщения:
    3.324
    Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +442 / 21 / -12
    Странно, таку ссылку поставил, зашел на новость, а там видео с ютюба другого сериала который я до этого добавлял через конструктор.
     
  11. Artisteer

    Artisteer Новичок

    Регистрация:
    14 мар 2018
    Сообщения:
    34
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +2 / 3 / -0
    Кто-нибудь проверял код на уязвимости?

    Может выпустите под dle 13 плагин?
     
  12. byroot

    Команда форума Администратор VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    10 окт 2015
    Сообщения:
    9.979
    Лучших ответов:
    30
    Рейтинги:
    +4.045 / 19 / -26
    В инструкции всё написано - выполни вручную сам их. Фикс на версии 12.1+ есть в данной теме, без него не будет работать модуль на новых версиях!
     
  13. TopicStarter Overlay
    DLEPlugins

    Команда форума Модератор Кодер

    Регистрация:
    29 ноя 2015
    Сообщения:
    1.616
    Лучших ответов:
    6
    Рейтинги:
    +1.161 / 6 / -12
    В целом модуль годный, но много лишнего, не рабочего. Юзать можно если это лишнее вырезать. Сделаю как нибудь плагин для dle 13.0 с авто-установкой
     
    • Нравится Нравится x 1
  14. Oooops

    Oooops Бывалый

    Регистрация:
    15 ноя 2016
    Сообщения:
    113
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +58 / 3 / -2
    Если есть знания и возможность то Допилите модуль до годного состояния вырезав лишнее и не рабочее !? И сделайте плагин, люди будут благодарны !
     
  15. TopicStarter Overlay
    DLEPlugins

    Команда форума Модератор Кодер

    Регистрация:
    29 ноя 2015
    Сообщения:
    1.616
    Лучших ответов:
    6
    Рейтинги:
    +1.161 / 6 / -12
    Чтоб не тратить недели на поэтапное вырезание не рабочих функций, корректировку кода с учётом отсутствия удаленных классов и функций, я сэкономил время, купил за 400 руб сверхлегкий скрипт скрипт для создания плейлистов бесконечной вложенностью. А главная особенность - запись плейлиста в формате json. Полная поддержка playerjs, достаточно будет в качестве pl: [ указать доп поле в котором работает скрипт. То что в конструкторе реализовано сотней файлов тут реализовано одним в админке и несколькими на странице сайта. Оптимизация конструктора это долгий, геморойный и неблагодарный процесс. Пхп это язык, а код программиста содержит его акцент. Другому программисту тяжело в этом акценте разобраться. Это причина почему редко соглашаются на доработку чужих скриптов
     
    #295 DLEPlugins, 23 июн 2018
    Последнее редактирование: 23 июн 2018
    • Нравится Нравится x 2
  16. Romantv

    Romantv Гуру

    Регистрация:
    17 июл 2015
    Сообщения:
    6.751
    Лучших ответов:
    3
    Рейтинги:
    +1.894 / 71 / -22
    как ты тележишь, это сколько надо курнуть,готов взять бесплтно а потом отпишушь
     
  17. TopicStarter Overlay
    DLEPlugins

    Команда форума Модератор Кодер

    Регистрация:
    29 ноя 2015
    Сообщения:
    1.616
    Лучших ответов:
    6
    Рейтинги:
    +1.161 / 6 / -12
    Забыл саму ссылку добавить. Отредачил пост выше. Скрипт не мой. Никакого отношения к нему не имею.
     
  18. byroot

    Команда форума Администратор VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    10 окт 2015
    Сообщения:
    9.979
    Лучших ответов:
    30
    Рейтинги:
    +4.045 / 19 / -26
  19. Roman.U

    Roman.U Гуру

    Регистрация:
    13 ноя 2015
    Сообщения:
    3.324
    Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +442 / 21 / -12
    Так что значит этот видео конструктор на 13 дле не работает?
     
  20. byroot

    Команда форума Администратор VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    10 окт 2015
    Сообщения:
    9.979
    Лучших ответов:
    30
    Рейтинги:
    +4.045 / 19 / -26
    Норм он работает! Всё что нужно с ним сделать - написано в теме выше в сообщениях!
     
Яндекс.Метрика