Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Видео конструктор для dle v3.1.0041 (последняя)

Тема в разделе "Модули DLE", создана пользователем DomiTori, 15 сен 2016.

15.09.16 в 06:54
17.05.18 в 18:22
286
11.411
9
  1. aeneas

    VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    12 мар 2016
    Сообщения:
    11.174
    Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +3.919 / 36 / -24
    если три сезона и в каждой по одной серии то он выводит в каждом сезоне по одному табу, если я плейлисты добавляю с кучей серий в сезоне зачем этот таб ) как условие воткнуть чтобы таб не показывал в таком случае ?
     
  2. byroot

    Команда форума Администратор VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    10 окт 2015
    Сообщения:
    9.566
    Лучших ответов:
    24
    Рейтинги:
    +3.914 / 11 / -25
    aeneas найти в файле xx-scrolling.php у удалить код:
    Код:
    <div id="rl-buttons-bottom" class="rl-buttons">
                <div class="buttonLR ButtonLft"></div>
                <div class="buttonLR ButtonRgh"></div>
                <div class="RlVisor">
                    <div class="rl-lenta" id="rl-lenta-bottom">
                        <div class="RlItem serie-active">Пример серии</div>
                    </div>
                </div>
                <div style="clear:both;"></div>
            </div>
    данный код полностью удалит вывод серий. В таком случае останется только посезенка в табах.
     
  3. aeneas

    VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    12 мар 2016
    Сообщения:
    11.174
    Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +3.919 / 36 / -24
    спс за подсказки ) это конеш не подойдет ибо и серии нужны
    я уже сделал что мне надо, метод тыка помог как всегда
     
  4. pan_oleksandr

    pan_oleksandr Посетитель

    Регистрация:
    18 фев 2016
    Сообщения:
    61
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +17 / 0 / -0
    Сделать 2 стиля и при добавлении просто ставить тот который нужен.
     
    • Нравится Нравится x 1
    • Согласен Согласен x 1
  5. aeneas

    VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    12 мар 2016
    Сообщения:
    11.174
    Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +3.919 / 36 / -24
    угу, как вариант )) я в одном все поправил правда, но так тоже гуд
     
  6. mspetc

    mspetc Посетитель

    Регистрация:
    8 мар 2016
    Сообщения:
    64
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +2 / 0 / -0
    Привет всем. Подскажите, может не так ставлю. После того как редактирую в файле /engine/modules/show.full.php, при заходе в новость полную и в сам модуль выдает ошибки.

    Код:
    Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message 'Can`t unserialize version.txt!' in /home/c/public_html/engine/inc/include/p_construct/classes/VideoConstructor.php:59 Stack trace: #0 /home/c/public_html/engine/inc/include/p_construct/classes/VideoConstructor.php(27): VideoConstructor->version('ver') #1 /home/c/public_html/engine/inc/include/p_construct/inc.show.full.php(27): VideoConstructor::getInstance() #2 /home/c/public_html/engine/modules/show.full.php(1849): include_once('/home/c...') #3 /home//public_html/engine/engine.php(968): include_once('/home/c/...') #4 /home/c/public_html/engine/init.php(1004): require_once('/home/c/...') #5 /home/c/public_html/index.php(31): require_once('/home/c/...') #6 {main} thrown in /home/c/public_html/engine/inc/include/p_construct/classes/VideoConstructor.php on line 59 
    Также не совпала строка в файле /engine/inc/addnews.php
    Код:
    $row = $db->insert_id();
    Версия Dle 12.1 на другие версии ставил, все норм было, а на этой ошибка. Кто нибудь знает где мой косяк может быть?
     
    #286 mspetc, 17 май 2018
    Последнее редактирование: 17 май 2018
  7. byroot

    Команда форума Администратор VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    10 окт 2015
    Сообщения:
    9.566
    Лучших ответов:
    24
    Рейтинги:
    +3.914 / 11 / -25
    выше в теме есть ответ по этому вопросу! Станиц в теме не так много и не составит особого труда найти.
     
Яндекс.Метрика