Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Вопрос? У всех не работает счётчик moonwalk

Тема в разделе "Вопросы- ответы", создана пользователем slavka1751, 30 сен 2018.

30.09.18 в 10:58
01.10.18 в 03:33
7
191
0
  1. TopicStarter Overlay
    slavka1751

    slavka1751 Бывалый

    Регистрация:
    4 май 2017
    Сообщения:
    100
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +8 / 10 / -1
    У всех не работает счётчик moonwalk? Screenshot у меня как 2 дня стоит)
     
  2. evgfreeman

    Команда форума VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    26 апр 2016
    Сообщения:
    1.644
    Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +868 / 42 / -35
  3. TopicStarter Overlay
    slavka1751

    slavka1751 Бывалый

    Регистрация:
    4 май 2017
    Сообщения:
    100
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +8 / 10 / -1
    evgfreeman а иза чего может не работать?
     
  4. wawe

    wawe Местный

    Регистрация:
    23 янв 2017
    Сообщения:
    1.034
    Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +325 / 50 / -39
    Из за того что нет просмотров плеера.
     
    • Нравится Нравится x 1
  5. shirshov1

    Команда форума VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    27 сен 2015
    Сообщения:
    818
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +225 / 0 / -0
    Даже если и не работает, то это временно, они потом все вернут, было уже такое
     
  6. iCool

    iCool Новичок

    Регистрация:
    10 апр 2017
    Сообщения:
    28
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +6 / 5 / -0
    А зачем он нужен?
     
  7. evgfreeman

    Команда форума VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    26 апр 2016
    Сообщения:
    1.644
    Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +868 / 42 / -35
    iCool для пп, очевидно не? :D:D
     
  8. TopicStarter Overlay
    slavka1751

    slavka1751 Бывалый

    Регистрация:
    4 май 2017
    Сообщения:
    100
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +8 / 10 / -1
    а может быть такое каму я довал сайт поченить указал в шаблоне где нить что--бы изменяло плеер на его,потомучто модулем hdlight делаю -заменну массовую по ссылкам и тока тогда первые час считает статистику потом обратно проподает
     
Яндекс.Метрика