Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Сжатие страниц (исхожного кода)

Тема в разделе "Хаки DLE", создана пользователем Romantv, 9 апр 2017.

09.04.17 в 18:00
28.03.19 в 19:20
52
2.441
0
  1. TopicStarter Overlay
    Romantv

    Romantv Гуру

    Регистрация:
    17 июл 2015
    Сообщения:
    7.272
    Лучших ответов:
    3
    Рейтинги:
    +2.056 / 110 / -28
    много я вариантов пробывал,но все время у меня не работали скрипты js вот рабочий вариант
    <?php
    function sanitize_output($buffer) {

    $search = array(

    '/\>[^\S ]+/s', // Прокладка пробелы после тегов, кроме космоса
    '/[^\S ]+\</s', // Прокладка пробелы перед тегами, за исключением космоса
    '/\s{3,}/' // если виджеты работать не будут поставить цыфру 4

    );

    $replace = array(
    '>',
    '<',
    '\\1'
    );

    $buffer = preg_replace($search, $replace, $buffer);

    return $buffer;
    }

    @ob_start("sanitize_output");
    ?>


    сжимает весь код скрипты не затрагивает
    upload_2017-4-9_18-4-12.png
     
    • Полезно Полезно x 2
  2. byroot

    Команда форума Администратор VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    10 окт 2015
    Сообщения:
    10.517
    Лучших ответов:
    38
    Рейтинги:
    +4.306 / 36 / -39
  3. TopicStarter Overlay
    Romantv

    Romantv Гуру

    Регистрация:
    17 июл 2015
    Сообщения:
    7.272
    Лучших ответов:
    3
    Рейтинги:
    +2.056 / 110 / -28
    но разумеется в файл index.php в самый верх
     
  4. warxammer

    warxammer Бывалый

    Регистрация:
    24 мар 2017
    Сообщения:
    177
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +39 / 3 / -2
    @Romantv, спасибо попробуем!
     
  5. TopicStarter Overlay
    Romantv

    Romantv Гуру

    Регистрация:
    17 июл 2015
    Сообщения:
    7.272
    Лучших ответов:
    3
    Рейтинги:
    +2.056 / 110 / -28
    если виджеты вк или однокласники работать не будут поставь '/\s{3,}/' // если виджеты работать не будут поставить цыфру 4

    а так сжимает отлично не затрагивает скрипты js
    upload_2017-4-9_18-18-36.png
     
    #5 Romantv, 9 апр 2017
    Последнее редактирование модератором: 9 апр 2017
  6. warxammer

    warxammer Бывалый

    Регистрация:
    24 мар 2017
    Сообщения:
    177
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +39 / 3 / -2
    у меня без изменений, ничего он не сжал.
     
  7. TopicStarter Overlay
    Romantv

    Romantv Гуру

    Регистрация:
    17 июл 2015
    Сообщения:
    7.272
    Лучших ответов:
    3
    Рейтинги:
    +2.056 / 110 / -28
    index.php в самый верх так https://yadi.sk/i/bCkCyXRw3Go6c7 если клауд потключен кеш почисти
     
  8. TopicStarter Overlay
    Romantv

    Romantv Гуру

    Регистрация:
    17 июл 2015
    Сообщения:
    7.272
    Лучших ответов:
    3
    Рейтинги:
    +2.056 / 110 / -28
    https://yadi.sk/i/HRUxZ3YZ3Go6w5
     
  9. warxammer

    warxammer Бывалый

    Регистрация:
    24 мар 2017
    Сообщения:
    177
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +39 / 3 / -2
    Хм, индекс который в корне находится? У меня код другой в индексе
     
  10. TopicStarter Overlay
    Romantv

    Romantv Гуру

    Регистрация:
    17 июл 2015
    Сообщения:
    7.272
    Лучших ответов:
    3
    Рейтинги:
    +2.056 / 110 / -28
    в корне. если dle то ставь
     
  11. warxammer

    warxammer Бывалый

    Регистрация:
    24 мар 2017
    Сообщения:
    177
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +39 / 3 / -2
    #11 warxammer, 9 апр 2017
    Последнее редактирование модератором: 9 апр 2017
  12. TopicStarter Overlay
    Romantv

    Romantv Гуру

    Регистрация:
    17 июл 2015
    Сообщения:
    7.272
    Лучших ответов:
    3
    Рейтинги:
    +2.056 / 110 / -28
    у меня на трех сайтах работает. почему у тебя не работает не знаю
     
  13. soprikin-dima

    soprikin-dima Бывалый

    Регистрация:
    14 окт 2016
    Сообщения:
    141
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +20 / 0 / -1
    у меня на dle тоже не пашет. вставит точно также!
     
  14. TopicStarter Overlay
    Romantv

    Romantv Гуру

    Регистрация:
    17 июл 2015
    Сообщения:
    7.272
    Лучших ответов:
    3
    Рейтинги:
    +2.056 / 110 / -28
    попробуй на этот заменить
    <?php function sanitize_output($buffer) { $search = array( '/\>[^\S ]+/s', '/[^\S ]+\</s', '/(\s)+/s' ); $replace = array( '>', '<', '\\1' ); $buffer = preg_replace($search, $replace, $buffer); return $buffer; } ob_start("sanitize_output"); ?>
    https://dle-faq.ru/faq/questhacks/16251-kak-ubrat-probely-v-ishodnom-kode.html

    или этот попробуй
    <?php
    function htmlcompress($buffer) {
    $search = array(
    '/\n/', // Замена конца строки на пробел
    '/\>[^\S ]+/s', // Прокладка пробелы после тегов, кроме космоса
    '/[^\S ]+\</s', // Прокладка пробелы перед тегами, за исключением космоса
    '/(\s)+/s' // Сократить несколько пробельных последовательностей
    );
    $replace = array(
    ' ',
    '>',
    '<',
    '\\1'
    );
    $buffer = preg_replace($search, $replace, $buffer);
    $buffer = preg_replace('/<!--(.|\s)*?-->/', '', $buffer);
    return $buffer;
    }

    ob_start("htmlcompress");
    ?>

    работает?
    потом удали
    $buffer = preg_replace('/<!--(.|\s)*?-->/', '', $buffer); это
     
    #14 Romantv, 9 апр 2017
    Последнее редактирование модератором: 9 апр 2017
  15. warxammer

    warxammer Бывалый

    Регистрация:
    24 мар 2017
    Сообщения:
    177
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +39 / 3 / -2
    не работает
     
  16. DLEPlugins

    Команда форума Модератор Кодер

    Регистрация:
    29 ноя 2015
    Сообщения:
    1.719
    Лучших ответов:
    6
    Рейтинги:
    +1.252 / 9 / -18
    в index.php который в корне сайта выше строчки
    PHP:
    @ob_start ();
    вставить код
    PHP:
    function sanitize_output($buffer) {
    $search = array('/\>[^\S ]+/s''/[^\S ]+\</s''/(\s)+/s''/<!--(.*?)-->/''/\>[^\S ]+/s''/[^\S ]+\</s''/(\s)+/s');
    $replace = array('>''<''\\1''''>''<''\\1');
    $buffer preg_replace($search$replace$buffer);
    return 
    $buffer;
    }
    Далее в /engine/modules/main.php найти
    PHP:
    echo $tpl->result['main'];
    заменить на код
    PHP:
    ob_start("sanitize_output");
    echo 
    $tpl->result['main'];
    ob_end_flush();
    В конце очистить кеш
     
  17. TopicStarter Overlay
    Romantv

    Romantv Гуру

    Регистрация:
    17 июл 2015
    Сообщения:
    7.272
    Лучших ответов:
    3
    Рейтинги:
    +2.056 / 110 / -28
    @DomiTori, прикрути пожалуйста кешь в псевдо iframe?
     
  18. byroot

    Команда форума Администратор VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    10 окт 2015
    Сообщения:
    10.517
    Лучших ответов:
    38
    Рейтинги:
    +4.306 / 36 / -39
    все комментарии в том числе noindex будут удаляться по замене <!--(.*?)-->? :eek:

    и так же будет удален весь блок {ajax}:
    Код:
    <script type="text/javascript">
    <!--
    
    ****
    
    //-->
    </script>
     
  19. TopicStarter Overlay
    Romantv

    Romantv Гуру

    Регистрация:
    17 июл 2015
    Сообщения:
    7.272
    Лучших ответов:
    3
    Рейтинги:
    +2.056 / 110 / -28
    вот хорошо работает.я не знаю почему у ребят не заработало.да и не хочу знать и разбираться почему, у меня работает на трех сайтах, что работает у меня решил поделится может кому пригодится. а у кого не работает, значит у него не заработает.
    <?php
    function sanitize_output($buffer) {

    $search = array(

    '/\>[^\S ]+/s', // Прокладка пробелы после тегов, кроме космоса
    '/[^\S ]+\</s', // Прокладка пробелы перед тегами, за исключением космоса
    '/\s{3,}/' // если виджеты работать не будут поставить цыфру 4

    );

    $replace = array(
    '>',
    '<',
    '\\1'
    );

    $buffer = preg_replace($search, $replace, $buffer);

    return $buffer;
    }

    @ob_start("sanitize_output");
    ?>
     
  20. byroot

    Команда форума Администратор VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    10 окт 2015
    Сообщения:
    10.517
    Лучших ответов:
    38
    Рейтинги:
    +4.306 / 36 / -39
    @Romantv, с таким кодом облако тегов стало:
    PHP:
    op-titl not">ФO-p�tiotio�расѿѼн clи op-/dim"асти (1">1odnazh Ок в�ptidate=-da (1-hodХ/o taterdeitiounshine OMSKBate class="s-le�расѿѼн clи op-/dim"асти (2-hod op-titl not">Х/o taterdeitiounshine OMSKBateft"> (3-hod ы op-titl not">Х/o taterdeitiounshine OMSKBateclass="s-lef�расѿѼн clи op-/dim"асти (4-hod ы op-titl not">Х/o taterdeitiounshine OMSKBate
    (5-hod ы op-titl not"
    >Х/o taterdeitiounshine OMSKBate="05-04-17">�расѿѼн clи op-/dim"асти (6-hod ы op-titl not">Х/o taterdeitiounshine OMSKBate="05-04-17">�расѿѼ�fse6/%D�раста�/
    (
    е�e="WG na- Рop VO-po3upo3�ue=" class="s-le�расѿѼн clи op-/dim"асти (10ort optizh cl/divы op-title not">�firt�расѿѼн clи op-/dim"асти (97П�lfak.htm MAIN 
    все кастомы стали:
    PHP:
    op-titl not">ФO-p�tiotio�расѿѼн clи op-/dim"асти (1">1odnazh Ок в�ptidate=-da (7-hod op-titl not">Х/o taterdeitiounshine OMSKBatea-date="05-0�расѿѼн clи op-/dim"асти (9ЗаrusePrde ft"> (� 1р�rthd.r>Кb�яclearfix" hreы op-titl not">Чezo mit� p�t� (�3rt eva clavampirclass="short clы op-titl not">Д m> (14ТЗаrus m> m n. �=�e class="s-le�расѿѼн clи op-/dim"асти (shorouzvud�clearfix" hreы op-titl not">�n> optruseд ft"o3uk datpag=tiot

    h1�� f
    -copy�s© site.ru assditio�="/xfb-�>Ooptщ �=�"St /d.�рас��ЋЋ ию <"fa fWRAPgle-do�<�<�ss=pan class="p� Сs�titl adktit alt="adktit /н�ow flex-2�value="desclb-ТНТ�adkti��ow flex-2 �сти (adkti.php?mod=>targ�t="_blanv cl"17">�StudiSc�Ћ 22SonSc�н�тЋ
    2
    2
    А"
    >�cs.htm MAthd.ru/page/2/">2 2 2 2 " src="/engine/clи isaktih tf=crip>ик�nk /">А�аcreck">�ст�/engine/">�tor/css/defa//f.cssh>t Amedistyleshe="ase="o src="/dim tes/dirassrsthd-utf8/js�тbs.j пtf=crip>�"o t "="o_lang = ["ide�", �, -04-tidderl"�..."]; var Вnu_�иri = 'Быmiv>="/�m> ="/4-� tp�ml"e="/�mb-� вeit'; var Вnu_full = '�s://�ue=�m> ="/4-� tp�ml"e="/�mb-� вeit'; var Вnu_opt��le = 'ал< di"�� te�="/�tion>So�'; var Вnu_s = 'Оml"�="/xfb-ersaagdi"rt�иЉ"St -eе'; var Вnu_u">�t = 'бд<�>v ct fe-1-se�'; var dle_info = 'Иt /�� �"��it flex'; var dle_confirm = '�s://�ml"OMSK�-tidd <е'; var dle_optmp> = 'Вfb-�-� >v c/�� �"��it flи'; var dle_req_�о � = 'Заr �ue=erl"tio�editio m> �иЅ ��VO-p�/di� ud�'; var dle_del_agrec = '�ss= �VOptimiv> b-ersOptudio �VOptimiv> b-ei� m> b-�-�"�� -tie=� иЃ"VOdatg=tml"��e-1eersaa'; var dle_hd.m_agrec = '�ss= �VOptimiv> b-ersOptudio b'; var dle_com ipti = '� tptiorl"t rl"tt�miv> as-�r�hivate-bg"�� -v cler" vK�-it flи:'; var dle_big_ i�.'; var dle_orfo_titl = '� tptiorl"t �м"��e-1v> tm"/��ateVOud� ��VO�>v cler" vK�-it flиg=�die=p te="07e=�mate� ei� � m�da v>="/� вet fe'; var dle_p_s = 'Оml"�="/xfb-ersaa'; var dle_p_s _oki = '� OMS t=�m�t-04-�/��tit�a <"1� e=� �tml"�="/xfb--04-�о'; var dle_save_oki i = 'И-�"�� <яit�a <"1� e=� di"rх="/xf>� /d.te=и e=�mb-erspage/v>="/� вet у?'; var dle_ иly_titl = 'Оml"OMSv> ae=" �м"��e-1v> tm"/��a'; var dle_trec_comei = '0'; var dle_del_ ews = 'У VOttu e�saada v> tmsaaю'; var dle_�н_agrec = '�ss= �VOptimiv> b-ersOptudio tm"/�� oteVO� вe=�mateon. �ce i = '� OMS t=�m�t-04-�/��tiO� 04-"rру'; var dle_p_ � "ot Amedistyleshe="ase="ot Amedistyleshe="ase="o src="/dim tes/dirassrsthd-utf8/jsП�ldir-xf.j пtf=crip>�"o"o t " src="/dim tes/dirassrsthd-utf8/�о �_s httpsjs�>�"o"o t " src="/dim tes/dirassrsthd-utf8/jsП�ldir.j пtf=crip>�"o t 0,28165da = optp�д v> o="/�ч- e=�m� m�d �м" Oud�t fle� �-Воoptp�д v> o="/�ч- e=�m� m�d z<�r �ue= optp�д v> o b-� MySQL optp�="/�ti"r � 13 v> o="/�ч- las=> ��OMe=�mateo �- => � 2,52 MB v> ova = �cla�� -b-��u divage/3-bg=> �е gzip v> o �r�: 12305 и p rl v> 
    в общем не работает этот вариант! пользуюсь своим что указывал ранее в какой то теме...
     
    #20 byroot, 9 апр 2017
    Последнее редактирование: 11 июл 2017
Похожие темы
  1. tish88
    Ответов:
    9
    Просмотров:
    931
  2. MaHarder
    Ответов:
    110
    Просмотров:
    10.516
  3. Andrij
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    335
  4. Artisteer
    Ответов:
    11
    Просмотров:
    364
  5. ВалераСтакашкин
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    214
Загрузка...
Яндекс.Метрика