Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Важно Скрипт-парсер трейлера с ютуба (вставляет ссылку в доп.поле)

Тема в разделе "Модули DLE", создана пользователем Sistemos, 3 ноя 2015.

03.11.15 в 21:48
14.07.18 в 20:41
192
21.700
30
  1. trast123

    trast123 Новичок

    Регистрация:
    27 апр 2016
    Сообщения:
    29
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +1 / 0 / -0
    @Sistemos Подскажите пожалуйста, в поле трейлера выводится название фильма, жму получить трейлер поле стирается и не вставляется трейлер, либо не стирется и тупо ничего не происходит. Менял прокси на 100% рабочие, неизменно либо пусто либо ничего не происходит.
    PS. Недели полторы назад все хорошо работало. В чем может быть проблема?
     
  2. DLEPlugins

    Команда форума Модератор Кодер

    Регистрация:
    29 ноя 2015
    Сообщения:
    1.719
    Лучших ответов:
    6
    Рейтинги:
    +1.254 / 9 / -18
    @trast123, Что-то правил в движке дле в течении двух недель?
     
  3. trast123

    trast123 Новичок

    Регистрация:
    27 апр 2016
    Сообщения:
    29
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +1 / 0 / -0
    никак нет
     
  4. Intention

    Intention Местный

    Регистрация:
    15 янв 2016
    Сообщения:
    2.201
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +722 / 1 / -0
    вольно дружок :D
     
  5. trast123

    trast123 Новичок

    Регистрация:
    27 апр 2016
    Сообщения:
    29
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +1 / 0 / -0
    а ты смешной, допиши продолжение по теме)
     
  6. Intention

    Intention Местный

    Регистрация:
    15 янв 2016
    Сообщения:
    2.201
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +722 / 1 / -0
    @trast123, В текстовый файл и переименовать bla.php в него поместить код ниже, если сайт на UTF-8 то перекодировать файл bla.php в utf и потом загрузить в корень сайта!
    После того как закачаешь файл на сайт. Запусти http://мойсайт.ru/bla.php Если появится ссылка на экране, все норм — переустанови скрипт из первого поста с 0. Если ничего не выведет гитлер капут

    PHP:
    <?php
    //if ( isset($_POST['fname']) and $_POST['fname'] != '' and !substr_count($_POST['fname'], 'http') ) {
      
    $youtube_query 'Халк против Тора';
        
    $youtube_query preg_replace('/\s/''+'$youtube_query);
        
    $doptext iconv("cp1251""utf8"'+ענויכונ');       
        
    $pars_url 'http://www.youtube.com/results?search_query='.$youtube_query.$doptext;
        
    $content file_get_contents($pars_url);   
        
    preg_match_all ('/<a\shref="\/watch\?v=(.+?)"\sclass/'$content$link_treiler_mass);   
        foreach(
    $link_treiler_mass[1] as $k=>$z){
            
    $dop_treiler_mass[] = 'https://www.youtube.com/embed/'.$z;
            
    $iframe_treiler_mass[] = '<iframe width="640" height="360" src="https://www.youtube.com/embed/'.$z.'?feature=player_embedded" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>';
        }       
        echo 
    $dop_treiler_mass[0];
    //}
    ?>
     
  7. TopicStarter Overlay
    Sistemos

    Кодер

    Регистрация:
    23 сен 2015
    Сообщения:
    722
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +690 / 0 / -0
    У меня скрипт работает без проблем, как и работал.
    Попробуйте этот вариант кода http://zerocoolpro.biz/forum/thread...jaet-ssylku-v-dop-pole.1224/page-5#post-99960 .
    Если тоже не работает, то ничем помочь не могу.
     
    #107 Sistemos, 28 май 2016
    Последнее редактирование: 28 май 2016
    • Нравится Нравится x 1
  8. trast123

    trast123 Новичок

    Регистрация:
    27 апр 2016
    Сообщения:
    29
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +1 / 0 / -0

    Оооо вот это помогло, только не могу понять, в этом коде нет прокси, когда ютюб заблочит мой ИП с которого тягаю эти трейлеры что делать?) как прокси подключить в этот код?:rolleyes:
     
  9. TopicStarter Overlay
    Sistemos

    Кодер

    Регистрация:
    23 сен 2015
    Сообщения:
    722
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +690 / 0 / -0
    В этом коде данные берутся через API, используется ключ (API key) который я нашел в паблике. Если его заблочат, то надо будет получить свой и заменить.
     
  10. Sporter

    Sporter Бывалый

    Регистрация:
    30 мар 2016
    Сообщения:
    180
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +86 / 0 / -0
    Автор, спасибо большое за модуль! Все настроил с первого раза и все ок работает. Ставил на DLE 11.0
     
    • Нравится Нравится x 1
  11. xppx

    xppx Зелёный

    Регистрация:
    7 мар 2016
    Сообщения:
    11
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    на джумла 3.5 что-то подобное есть?
     
  12. geony

    geony Бывалый

    Регистрация:
    22 апр 2016
    Сообщения:
    203
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +31 / 0 / -0
    @Sistemos, скажите пожалуйста можно вместо этой ссылке youtube.com/embed/PTUZ4uxWVHE получить только это PTUZ4uxWVHE
     
  13. DLEPlugins

    Команда форума Модератор Кодер

    Регистрация:
    29 ноя 2015
    Сообщения:
    1.719
    Лучших ответов:
    6
    Рейтинги:
    +1.254 / 9 / -18
    Средствами php можно, функцией str_replace вырезать все кроме кода видео
     
  14. TopicStarter Overlay
    Sistemos

    Кодер

    Регистрация:
    23 сен 2015
    Сообщения:
    722
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +690 / 0 / -0
    Если используете файл treiler_pars.php из архива, то
    Найти:
    Код:
    $dop_treiler_mass[] = 'https://www.youtube.com/embed/'.$z;
    Заменить на:
    Код:
    $dop_treiler_mass[] = $z;
     
    • Нравится Нравится x 2
  15. geony

    geony Бывалый

    Регистрация:
    22 апр 2016
    Сообщения:
    203
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +31 / 0 / -0
    спасибо сейчас попробую
     
  16. geony

    geony Бывалый

    Регистрация:
    22 апр 2016
    Сообщения:
    203
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +31 / 0 / -0
    а просмотр трейлера как исправить
     
  17. TopicStarter Overlay
    Sistemos

    Кодер

    Регистрация:
    23 сен 2015
    Сообщения:
    722
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +690 / 0 / -0
    В файлах /engine/inc/addnews.php и /engine/inc/editnews.php

    Найти:
    Код:
    if (iframeIn == 0) dopTreilerNew.html('<iframe width="' + fwidth + '" height="' + fheight + '" src="' + msg + '?feature=player_embedded" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>');
    
    Заменить на:
    Код:
    if (iframeIn == 0) dopTreilerNew.html('<iframe width="' + fwidth + '" height="' + fheight + '" src="https://www.youtube.com/embed/' + msg + '?feature=player_embedded" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>');
    

    Найти:
    Код:
    if (iframeIn == 0) dopTreilerNew.html('<iframe width="' + fwidth + '" height="' + fheight + '" src="' + dopTreiler.val() + '?feature=player_embedded" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>');
    
    Заменить на:
    Код:
    if (iframeIn == 0) dopTreilerNew.html('<iframe width="' + fwidth + '" height="' + fheight + '" src="https://www.youtube.com/embed/' + dopTreiler.val() + '?feature=player_embedded" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>');
    
     
    • Нравится Нравится x 3
  18. geony

    geony Бывалый

    Регистрация:
    22 апр 2016
    Сообщения:
    203
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +31 / 0 / -0
    спасибо большое работает как часы
     
    • Нравится Нравится x 1
  19. kinoliux

    kinoliux Бывалый

    Регистрация:
    26 мар 2016
    Сообщения:
    328
    Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +69 / 1 / -2
    Скрипт супер. Вот только если бы добавить кнопку ещё и при редактировании новости, было бы классно.
     
  20. TopicStarter Overlay
    Sistemos

    Кодер

    Регистрация:
    23 сен 2015
    Сообщения:
    722
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +690 / 0 / -0
    в инструкции, в пункте 2, написано что нужно добавить код в файлы /engine/inc/addnews.php и /engine/inc/editnews.php.

    ты наверное забыл добавить код в файл editnews.php (чтобы кнопка была при редактировании новости)
     
Яндекс.Метрика