Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Скрипт клон rutor торрент трекер с парсером

Тема в разделе "Модули DLE", создана пользователем usergeyv, 16 авг 2017.

16.08.17 в 15:15
30.07.20 в 22:01
52
7.243
0
  1. TopicStarter Overlay
    usergeyv

    usergeyv Посетитель

    Регистрация:
    18 апр 2017
    Сообщения:
    57
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +12 / 0 / -4
    Уточню пару нюансов.
    Новости с информацией о торрент раздачи добавляются с рандомным временем , + или - 40 мин. Так, если новость добавлена на будущее время,она на сайте выводится не будет, будет показана как только наступит ее время.
    В DLE присутствует создания кеша для уменьшения нагрузки на базу, вывод новостей кешируются , кеш автоматически удаляется при изменении в базе(новые новости, коменты и.п.), что бы увидеть текущие изменения на сайте, чистим кеш через админ панель. PS заморачиваться не нужно, DLE все сама сделает, чистите кеш только для себя.
    Очистка кеша вручную: admin.php / Главная страница / Опускаемся в низ и видим кнопку "Очистить кеш"
     
    • Нравится Нравится x 1
  2. korel

    PRO Users

    Регистрация:
    23 мар 2018
    Сообщения:
    109
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +7 / 3 / -1
    Подскажите пожалуйста, как здесь сделать переход с главной, например: внизу 2 стр, 3, 4 ... последняя итд по страницам
     
    #42 korel, 2 апр 2019
    Последнее редактирование: 12 апр 2019
  3. korel

    PRO Users

    Регистрация:
    23 мар 2018
    Сообщения:
    109
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +7 / 3 / -1
    что то твой торрент трекер с парсером ошибку стал выдавать при скачивании пишет 404, как это исправить?
     
  4. korel

    PRO Users

    Регистрация:
    23 мар 2018
    Сообщения:
    109
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +7 / 3 / -1
    Автор, может ты ответишь наконец?
     
  5. aleksndr

    aleksndr Бывалый

    Регистрация:
    18 авг 2018
    Сообщения:
    152
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +6 / 8 / -7
    НЕ парсит.
    Использовано памяти - 7.25 мб
    Время выполнения - 0.262889
    На сайте не чего-пусто!
     
  6. Kuinston

    Kuinston Бывалый

    Регистрация:
    1 мар 2016
    Сообщения:
    137
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +22 / 1 / -0
    Скорей всего забанен IP, либо проблема с сайтом с которого парсят.
    Если кому нужно могу продать рабочую версию (сами дописывали парсер+скачивание файлов через tor-прокси), пример: rutor.fun
     
  7. aleksndr

    aleksndr Бывалый

    Регистрация:
    18 авг 2018
    Сообщения:
    152
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +6 / 8 / -7
    Что то у вас криво всё ? Постер и картинки справа в разнобой.
    Скриншотов нет.
     
  8. aleksndr

    aleksndr Бывалый

    Регистрация:
    18 авг 2018
    Сообщения:
    152
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +6 / 8 / -7
    В общем нашел старый скрипт. Установил на бесплатный хостинг.Сменил версию php на 5.6
    Парсит нормально, но при переходе на любую новость - тему -
    Внимание! Обнаружена ошибка
    По данному адресу публикаций на сайте не найдено, либо у Вас нет доступа для просмотра информации по данному адресу.

    Подскажите в чем проблема?
     
  9. Miroslav

    Miroslav Зелёный

    Регистрация:
    24 июн 2020
    Сообщения:
    2
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    Kuinston Добрый день. Готов купить у Вас готовое решение Скрипт клон rutor торрент трекер с парсером ответьте пожалуйста.
     
  10. Rahmukov

    Rahmukov Бывалый

    Регистрация:
    4 мар 2016
    Сообщения:
    305
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +56 / 3 / -0
    Зачем покупать вот же бесплатно лежит

    rutor.zip
     
  11. Miroslav

    Miroslav Зелёный

    Регистрация:
    24 июн 2020
    Сообщения:
    2
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    Дело в том что этот скрипт не скачивает торрент.
     
  12. Rahmukov

    Rahmukov Бывалый

    Регистрация:
    4 мар 2016
    Сообщения:
    305
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +56 / 3 / -0
    Забейте на этот движок, вы такой проект не поднимите.
     
  13. aleksndr

    aleksndr Бывалый

    Регистрация:
    18 авг 2018
    Сообщения:
    152
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +6 / 8 / -7
    У меня при переходе на мой.сайт/cron/rutor.php

    Код:
    №1 MultiTracker.Info
    Канал не сграбблен проверьте настройки
    
    
    Использовано памяти - 6 мб
    Время выполнения - 0.037961
    Может кто знает, что надо сделать, чтоб заработало?
     
Яндекс.Метрика