Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Вопрос? Проблема с загрузкой изображений на dle 13.2 - завершилось ошибкой. как исправить?

Тема в разделе "Вопросы- ответы", создана пользователем vadimlgg2, 15 сен 2019.

15.09.19 в 20:52
17.09.19 в 10:14
20
294
0
  1. TopicStarter Overlay
    vadimlgg2

    vadimlgg2 Бывалый

    Регистрация:
    11 мар 2017
    Сообщения:
    334
    Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +34 / 8 / -13
    Добрый день! Такая проблема: движок dle 13.2, права на папках стоят правильные, с этим все нормально - картинки загружаются через URL любого размера и разрешения, а вот через файловый менеджер грузятся только картинки небольшого размера и веса - как убрать это ограничение? Уже все что можно перерыл, знакомых спрашивал - вообще непонятно. Спасибо за ответы!
    Screenshot_1.jpg
     
  2. hent4iboys

    hent4iboys Бывалый

    Регистрация:
    31 авг 2018
    Сообщения:
    633
    Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +111 / 20 / -34
    попробуй в настройках увеличить макс. размер
    admin.php?mod=options&action=syscon
    таб изображение
     
  3. TopicStarter Overlay
    vadimlgg2

    vadimlgg2 Бывалый

    Регистрация:
    11 мар 2017
    Сообщения:
    334
    Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +34 / 8 / -13
    увеличил, не помогло :(
     
  4. Slavchik

    Slavchik Зелёный

    Регистрация:
    18 фев 2018
    Сообщения:
    18
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +4 / 2 / -3
    в корне сайта, в самом низу .htaccess добавить
    Код:
    php_value upload_max_filesize 100M
     
  5. Sud3n

    Sud3n Бывалый

    Регистрация:
    30 май 2016
    Сообщения:
    412
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +70 / 1 / -0
    Проблема точно в настройках php. Была такая же проблема, сисадмин решил ее. Так бы скинул решение... но копать в сторону php
     
  6. TopicStarter Overlay
    vadimlgg2

    vadimlgg2 Бывалый

    Регистрация:
    11 мар 2017
    Сообщения:
    334
    Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +34 / 8 / -13
    хм, я не против могу покопать. Можешь скинуть решение? Сюда в тему
     
  7. synlivcho

    synlivcho Бывалый

    Регистрация:
    24 окт 2018
    Сообщения:
    731
    Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +96 / 24 / -16
    engine - classes - upload - upload.class.php

    $max_file_size = $max_file_size * 1024;

    пробуй изменить
     
  8. TopicStarter Overlay
    vadimlgg2

    vadimlgg2 Бывалый

    Регистрация:
    11 мар 2017
    Сообщения:
    334
    Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +34 / 8 / -13
    к сожалению, не находит такой строчки :(
     
  9. synlivcho

    synlivcho Бывалый

    Регистрация:
    24 окт 2018
    Сообщения:
    731
    Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +96 / 24 / -16
    } elseif ( in_array( $type, $this->allowed_extensions ) AND $user_group[$member_id['user_group']]['allow_image_upload'] ) {
    if( intval( $config['max_up_size'] ) AND $size > ($config['max_up_size'] * 1024) AND !$config['max_up_side']) {

    return $this->msg_error( $lang['images_big'], 500 );

    Не уверен что поможет..На старом движке менял по моему в этом файле. У меня проблема была, вообще не мог не чего загрузить.
     
    #9 synlivcho, 16 сен 2019
    Последнее редактирование: 16 сен 2019
  10. PunPun

    PunPun Гуру

    Регистрация:
    11 июн 2015
    Сообщения:
    7.440
    Лучших ответов:
    23
    Рейтинги:
    +3.963 / 58 / -87
    Боже хватить писать хуйню каждый раз в которой не шаришь.

    При загрузке фото/файлов смотри консоль браузера. Открываешь ее, потом грузишь файл и смотришь на ошибку. Если ее нет, значит проблема со стороны сервера.
     
    • Нравится Нравится x 1
  11. Vendetta26

    Vendetta26 Бывалый

    Регистрация:
    5 мар 2019
    Сообщения:
    129
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +14 / 6 / -26
    Согласен на 100% что виной сервер,занимаюсь с дле не много всего второй год,не на одному из серверов vps/vds подобного не было,не считая дишовых хостингом типа Джино и прочих
     
  12. PunPun

    PunPun Гуру

    Регистрация:
    11 июн 2015
    Сообщения:
    7.440
    Лучших ответов:
    23
    Рейтинги:
    +3.963 / 58 / -87
    Ты для начала сделай то что я написал а потом смотри в чем проблема.
     
  13. TopicStarter Overlay
    vadimlgg2

    vadimlgg2 Бывалый

    Регистрация:
    11 мар 2017
    Сообщения:
    334
    Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +34 / 8 / -13
    Да есть же! Screenshot_1.jpg

    Именно такая ошибка показалось при загрузке изображения. Что можно с этим сделать?
     
  14. TopicStarter Overlay
    vadimlgg2

    vadimlgg2 Бывалый

    Регистрация:
    11 мар 2017
    Сообщения:
    334
    Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +34 / 8 / -13
    /engine/classes/uploads/html5/fileuploader.js

    В этом файле через гугл показывает ошибку в этом рядке:
    PHP:
    f=this;e.upload.onprogress=function(b){b.lengthComputable&&(f._loaded[a]=b.loaded,f._options.onProgress(a,d,b.loaded,b.total))};e.onreadystatechange=function(){4==e.readyState&&f._onComplete(a,e)};b=b||{};b.qqfile=d;var g=qq.obj2url(b,this._options.action);e.open("POST",g,!0);e.setRequestHeader("X-Requested-With","XMLHttpRequest");e.setRequestHeader("X-File-Name",encodeURIComponent(d));"multipart"==this._options.encoding&&"undefined"!==typeof FormData?(g=new FormData,g.append("qqfile",c),e.send(g)):
     
  15. PunPun

    PunPun Гуру

    Регистрация:
    11 июн 2015
    Сообщения:
    7.440
    Лучших ответов:
    23
    Рейтинги:
    +3.963 / 58 / -87
    Написать в техническую поддержку хостинга, что бы увеличили время выполнения скрипта.
     
  16. TopicStarter Overlay
    vadimlgg2

    vadimlgg2 Бывалый

    Регистрация:
    11 мар 2017
    Сообщения:
    334
    Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +34 / 8 / -13
    спасибо, а какое время желательно указать им, точнее насколько больше для выполнения скрипта? Чтобы увеличили
     
  17. PunPun

    PunPun Гуру

    Регистрация:
    11 июн 2015
    Сообщения:
    7.440
    Лучших ответов:
    23
    Рейтинги:
    +3.963 / 58 / -87
    Не знаю, по их усмотрению.
     
    • Нравится Нравится x 1
  18. TopicStarter Overlay
    vadimlgg2

    vadimlgg2 Бывалый

    Регистрация:
    11 мар 2017
    Сообщения:
    334
    Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +34 / 8 / -13
    ответили, мол нужно купить сервак получше у нас, чтобы было больше оперативной памяти, т.к. домен много жрет памяти на сервере. Такое может быть, или разводят на бабки?)

    Сейчас стоит у меня VDS/VPS «Micro» [NL] (1 СPU/1 GB RAM/20 GB SSD)

    разводят, или нет?)
     
  19. TopicStarter Overlay
    vadimlgg2

    vadimlgg2 Бывалый

    Регистрация:
    11 мар 2017
    Сообщения:
    334
    Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +34 / 8 / -13
    Ха!
    От: Сотрудник компании - 2019-09-16 22:03:09
    В данный момент повысили до предельных значений лимиты php - проверьте сейчас.

    Все таки они хотели развести меня ))) Но не получилось - повысили и все работает уже :)
     
  20. PunPun

    PunPun Гуру

    Регистрация:
    11 июн 2015
    Сообщения:
    7.440
    Лучших ответов:
    23
    Рейтинги:
    +3.963 / 58 / -87
    Разводят.
     
    • Согласен Согласен x 1
Яндекс.Метрика