Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Проблема с главным зеркалом

Тема в разделе "Яндекс", создана пользователем Alex2309, 9 окт 2019.

09.10.19 в 20:27
10.10.19 в 12:35
3
320
0
  1. TopicStarter Overlay
    Alex2309

    Alex2309 Зелёный

    Регистрация:
    2 сен 2019
    Сообщения:
    19
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +1 / 0 / -0
    Всем здравствуйте. Возникла такая проблема..Знаю, такой топик уже создан другим пользователем, но у меня немного другая ситуация. Перешел с http на https, и после этого начались проблемы яндексом, до этого все новые материалы залетали в индекс за считанные часы, но недавно заметил что перестал сайт индексироваться, а й вовсе начались удалятся страницы пачками с выдачи яндекс. мне пришло уведомление что изменилось главное зеркало а в вебмастере яндекс в разделе "Отклейка зеркал" пишет что типа все хорошо, что расклеивать их не нужно. И как теперь сделать чтобы сайт снова начал индексироваться ? [​IMG]
     
  2. Roman.U

    Roman.U Гуру

    Регистрация:
    13 ноя 2015
    Сообщения:
    4.276
    Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +604 / 47 / -25
    Делай 301 на главное, и не мучайся. Канечно по этой причине и плохая индексация. По сути яшка не знает какой домен главное зеркало, а какой копипастный. А ваше думаю это еще связано с постоянными метками от яндекса. Намудрили, терь сами раздуплится не могут. До сих пор думаю, что яндексойды готовят для нас очередной галимый сурьприз, ну например не будет передаватся вес с зеркал после переезда.
     
  3. TopicStarter Overlay
    Alex2309

    Alex2309 Зелёный

    Регистрация:
    2 сен 2019
    Сообщения:
    19
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +1 / 0 / -0
    По сути яша сам определил домен с https главным зеркалом сайта. и сделал редирект на него, мне теперь ждать пока начнутся индексироваться ссылки с https?
     
  4. Roman.U

    Roman.U Гуру

    Регистрация:
    13 ноя 2015
    Сообщения:
    4.276
    Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +604 / 47 / -25
    Как яшка мог сделать 301 на https , он что на твой сервак зашел и сделал 301. Яшка мог только в ЯВ переезд сделать, чтобы этому помешать, пробуй 301 ставить на нужный домен и протокол. Но у тебя домен главного зеркала должен быть добавлен в ЯВ.
     
Похожие темы
  1. Wizyn4ik
    Ответов:
    16
    Просмотров:
    1.297
  2. Betmenko
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    415
  3. rom-36
    Ответов:
    41
    Просмотров:
    2.924
  4. Ruslan-M
    Ответов:
    7
    Просмотров:
    270
  5. azizdjafari
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    332
Загрузка...
Яндекс.Метрика