Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Помогите с настройкой брендирования

Тема в разделе "Общие вопросы о монетизации", создана пользователем mml, 9 мар 2018.

09.03.18 в 19:24
mml
25.03.18 в 17:47
5
299
0
  1. TopicStarter Overlay
    mml

    mml Зелёный

    Регистрация:
    19 июл 2017
    Сообщения:
    24
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +1 / 0 / -0
    Здравствуйте, помогите пожалуйста с настройкой брендирования. Сайт на DLE, шаблон Kinoprofi_Grey, брендирование от трафарета. Писал уже не раз в поддержу (на почту, в скайпе, в аське) трафарета - молчат как рыбы((( Не могу сделать что бы брендирование было по всему фону. Рекламная картинка становится только в вверху сайта. и что бы посмотреть сайт приходится проматывать в низ страницы, что не удобно и не красиво. На скрине видно.В css нашел где находится моя картинка с фоном.
    Код:
    .wrapper {
        background: url(../images/bg.jpg) center top no-repeat #000000;
    В main картинка выводится через
    Код:
    <div class="wrapper noselect">
    .
    Как вместо моей картинки вставить код трафарета не могу придумать как. Заранее благодарен за помощь)))
     

    Вложения:

  2. Анна

    Анна Бывалый

    Регистрация:
    10 дек 2015
    Сообщения:
    623
    Лучших ответов:
    4
    Рейтинги:
    +233 / 4 / -3
    Так уберите из css и все. Но на весь фон трафорет не встанет. Это только если их разработчики переделают. У них код только вверху страницы делается
     
  3. evgfreeman

    Команда форума VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    26 апр 2016
    Сообщения:
    1.717
    Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +902 / 44 / -35
    Внутренними стилями пропиши в диве а не в сторонних файлах) и все будет работать как по маслу по вашему выбору) пока не ответит менеджер)
     
    #3 evgfreeman, 9 мар 2018
    Последнее редактирование: 9 мар 2018
  4. Romantv

    Romantv Гуру

    Регистрация:
    17 июл 2015
    Сообщения:
    6.920
    Лучших ответов:
    3
    Рейтинги:
    +1.933 / 77 / -22
    Стучи в support, не ответили занчит плохо писал или были выходные.
    У меня была эта же проблема мне настроили.
    Код трафорета надо разместить в самом низу файла маин
     
  5. soccerforecast

    soccerforecast Бывалый

    Регистрация:
    3 сен 2017
    Сообщения:
    935
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +56 / 59 / -32
    Вот вопрос! За брендирования от Adbetnet , которые в фонах с партнеркой 1xbet наказывает РКН или ФНС там??? Или только за казино банят
     
  6. Анна

    Анна Бывалый

    Регистрация:
    10 дек 2015
    Сообщения:
    623
    Лучших ответов:
    4
    Рейтинги:
    +233 / 4 / -3
    Наказывают не за казино, а за
     
Похожие темы
  1. Beats
    Ответов:
    13
    Просмотров:
    952
  2. vulfgar
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    537
  3. THQ
    Ответов:
    23
    Просмотров:
    994
  4. vulfgar
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    511
  5. Stishny
    Ответов:
    8
    Просмотров:
    366
Загрузка...
Яндекс.Метрика