Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Вопрос? Погогите кто сталкивался с такой темой

Тема в разделе "Вопросы- ответы", создана пользователем fargyou, 15 фев 2020.

15.02.20 в 13:51
16.02.20 в 23:05
16
457
0
  1. TopicStarter Overlay
    fargyou

    PRO Users

    Регистрация:
    10 фев 2020
    Сообщения:
    144
    Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +17 / 2 / -0
    Parse error: syntax error, unexpected '' (T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE), expecting '-' or identifier (T_STRING) or variable (T_VARIABLE) or number (T_NUM_STRING) in /home/a/asintv22/anienternal.ml/public_html/engine/cache/system/plugins/bc9ce9c970526d4b25f8024913a5a419.php on line 1979
    upload_2020-2-15_13-50-37.png

    Не пойму вдруг такая шляпа появилась, кто не то решал ее ?
     
  2. Romantv

    Romantv Гуру

    Регистрация:
    17 июл 2015
    Сообщения:
    7.049
    Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +2.028 / 140 / -35
    плагин включи и выключи, и все норм будет
     
  3. TopicStarter Overlay
    fargyou

    PRO Users

    Регистрация:
    10 фев 2020
    Сообщения:
    144
    Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +17 / 2 / -0
    отключил и все равно ток уже меньше ошибка
     
  4. TopicStarter Overlay
    fargyou

    PRO Users

    Регистрация:
    10 фев 2020
    Сообщения:
    144
    Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +17 / 2 / -0
    Parse error: syntax error, unexpected '' (T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE), expecting '-' or identifier (T_STRING) or variable (T_VARIABLE) or number (T_NUM_STRING) in /home/a/asintv22/anienternal.ml/public_html/engine/cache/system/plugins/bc9ce9c970526d4b25f8024913a5a419.php on line 1979
    уже вот столько
     
  5. TopicStarter Overlay
    fargyou

    PRO Users

    Регистрация:
    10 фев 2020
    Сообщения:
    144
    Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +17 / 2 / -0
    Ни кто не сталкивался с такой проблемой ?
    почему так
     
  6. wawe

    PRO Users

    Регистрация:
    23 янв 2017
    Сообщения:
    2.692
    Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +1.142 / 326 / -141
    Это DLE двиг ? o_O
    Тут в основном на dle сидят.
    А ошибки похожи на двиг - torrentpier.
     
    • Смешно Смешно x 1
  7. TopicStarter Overlay
    fargyou

    PRO Users

    Регистрация:
    10 фев 2020
    Сообщения:
    144
    Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +17 / 2 / -0
    dle двиг
     
  8. Romantv

    Romantv Гуру

    Регистрация:
    17 июл 2015
    Сообщения:
    7.049
    Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +2.028 / 140 / -35
    кеш очистил и файл плагина удалился, выключи и включи плагины или плагин с ошибкой, строка 1979
     
  9. kinolinie

    Команда форума VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    26 дек 2015
    Сообщения:
    22
    Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +7 / 3 / -2
    Можно просто удалить все файлы из папки Plugins на сервере и ошибка исчезнет.
     
    • Не нравится Не нравится x 1
    • Смешно Смешно x 1
  10. TeraMoune

    TeraMoune Бывалый

    Регистрация:
    6 апр 2019
    Сообщения:
    182
    Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +69 / 4 / -90
    kinolinie, ничего не исчезнет файлы будут созданы вновь. И вновь с проблемами.

    wawe, ошибки эти у всех бывают на любом двиге и даже на простых скриптах.

    Открываете файл bc9ce9c970526d4b25f8024913a5a419.php следуете на строку 1979 и смотрите что там может быть не так.

    Наверное там где-то переменная находится между двумя " но не правильно

    Например
    PHP:
    echo "text $var['key'] text";
    А Нужно одно из двух
    PHP:
    echo "text {$var['key']} text";
    или
    PHP:
    echo "text ".$var['key']." text";
    Только голая переменная $var = "text"; может быть добавлена в строку между двумя " без вспомогательных манипуляций.
     
    #10 TeraMoune, 16 фев 2020
    Последнее редактирование: 16 фев 2020
  11. TopicStarter Overlay
    fargyou

    PRO Users

    Регистрация:
    10 фев 2020
    Сообщения:
    144
    Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +17 / 2 / -0
    Прикол в том что там просто тег php>?
    Я в тех поддержку написал мне бекап файл скинули до ошибки
     
  12. TeraMoune

    TeraMoune Бывалый

    Регистрация:
    6 апр 2019
    Сообщения:
    182
    Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +69 / 4 / -90
    fargyou, проверь в программе winmerge в чём отличия в файле до ошибки и после
     
  13. TopicStarter Overlay
    fargyou

    PRO Users

    Регистрация:
    10 фев 2020
    Сообщения:
    144
    Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +17 / 2 / -0
    спасибо проверю)
     
  14. TopicStarter Overlay
    fargyou

    PRO Users

    Регистрация:
    10 фев 2020
    Сообщения:
    144
    Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +17 / 2 / -0
    пока что вопрос не закрыт, но решен)
     
  15. Shinigami

    Shinigami Посетитель

    Регистрация:
    30 ноя 2017
    Сообщения:
    55
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +9 / 1 / -0
    ТС, Кэш чистить пробовал ? )
     
  16. TopicStarter Overlay
    fargyou

    PRO Users

    Регистрация:
    10 фев 2020
    Сообщения:
    144
    Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +17 / 2 / -0
    да конечно) в первую очередь
     
  17. Sud3n

    PRO Users

    Регистрация:
    30 май 2016
    Сообщения:
    391
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +73 / 2 / -1
    У меня была такая проблема. Решил ее удалением определенного файла кэша из этой папки. Попробуй сохранить этот файл на компе, а с сервера удалить. Если не поможет, то назад его вернешь.
    Мне помогало)
     
Яндекс.Метрика