Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Подскажите модуль

Тема в разделе "Модули DLE", создана пользователем GAP172, 26 май 2019.

26.05.19 в 20:18
27.05.19 в 19:34
8
243
0
  1. TopicStarter Overlay
    GAP172

    GAP172 Новичок

    Регистрация:
    23 авг 2018
    Сообщения:
    40
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 4 / -0
    Подскажите модуль который на картинке. И есть аналоги такого модуля (желательно бесплатный)
     

    Вложения:

  2. Tolstyak87

    Tolstyak87 Бывалый

    Регистрация:
    21 мар 2018
    Сообщения:
    564
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +59 / 18 / -10
    GAP172 бесплатный наврядли найдешь, с таким то функционалом. Подобный фильтр стоит в шаблонах вэбрэмбо, от гамера, если не ошибаюсь, но он платный, называется что-то типа фильтр по допполям, точно не помню, не заморачивался этим никогда, не использую у себя.
     
  3. joy.jordison

    joy.jordison Посетитель

    Регистрация:
    8 окт 2018
    Сообщения:
    70
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +14 / 1 / -1
  4. Avenger

    Avenger Бывалый

    Регистрация:
    10 сен 2015
    Сообщения:
    371
    Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +90 / 6 / -2
  5. dr.gopher

    Команда форума VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    26 июн 2015
    Сообщения:
    821
    Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +227 / 5 / -0
  6. Tolstyak87

    Tolstyak87 Бывалый

    Регистрация:
    21 мар 2018
    Сообщения:
    564
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +59 / 18 / -10
    Avenger joy.jordison вы тут ссылок поскидывали, а ведь ТС скрин приложил какой примерно модуль ему нужен. В тех модулях функционал далеко не дотягивает до того, что на скрине, уж очень они убогие, поэтому нет никакого смысла их устанавливать, что-то подобное можно реализовать средствами дле, а действительно гибкий и функциональный модуль только в платном варрианте.
     
  7. joy.jordison

    joy.jordison Посетитель

    Регистрация:
    8 окт 2018
    Сообщения:
    70
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +14 / 1 / -1
    платный это хорошо, меньше заморочек, но вот модуль от punpuna с прямыми руками настраивается, хоть как на скрине, хоть как...
     
  8. Tolstyak87

    Tolstyak87 Бывалый

    Регистрация:
    21 мар 2018
    Сообщения:
    564
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +59 / 18 / -10
    joy.jordison пытался я как-то его настроить, нервов не хватило, плюнул на все, наверно у меня кривые руки))))) Есть инструкция по настройке как на скрине?
     
  9. joy.jordison

    joy.jordison Посетитель

    Регистрация:
    8 окт 2018
    Сообщения:
    70
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +14 / 1 / -1
    ща инструкции нет под рукой, но я тоже намучился искать инфу как настроить, в итоге, настроил под свои шаблоны как мне надо)))
     
Похожие темы
  1. kino-launge
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    368
  2. tomy
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    511
  3. Arthur
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    293
  4. Sunny_Curtis
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    260
  5. proger86
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    162
Загрузка...
Яндекс.Метрика