Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Отключаем автозамену (advideo) на юкоз

Тема в разделе "Хаки Ucoz", создана пользователем Dr.Efimov, 29 июн 2017.

29.06.17 в 00:41
24.02.18 в 23:48
14
1.186
4
  1. TopicStarter Overlay
    Dr.Efimov

    Dr.Efimov Местный

    Регистрация:
    4 ноя 2016
    Сообщения:
    1.124
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +256 / 10 / -49
    Чтобы не молить бесконечно службу поддержки, вот небольшой Хак, как это отключить.

    1) Для быстрой загрузки страницы все скрипты переместить вниз перед тегом </body>
    2) В шаблоне </head> замени на </<?'head'?>> , </title> на </<?'title'?>>
    3) Подключите следующий скрипт между тегами head

    Код:
    <script type="text/javascript" src="/.s/src/jquery-1.10.2.js"></script>
    
    
    4) Подключить следующие скрипты перед тегом </body>
    Код:
    <script type="text/javascript" src="/.s/src/uwnd.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="/.s/src/ulightbox/ulightbox.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="/.s/src/moder_panel/moder_scripts.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="/.s/src/socCom.js"></script>
    
    <link type="text/css" rel="stylesheet" href="/.s/src/ulightbox/ulightbox.css" />
    <link type="text/css" rel="stylesheet" href="/.s/src/social.css" />
    <link type="text/css" rel="stylesheet" href="/.s/src/socCom.css" />
    <link type="text/css" rel="stylesheet" href="/.s/src/moder_panel/moder_panel_new.css" />
    <link type="text/css" rel="stylesheet" href="/.s/src/layer7.css" />
    
    <?ifnot($USER_LOGGED_IN)?>
    <script type="text/javascript">0
    function uSocialLogin(t) {
    var params = { 'vkontakte':{ 'width':790, 'height':400 }, 'ok':{ 'width':710, 'height':390 }, 'facebook':{ 'width':950, 'height':520 }, 'yandex':{ 'width':870, 'height':515 }, 'google':{ 'width':700, 'height':600 }, 'twitter':{ 'width':800, 'height':400 } };
    var ref = escape(location.protocol + '//' + ('твойсайт.ру' || location.hostname) + location.pathname + ((location.hash ? ( location.search ? location.search + '&' : '?' ) + 'rnd=' + Date.now() + location.hash : ( location.search || '' ))));
    // var ref = escape(location.href);
    window.open('/'+t+'?ref='+ref,'conwin','width='+params[t].width+',height='+params[t].height+',status=1,resizable=1,left='+parseInt((screen.availWidth/2)-(params[t].width/2))+',top='+parseInt((screen.availHeight/2)-(params[t].height/2)-20)+'screenX='+parseInt((screen.availWidth/2)-(params[t].width/2))+',screenY='+parseInt((screen.availHeight/2)-(params[t].height/2)-20));
    return false;
    }
    </script>
    <?endif?>
    Твой сайт.ру заменить на свой!
     
    • Нравится Нравится x 4
  2. Maksi999999

    Команда форума VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    20 ноя 2015
    Сообщения:
    114
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +61 / 0 / -0
    а бан за это не выпишут?)
     
  3. anime

    anime Бывалый

    Регистрация:
    21 фев 2017
    Сообщения:
    227
    Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +64 / 0 / -0
    Здесь не за что бан выдавать.
     
    • Нравится Нравится x 2
  4. TopicStarter Overlay
    Dr.Efimov

    Dr.Efimov Местный

    Регистрация:
    4 ноя 2016
    Сообщения:
    1.124
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +256 / 10 / -49
    нет не за что, пошеруди их форум поймешь....
     
  5. kinouser

    kinouser Бывалый

    Регистрация:
    12 ноя 2015
    Сообщения:
    860
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +166 / 7 / -7
    Dr.Efimov спасибо за стОящий хак...
     
  6. Bashmak

    Bashmak Бывалый

    Регистрация:
    25 фев 2017
    Сообщения:
    197
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +32 / 2 / -4
    Вот только если юкоз добавит новые системные скрипты, то у тебя их не будет, ну или поменяет путь у старых скриптов, то некоторые функции тоже лягут. В общем с таким хаком придётся самому мониторить все системные изменения и нововведения.
     
  7. Roman.U

    Roman.U Гуру

    Регистрация:
    13 ноя 2015
    Сообщения:
    3.459
    Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +470 / 27 / -14
    Темка полездная, нужно будет как-то попробовать.
     
  8. TopicStarter Overlay
    Dr.Efimov

    Dr.Efimov Местный

    Регистрация:
    4 ноя 2016
    Сообщения:
    1.124
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +256 / 10 / -49
    с таким хаком скачиваешь, все коды js файлы, и прочее себе, заливаешь в файловый хостинг себе, и не переживаешь.....

    Roman.U Кстате эта штука увеливиает pagespeed на пару пунктиков...
     
  9. TopicStarter Overlay
    Dr.Efimov

    Dr.Efimov Местный

    Регистрация:
    4 ноя 2016
    Сообщения:
    1.124
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +256 / 10 / -49
    спасибо за сАрказам
     
  10. kinouser

    kinouser Бывалый

    Регистрация:
    12 ноя 2015
    Сообщения:
    860
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +166 / 7 / -7
    Dr.Efimov какой сарказм то - выделил ударение на букву О,где сарказм то?????
     
  11. TopicStarter Overlay
    Dr.Efimov

    Dr.Efimov Местный

    Регистрация:
    4 ноя 2016
    Сообщения:
    1.124
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +256 / 10 / -49
    мне показлось сарказм. не материмся..
     
  12. onealoner

    onealoner Бывалый

    Регистрация:
    29 дек 2015
    Сообщения:
    498
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +151 / 0 / -2
    Хак отличный, саппорты козы не реагировали на просьбу отключения их говноскрипта и Thor мне помог сделать это, за что ему еще раз спасибо))
     
    • Нравится Нравится x 2
  13. Lover

    Lover Зелёный

    Регистрация:
    5 янв 2018
    Сообщения:
    24
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +2 / 0 / -0
    Я видел на одном форуме человек засирал этот скрипт так как он отключает скрипты и нужные, которые вернуть незя
     
    #13 Lover, 5 янв 2018
    Последнее редактирование: 7 янв 2018
  14. Lover

    Lover Зелёный

    Регистрация:
    5 янв 2018
    Сообщения:
    24
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +2 / 0 / -0
    А <?ifnot($USER_LOGGED_IN)?> должно быть так,
    <?ifnot($USER_LOGGED_IN$)?> или всётаки так, со знаком $ в конце или без него?
     
  15. Defoz

    Defoz Местный

    Регистрация:
    10 апр 2016
    Сообщения:
    1.426
    Лучших ответов:
    3
    Рейтинги:
    +149 / 23 / -19
    Lover все системные коды козы пишуется $код$
     
Похожие темы
  1. Садияр
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    451
  2. aeneas
    Ответов:
    45
    Просмотров:
    3.222
  3. Alex545
    Ответов:
    17
    Просмотров:
    588
  4. Romantv
    Ответов:
    5
    Просмотров:
    510
  5. Advideo
    Ответов:
    17
    Просмотров:
    3.365
Загрузка...
Яндекс.Метрика