Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Offline.tpl - страничка оффлайн для dle

Тема в разделе "Шаблоны для кино сайтов на DLE", создана пользователем dimaestra, 16 дек 2016.

?

В топку тему?

Голосование закрыто 23 дек 2016.
  1. Да!

    2 голосов
    40,0%
  2. Нет!

    3 голосов
    60,0%
16.12.16 в 10:33
10.09.19 в 14:30
11
1.269
0
  1. TopicStarter Overlay
    dimaestra

    dimaestra Бывалый

    Регистрация:
    14 мар 2016
    Сообщения:
    116
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +27 / 0 / -0
    Решил поставить сайт на реконструкцию и как то не нравится моя стандартная страничка оффлайн. Давайте делиться?
     
  2. PunPun

    PunPun Гуру

    Регистрация:
    11 июн 2015
    Сообщения:
    7.395
    Лучших ответов:
    22
    Рейтинги:
    +3.934 / 47 / -85
    HTML:
    <html lang="ru">
        <head>
            <meta charset="utf-8">
            <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
            <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">
            <title>Блог доброго Back-End разработчика</title>
            <style>
                @font-face {
                    font-family: 'Code Pro Light';
                    font-style: normal;
                    font-weight: 600;
                    src: url(http://gameer.name/CodeProLight.otf);
                }
                html, body, div, span, applet, object, iframe, h1, h2, h3, h4, h5, h6, p, blockquote, pre, a, abbr, acronym, address, big, cite, code, del, dfn, em, img, ins, kbd, q, s, samp, small, strike, strong, sub, sup, tt, var, b, u, i, center, dl, dt, dd, ol, ul, li, fieldset, form, label, legend, table, caption, tbody, tfoot, thead, tr, th, td, article, aside, canvas, details, embed, figure, figcaption, footer, header, hgroup, menu, nav, output, ruby, section, summary, time, mark, audio, video {
                    margin: 0;
                    padding: 0;
                    border: 0;
                    font: inherit;
                    font-size: 100%;
                    vertical-align: baseline;
                }
    
                html {
                    line-height: 1;
                }
    
                h1, h2, h3, h4, h5 {
                    text-transform: uppercase;
                    text-align: center;
                    font-weight: 200;
                }
    
                body {
                    font-family: 'Code Pro Light';
                    font-size: 14px;
                    overflow: hidden;
                }
    
                header {
                    position: relative;
                }
    
                article, aside, details, figcaption, figure, footer, header, hgroup, main, menu, nav, section, summary {
                    display: block;
                }
    
                #text-container {
                    position: relative;
                    z-index: 9;
                    height: 100vh;
                    min-height: 620px;
                    padding-top: 60px;
                    background-color: rgba(0, 0, 0, 0.5);
                }
    
                #text-container h1 {
                    font-size: 40px;
                    width: 100%;
                    color: #fff;
                    letter-spacing: 0.119em;
                    position: absolute;
                    margin-bottom: 55px;
                    left: 50%;
                    transform: translateX(-50%);
                }
                #text-container p {
                    font-size: 30px;
                    width: 100%;
                    color: #fff;
                    letter-spacing: 0.119em;
                    position: absolute;
                    margin-bottom: 55px;
                    left: 50%;
                    transform: translateX(-50%);
                    text-align: center;
                    margin-top: 50px;
                }
                #background-image {
                    background: transparent url("http://gameer.name/art_snow.jpg") center no-repeat;
                    background-size: cover;
                    position: fixed;
                    width: 100%;
                    top: 0;
                    bottom: 0;
                    left: 0;
                    right: 0;
                    z-index: 1;
                }
            </style>
        </head>
        <body>
            <header id="home">
                <section id="text-container">
                    <h1>(⌐▨_▨)</h1>
                    <p>Процесс обновления.<br/>Увидимся на следующей неделе!</p>
                </section>
                <div id="background-image"></div>
            </header>
            <ul class="counters" style="display: none;position: absolute;left: 9999999999999999;">
                <li>счетчик</li>
            </ul>
            <script type="text/javascript" src="http://gameer.name/uppod-0.7.2.js"></script>
            <script type="text/javascript" src="http://gameer.name/audio172-33.js"></script>
            <div id="audioplayer250" style="width:380px;height:40px;" ></div><script type="text/javascript">this.audioplayer250 = new Uppod({m:"audio",uid:"audioplayer250",file:"#06807407407003a02f02f06706106d06506507202e06e06106d06502f05a04805502002d02004606106406506402e06d070033",st:"uppodaudio"});</script>
        </body>
    </html>
     
    • Нравится Нравится x 3
  3. Webster

    Webster Бывалый

    Регистрация:
    25 окт 2015
    Сообщения:
    705
    Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +136 / 3 / -8
    Я у тебя её тырил :D. Кст, не подскажешь как песню поменять?
     
  4. PunPun

    PunPun Гуру

    Регистрация:
    11 июн 2015
    Сообщения:
    7.395
    Лучших ответов:
    22
    Рейтинги:
    +3.934 / 47 / -85
    В uppod
     
  5. TopicStarter Overlay
    dimaestra

    dimaestra Бывалый

    Регистрация:
    14 мар 2016
    Сообщения:
    116
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +27 / 0 / -0
    Тоже видел у Gameer'a страничку. Очень понравилась! Плюсик тебе!
     
    • Нравится Нравится x 1
  6. Webster

    Webster Бывалый

    Регистрация:
    25 окт 2015
    Сообщения:
    705
    Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +136 / 3 / -8
    Я понял что в uppod, там под другому как то файл в коде выводится
     
  7. PunPun

    PunPun Гуру

    Регистрация:
    11 июн 2015
    Сообщения:
    7.395
    Лучших ответов:
    22
    Рейтинги:
    +3.934 / 47 / -85
    указываешь ссылку на аудио, потом берешь код файла, выбираешь js копируешь значение file меняешь в коде. Профит.
     
  8. Webster

    Webster Бывалый

    Регистрация:
    25 окт 2015
    Сообщения:
    705
    Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +136 / 3 / -8
    Спасиба:D
     
  9. Webster

    Webster Бывалый

    Регистрация:
    25 окт 2015
    Сообщения:
    705
    Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +136 / 3 / -8
    Что то всё равно не помогло. У тебя вот так
    Код:
            <div id="audioplayer250" style="width:380px;height:40px;" ></div><script type="text/javascript">this.audioplayer250 = new Uppod({m:"audio",uid:"audioplayer250",file:"#06807407407003a02f02f06706106d06506507202e06e06106d06502f05a04805502002d02004606106406506402e06d070033",st:"uppodaudio"});</script>
    

    А у меня вот так

    Код:
    <div id="audioplayer130"></div><script type="text/javascript">var flashvars = {"comment":"Песня","m":"audio","file":"http://сайт.ру/music.mp3"};var params = {bgcolor:"#ffffff",  allowScriptAccess:"always",id:"audioplayer130"}; new swfobject.embedSWF("http://сайт.ру/uppod.swf", "audioplayer130", "300", "90", "9.0.115.0", false, flashvars, params);</script>
     
  10. PunPun

    PunPun Гуру

    Регистрация:
    11 июн 2015
    Сообщения:
    7.395
    Лучших ответов:
    22
    Рейтинги:
    +3.934 / 47 / -85
    В html5
    upload_2016-12-16_10-6-51.png
     
  11. europa1988

    europa1988 Бывалый

    Регистрация:
    24 фев 2016
    Сообщения:
    595
    Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +112 / 12 / -6
    #11 europa1988, 4 янв 2017
    Последнее редактирование: 4 янв 2017
    • Нравится Нравится x 1
  12. givi33

    givi33 Посетитель

    Регистрация:
    30 июл 2019
    Сообщения:
    65
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -1
    Всем привет.
    Ребят подскажите иль хотя бы пните в нудном направлении, а то ума не приложу че делать.
    Не включается оффлайн режим на сайте.
    Сайт на DLE 13.2 nulled

    Режим включал
    Из профиля админа выходил
    На сайт без логинов и паролей заходил, и он ска, работает.
    куки, кеш чистил, браузер другой пробовал.
    Ни хрена
     
Яндекс.Метрика