Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Вопрос? Нужно в dle сделать такое чпу site.ru/video/1 без слеша

Тема в разделе "Вопросы- ответы", создана пользователем fapzor, 11 окт 2018.

11.10.18 в 03:09
11.10.18 в 11:11
2
57
0
  1. TopicStarter Overlay
    fapzor

    fapzor Зелёный

    Регистрация:
    14 сен 2018
    Сообщения:
    5
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    нужно в dle сделать такое чпу site.ru/video/1 без СЛЕША

    на форуме тут есть со слешем а без как?:rolleyes:

    Кто готов помочь заплачу рублей 300-400 на вм , пишите в лс .Контакты для связи желательно телега .

    Также нужно шаблон простой рипнуть... за отдельную плату.
     
  2. TopicStarter Overlay
    fapzor

    fapzor Зелёный

    Регистрация:
    14 сен 2018
    Сообщения:
    5
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    Актуально, пишите в лс кто сможет рип шаблона сделать простого, и с чпу нужно сделать........
     
  3. TopicStarter Overlay
    fapzor

    fapzor Зелёный

    Регистрация:
    14 сен 2018
    Сообщения:
    5
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    С ЧПУ решил. Нужен рип шаблона кто сделает???
     
Яндекс.Метрика