Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Multi-rating v.2 by sander

Тема в разделе "Платные модули DLE", создана пользователем Sander, 5 июл 2018.

05.07.18 в 10:30
10.07.18 в 20:16
35
666
10
  1. DLEPlugins

    Команда форума Модератор Кодер

    Регистрация:
    29 ноя 2015
    Сообщения:
    1.539
    Лучших ответов:
    6
    Рейтинги:
    +1.105 / 6 / -8
    Roman.U
    Зря. Сандер не первый день модули пишет. Человек знает свое дело. Его продукты рабочие и логически составлены.
    Он не имеет ничего общего со стандартным рейтингом дле ибо работает со своей ячейкой в бд, отдельно. Никаких конфликтов не будет у вас. Как показывали тесты люди с удовольствием тыкали по критериям этого рейтинга, оставляя свою оценку о фильме/сериале. Оценку с этого рейтинга вставлял в микроразметку 10 бальной системы, которую жадно поедали роботы пс.
     
  2. TopicStarter Overlay
    Sander

    Sander Новичок

    Регистрация:
    5 мар 2016
    Сообщения:
    33
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +78 / 0 / -0
    soccerforecast Не больше чем от стандартного рейтинга. Т.е. практически нулевая.
    Если в настройках включен параметр отображения старой оценки пользователя, то это добавит +1 очень легкий запрос при просмотре полной новости. Запрос реально очень легкий, но при желании его можно отключить в настройках.

    Bashmak Модуль работает полностью независимо и отдельно от стандартного рейтинга. Если включено в настройках модуля, он может только заменять в БД значение стандартного рейтинга.

    Roman.U Я гарантирую работоспособность модуля и оказываю бесплатную техподдержку в случае возникновения сложностей или проблем.
     
  3. Roman.U

    Roman.U Гуру

    Регистрация:
    13 ноя 2015
    Сообщения:
    3.020
    Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +395 / 12 / -10
    Купил, вроде работает, но пока криво, нужно стили копать.
    По умолчанию ширина окна сделана под 2 блока в ряд, но можно увеличить в файле стилей.
    Как сделать 2 блока в ряд? И можно ли добавлять свои блоки?
     
  4. TopicStarter Overlay
    Sander

    Sander Новичок

    Регистрация:
    5 мар 2016
    Сообщения:
    33
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +78 / 0 / -0
    Вопроса не понял. По умолчанию изначально сделано в 2 столбца и спрашиваете как сделать в 2 столбца?
    Если по какой-либо причине у вас это не так, свяжитесь со мной по указанным контактам и включите на сайте отображение модуля.
    Управление блоками выполняется в конфиг файле, где вставляется ключ активации. Там можно создать любое количество блоков. Можно задать какие из этих блоков будут использоваться по умолчанию, так же можно создать индивидуальные группы блоков для избранных категорий. Там сейчас изначально созданы несколько блоков и групп для наглядности.
    Если после покупки у вас есть вопросы по модулю - задавайте их непосредственно мне, а не пишите комментарии на сайтах, где я в теории могу и не увидеть ваш вопрос/комментарий.
     
  5. Roman.U

    Roman.U Гуру

    Регистрация:
    13 ноя 2015
    Сообщения:
    3.020
    Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +395 / 12 / -10
    Нужно так //sandev.pro/uploads/posts/2018-07/1530606138_screenshot_4.png Так же не сохраняется результат после нажатия.
     
  6. Roman.U

    Roman.U Гуру

    Регистрация:
    13 ноя 2015
    Сообщения:
    3.020
    Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +395 / 12 / -10
    Кто знает, есть ли подобные рейтинги но что бы можно было голосовать за 1 любую опцию сюжет например и рейтинг обновлялся и запоминался?
     
  7. Bashmak

    Bashmak Бывалый

    Регистрация:
    25 фев 2017
    Сообщения:
    105
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +17 / 0 / -2
    Roman.U а у этого не так? На дэмке вроде работает именно так.
     
  8. TopicStarter Overlay
    Sander

    Sander Новичок

    Регистрация:
    5 мар 2016
    Сообщения:
    33
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +78 / 0 / -0
    Bashmak
    На демо общий рейтинг обновляется при клике на каждый блок только и только при одновременном совпадении 3х условий:
    1. Пользователь уже проголосовал.
    2. Включено отображение голоса пользователя если он проголосовал ранее.
    3. Разрешено менять свою предыдущую оценку.

    Т.е. если на демо сайте вы будете голосовать за новость, за которую ранее не голосовали, то ваш голос будет учтен только после того как будут выбраны все параметры.
     
  9. Bashmak

    Bashmak Бывалый

    Регистрация:
    25 фев 2017
    Сообщения:
    105
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +17 / 0 / -2
    Это же бред, нынешний пользователь это ленивый пользователь, хоть за один параметр проголосует и то спасибо надо ему сказать.
     
  10. Roman.U

    Roman.U Гуру

    Регистрация:
    13 ноя 2015
    Сообщения:
    3.020
    Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +395 / 12 / -10
    Вот именно это на веб визоре и наблюдаю, походу прийдется фиксить с сайта рейтинг, искать аналог, только уже шаровый.
     
  11. Roman.U

    Roman.U Гуру

    Регистрация:
    13 ноя 2015
    Сообщения:
    3.020
    Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +395 / 12 / -10
    Вот тут нехилый тоже рейтинг, такого нет wkino3.net/20667-krasotka-na-vsyu-golovu.html можно за люой пункт проголосовать. Ток где такой рабочий взять, да еще шаровый.
     
  12. Bashmak

    Bashmak Бывалый

    Регистрация:
    25 фев 2017
    Сообщения:
    105
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +17 / 0 / -2
    Это старая версия этого же автора.
     
  13. Roman.U

    Roman.U Гуру

    Регистрация:
    13 ноя 2015
    Сообщения:
    3.020
    Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +395 / 12 / -10
    Угу нашел, но та старая версия у меня тоже не работает, как у многих других судя по теме.
     
  14. Bashmak

    Bashmak Бывалый

    Регистрация:
    25 фев 2017
    Сообщения:
    105
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +17 / 0 / -2
    Я как-то ставил слитую версию на дле 11.1, у меня работало. Но он бесполезный, новости по нему не отсортируешь, как в случае с этим новым рейтингом.
     
  15. mario2011

    mario2011 Бывалый

    Регистрация:
    25 июл 2015
    Сообщения:
    391
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +65 / 0 / -0
    Он и на 12.1 работает прекрасно. Не понял про бесполезность) Стандартный вообще ничего не сортирует. Этот, конечно, шикарен. Но и слитый никак не бесполезен) Тут предпочтение любителям разностей) Для многих вполне достаточно "+ -" или палец вверх, вниз)
     
  16. Bashmak

    Bashmak Бывалый

    Регистрация:
    25 фев 2017
    Сообщения:
    105
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +17 / 0 / -2
    С тегом {sort} знаком? =) В крайнем случае через доп поле сортировать. А старая версия просто как декорация, насколько я помню там даже в краткую новость не выведешь результат.
     
Похожие темы
  1. Marek
    Ответов:
    5
    Просмотров:
    910
  2. PunPun
    Ответов:
    168
    Просмотров:
    14.746
  3. DLEPlugins
    Ответов:
    17
    Просмотров:
    1.217
Загрузка...
Яндекс.Метрика