Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Важно Модуль ufmoon: обновление качества фильмов с moonwalk

Тема в разделе "Модули DLE", создана пользователем Sistemos, 14 дек 2015.

14.12.15 в 18:34
10.10.19 в 00:51
1.576
112.927
30
  1. tatowka

    tatowka Новичок

    Регистрация:
    9 июн 2019
    Сообщения:
    41
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +5 / 0 / -2
    HD и DVD можно оставить совпадающими и мешать работе модуля не будет? И будет при этом нормально обновлять качество?
     
  2. TopicStarter Overlay
    Sistemos

    Кодер

    Регистрация:
    23 сен 2015
    Сообщения:
    723
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +692 / 0 / -0
    Работе модуля мешать не должно.
    Но если качество HD и DVD будет совпадать в настройках, то модуль DVD качеству выставит HD качество, но на самом деле в плеере будет не очень хорошее качество и потом уже модуль не сможет обновить плеер на HD, т.к. HD уже будет выставлено на сайте.
     
  3. tatowka

    tatowka Новичок

    Регистрация:
    9 июн 2019
    Сообщения:
    41
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +5 / 0 / -2
    Спасибо, перенастроил модуль с нуля и все заработало как нужно :)
    Не подскажешь, чем отличается HD от DVD качества в настройках модуля? В каком из них 1080?
     
  4. Loner

    Loner Бывалый

    Регистрация:
    25 окт 2015
    Сообщения:
    847
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +211 / 21 / -21
    в HD
     
  5. tatowka

    tatowka Новичок

    Регистрация:
    9 июн 2019
    Сообщения:
    41
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +5 / 0 / -2
    Это любые фильмы в 1080, даже скажем вебрип в 1080 или конкретно максимальное, по типу «блюрей»? Просто не могу определиться, стоит ли вносить в параметр, который отвечает за прекращение обновления из параметра HD?
     
  6. tatowka

    tatowka Новичок

    Регистрация:
    9 июн 2019
    Сообщения:
    41
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +5 / 0 / -2
    С этим разобрался, осталось лишь понять, влияет ли этот параметр (см. скрин) на параметр "Доп.настройка для HD фильмов и озвучек"?
    Проще говоря - если HD качество указано в настройке игнорировать - будет ли работать дополнительная опция?
    upload_2019-8-20_12-20-22.png
     
    #1566 tatowka, 20 авг 2019
    Последнее редактирование: 20 авг 2019
  7. tatowka

    tatowka Новичок

    Регистрация:
    9 июн 2019
    Сообщения:
    41
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +5 / 0 / -2
    HELP кто-нибудь:oops:
     
  8. repz

    repz Зелёный

    Регистрация:
    21 авг 2019
    Сообщения:
    5
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    Здравствуйте, у всех модуль работает??, ато у меня все было нормально но уже несколько дней перестал работать причем и мунсериял тоже перестал выводить серии у кого то есть подобные траблы
     
  9. Анна

    Анна Бывалый

    Регистрация:
    10 дек 2015
    Сообщения:
    775
    Лучших ответов:
    4
    Рейтинги:
    +295 / 9 / -8
    Вроде все работает. Смотри, что правил на сайте последнее. Может в этом проблема
     
  10. repz

    repz Зелёный

    Регистрация:
    21 авг 2019
    Сообщения:
    5
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    в том то и прикол что ничего не изменялось и не правилось
     
  11. Анна

    Анна Бывалый

    Регистрация:
    10 дек 2015
    Сообщения:
    775
    Лучших ответов:
    4
    Рейтинги:
    +295 / 9 / -8
    Все модули работают. Поэтому тут нужно смотреть индивидуально, что там у тебя стряслось
     
  12. tatowka

    tatowka Новичок

    Регистрация:
    9 июн 2019
    Сообщения:
    41
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +5 / 0 / -2
    В общем с настройкой я разобрался, все работает нормально, но заметил одну интересную особенность на некоторые русские фильмы.
    В настройках модуля стоит домен для https streamguard.cc, при обновлении фильмов все нормально проставляет ссылку через этот домен, однако на некоторые русские фильмы ссылки ставятся почему-то вида rustream.co и из-за этого, я так понимаю, вечно пытается обновиться фильм.
    Заметил такую особенность только на русских фильмах, например: Варавва, Братство, Коридор бессмертия и некоторые другие.
    Собственно не могу понять, это проблема у меня или все-таки "баг" самого модуля.. Ибо с другими фильмами таких проблем не наблюдал, только с русскими.

    UPD: Такая проблема только при включенной доп опции по обновлению HD качества, в ней указано: BluRay|Дубляж,Оригинал|1|2 и все равно некоторые фильмы как и положено 2018 и 2019 годов (в 90% русские) вечно обновляются. Стоило отключить доп опцию и обновлять перестает.
    UPD2: Еще одна зацепка - заметил такое пока только на материале, который в мунвалке имеет два качества WEB-DL и TS.
     
    #1572 tatowka, 24 авг 2019
    Последнее редактирование: 25 авг 2019
  13. TopicStarter Overlay
    Sistemos

    Кодер

    Регистрация:
    23 сен 2015
    Сообщения:
    723
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +692 / 0 / -0
    Привет.
    Этот баг с "Доп.настройка для HD фильмов и озвучек" возникает когда одновременно в поле "Что показывать, если перевод n/a ?" прописано что-нибудь. Т.е. это поле должно быть пустое изначально. Об этом баге у меня написано на сайте.
    Даже если сейчас из поля "Что показывать, если перевод n/a ?" удалить текст, то проблема останется, т.к. в базе текст для доп.поля озвучки проставился уже для некоторых фильмов.

    Если все-равно хочешь использовать "Доп.настройка для HD фильмов и озвучек", то удали текст из поля "Что показывать, если перевод n/a ?" и у фильмов, которые апаются постоянно, удали (при редактировании) озвучку из доп.поля.
     
    • Нравится Нравится x 2
  14. filmolife

    filmolife Зелёный

    Регистрация:
    18 авг 2019
    Сообщения:
    19
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +7 / 0 / -0
    При смене доменного имени, перестал работать, переустанавливать пробовал не помогло. Подскажите в чем может быть проблема?
     
  15. wawe

    wawe Местный

    Регистрация:
    23 янв 2017
    Сообщения:
    1.927
    Лучших ответов:
    4
    Рейтинги:
    +750 / 179 / -88
    У балансера мунвалк в личном кабинете - новый домен добавлен ?
     
  16. filmolife

    filmolife Зелёный

    Регистрация:
    18 авг 2019
    Сообщения:
    19
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +7 / 0 / -0
    Добавлен
     
  17. filmolife

    filmolife Зелёный

    Регистрация:
    18 авг 2019
    Сообщения:
    19
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +7 / 0 / -0
    Спасибо автору! откликнулся, поправил.
     
Яндекс.Метрика