Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Важно Модуль ivideo - парсер видео от iframe.video для dle

Тема в разделе "Модули DLE", создана пользователем kild, 8 авг 2016.

08.08.16 в 13:38
30.01.18 в 07:40
61
7.586
19
  1. TopicStarter Overlay
    kild

    Команда форума VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    3 июл 2015
    Сообщения:
    2.152
    Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +1.187 / 1 / -0
    Официальный модуль для dle

    С помощью этого модуля можно осуществлять парсинг ссылок на видео видеоплатформы iframe.video как в ручном режиме, при добавлении или редактировании новостей в админпанели, так и в автоматическом режиме, прописав в шаблоне всего одну строчку

    Для работы модуля необходимы два дополнительных поля - одно с ИД кинопоиска, и второе - куда модуль будет вставлять ссылку на видео. Также реализована возможность поиска по названию фильма.

    При автоматическом проставлении ссылок модуль будет срабатывать при заходе в новость.

    При первом заходе, если поле, которое вы указали в настройках, пустое, будет получена ссылка на видео, и прописана в поле. Если поле заполнено, модуль срабатывать не будет и никакой нагрузки не создаст

    Тестировалось на обоих кодировках, на dle выше 10,2.

    Для работы модуля необходима библиотека CURL
     

    Вложения:

    • i.video.zip
      Размер файла:
      33,4 КБ
      Просмотров:
      408
    • Нравится Нравится x 19
  2. dimaestra

    dimaestra Бывалый

    Регистрация:
    14 мар 2016
    Сообщения:
    116
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +27 / 0 / -0
    Вот только подумал, модуль бы под iframe.video...И спасибо Kild ;)
    Сегодня вечером проведу испытания
     
    • Нравится Нравится x 1
  3. aeneas

    VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    12 мар 2016
    Сообщения:
    11.761
    Лучших ответов:
    6
    Рейтинги:
    +4.177 / 162 / -41
    ркн прикрутить не забудьте ) пока лучше всех сделано у хдто - отключается по времени их работы
     
  4. TopicStarter Overlay
    kild

    Команда форума VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    3 июл 2015
    Сообщения:
    2.152
    Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +1.187 / 1 / -0
    особенно интересно тестирование на 1251, так как у меня живых сайтов на этой кодировке нету. так что если что то сразу пишите
     
  5. PunPun

    PunPun Гуру

    Регистрация:
    11 июн 2015
    Сообщения:
    7.364
    Лучших ответов:
    19
    Рейтинги:
    +3.916 / 44 / -84
    Избавься от global $row делай запрос в базу $db->super_query(). Ты получаешь уже измененные данные этого массива а не чистые с базы.
     
  6. TopicStarter Overlay
    kild

    Команда форума VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    3 июл 2015
    Сообщения:
    2.152
    Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +1.187 / 1 / -0
    @Gameer, лишний запрос. а так даже и лучше, если в поле что-то появилось до модуля, так он тогда ничего не попортит
     
  7. PunPun

    PunPun Гуру

    Регистрация:
    11 июн 2015
    Сообщения:
    7.364
    Лучших ответов:
    19
    Рейтинги:
    +3.916 / 44 / -84
    этот запрос роли не играет, дело твое
     
    • Нравится Нравится x 1
  8. Hidden

    Hidden Посетитель

    Регистрация:
    28 июл 2016
    Сообщения:
    71
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +12 / 0 / -1
    Спасибо за модуль
     
  9. dimaestra

    dimaestra Бывалый

    Регистрация:
    14 мар 2016
    Сообщения:
    116
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +27 / 0 / -0
    При добавлении новости, когда нажимаю на кнопку "Поиск на ivideo" не вставляет ссылку на фильм в доп поле. В чем может быть проблемка? Dle 11.1 utf8
    А когда нажимаю кнопку "копировать" пропадает полоса прокрутки...
     
  10. TopicStarter Overlay
    kild

    Команда форума VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    3 июл 2015
    Сообщения:
    2.152
    Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +1.187 / 1 / -0
    @dimaestra, контрл ф5 попробуй в админке
     
  11. dr.gopher

    Команда форума VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    26 июн 2015
    Сообщения:
    820
    Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +227 / 5 / -0
    Спасибо за модуль!

    DLE 10.2 CP1251
    Видео находит, но при нажатии "вставить" ничего не происходит.

    Добавлено.
    Вспомнил! Это баг такой :)
    Нельзя создавать доп поле с точкой! "iframe.video" работать не будет.

    А так iframe_video все гуд. :)
     
    #11 dr.gopher, 22 авг 2016
    Последнее редактирование: 22 авг 2016
    • Нравится Нравится x 1
  12. TopicStarter Overlay
    kild

    Команда форума VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    3 июл 2015
    Сообщения:
    2.152
    Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +1.187 / 1 / -0
    @dr.gopher, а рецепт выше не помогает? Плюс еще может быть включена буферизация вывода...
    Или это давно уже такая проблема?
     
  13. dr.gopher

    Команда форума VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    26 июн 2015
    Сообщения:
    820
    Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +227 / 5 / -0
    Все работает.
     
  14. TopicStarter Overlay
    kild

    Команда форума VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    3 июл 2015
    Сообщения:
    2.152
    Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +1.187 / 1 / -0
    @dr.gopher, не увидел, что ты отредактировал сообщение
    У меня на локалке есть как раз дле 10.2 в кодировке 1251 и там модуль работает, но всякое бывает
     
  15. dimaestra

    dimaestra Бывалый

    Регистрация:
    14 мар 2016
    Сообщения:
    116
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +27 / 0 / -0
    Спасибо за совет. Тогда все отлично работает ;)
     
  16. DDDD4

    DDDD4 Бывалый

    Регистрация:
    22 фев 2016
    Сообщения:
    294
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +27 / 1 / -0
    как проставить ваш плеер на старый пасты
    {include file="/engine/modules/ivideo.php"}
    поставил как интсте чета ничего не происходит
     
  17. dimaestra

    dimaestra Бывалый

    Регистрация:
    14 мар 2016
    Сообщения:
    116
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +27 / 0 / -0
    Я ставил в конце фулстори, при обновлении странички если есть фильм в базе, все выставляет норм.
     
  18. DDDD4

    DDDD4 Бывалый

    Регистрация:
    22 фев 2016
    Сообщения:
    294
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +27 / 1 / -0
    и мне нужен Инвайт: кто помажет
     
  19. hostlime

    hostlime Бывалый

    Регистрация:
    10 фев 2016
    Сообщения:
    467
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +54 / 0 / -0
    Молодец спасибо!
     
  20. entoni

    entoni Новичок

    Регистрация:
    10 июн 2016
    Сообщения:
    31
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +6 / 0 / -0
    Кто поделится (invite), Инвайтом?
     
Яндекс.Метрика