Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Модуль hdlight 0.9.7.4b & moonserials (видео от moonwalk для dle)

Тема в разделе "Модули DLE", создана пользователем Nonamexxx, 19 сен 2015.

?

Используете ли данный модуль для DLE на сайте?

  1. Да

    80,9%
  2. Нет

    19,1%
19.09.15 в 19:15
15.11.19 в 23:04
3.849
317.331
30
  1. byroot

    Команда форума Администратор VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    10 окт 2015
    Сообщения:
    11.311
    Лучших ответов:
    44
    Рейтинги:
    +4.702 / 42 / -0
    дальше даже читать не стал! Есть СВОЙ модуль - пусть он и работает! Насколько знаю модуль платный - пусть поддержка модуля тебе и отвечает ;)

    здесь же модуль бесплатный, и обсуждение только его а не других! :rolleyes:
     
  2. frost-agb

    frost-agb Бывалый

    Регистрация:
    3 май 2016
    Сообщения:
    160
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +27 / 2 / -0
    я и не прошу разбираться со стороннем модулем.
    я прошу помощи с moonserials
    вот если бы дальше прочитал, понял что я спросил
     
  3. byroot

    Команда форума Администратор VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    10 окт 2015
    Сообщения:
    11.311
    Лучших ответов:
    44
    Рейтинги:
    +4.702 / 42 / -0
  4. frost-agb

    frost-agb Бывалый

    Регистрация:
    3 май 2016
    Сообщения:
    160
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +27 / 2 / -0
    я спрашиваю о Moonserials!!!! у меня и намека нет на вопрос о стороннем модуле!!! При чем тут вообще, какой то модуль и спрашивать там о Moonserials

    Так вопрос можно задавать тут?
     
    #1384 frost-agb, 22 май 2016
    Последнее редактирование: 22 май 2016
  5. byroot

    Команда форума Администратор VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    10 окт 2015
    Сообщения:
    11.311
    Лучших ответов:
    44
    Рейтинги:
    +4.702 / 42 / -0
    что за ёбань?
    [​IMG]
    было упоминание парсера кинопоиска! его покупал - и пиши в его поддержку"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    нех из меня придурка делать...
     
    • Нравится Нравится x 1
  6. frost-agb

    frost-agb Бывалый

    Регистрация:
    3 май 2016
    Сообщения:
    160
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +27 / 2 / -0
    я отредактировал, и не спорю даже. Отредактировал чтобы придирок, по не понятным мне причинам не было. Но и в доредактированном посту не было даже намека какого то, на вопрос о модуле Парсера с кинопоиска? Я просто указал как работает модуль HDlight, что он есть, но интегрирован в парсер, вопросов что да какделать с парсером не было.
    У тебя какая то вражда с автором модуля парсера? Я при чем тут?
     
  7. byroot

    Команда форума Администратор VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    10 окт 2015
    Сообщения:
    11.311
    Лучших ответов:
    44
    Рейтинги:
    +4.702 / 42 / -0
    вражды нет! просто два раза покупал, а он мне на встречу не шел и модуль парсера торрентов не работал! купил модуль - используй его платный функционал: техподдержка модуля!

    или её нет? :eek:
    Если нет - не стоит сначала писать что у тебя модуль парсера с мунсериалсом и hdlight... ставь актуальные версии раздельно и всё будет работать.
     
  8. frost-agb

    frost-agb Бывалый

    Регистрация:
    3 май 2016
    Сообщения:
    160
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +27 / 2 / -0
    тех поддержка не самая приветливая в этом я согласен, хоть и платный модуль. Но проблема у меня не в нем.
    я установил отдельно Moonserials 1.4.5, но выводится блок и расширенный плеер, а титлы, чпу, заголовки, и табы на обложку не работают. созданные дополнительные поля не заполняются, если конечно они должны сами заполнятся.

    "Установил Moonserials, но не могу понять как им пользоваться, разобрался только с блоком на главную и плеером расширенным, со всеми озвучками. Как табы вставить в обложку сериала вообще не понимаю, а так же не меняется не тайтл, не заголовок не чпу. Меняется только в том случаи если принудительно в админке поставить статус "закончен".
    Что делать с 4 созданными полями? их надо оставлять пустыми при добавлении новости и модуль сам добавит туда информацию? Если да, то у меня этого не происходит.
    В коде шаблона есть картинка vk...чего то там, и адрес к ней, по которому её нет.
    Еще момент, в админке есть пункт "выводить количество серий в сезоне" "делается запрос, только 1 раз". Так вот вопрос в том, когда этот запрос делается, у меня поле постоянно пустое. И если к примеру все заработает, стоит статус сериала "снимается", всего серий в сериале "30", на данный момент серия "23", как только выйдет "30" серия, статус сам автоматом поменяется на "Закончен"?
    Помогите пожалуйста разобраться."
    вот то о чем я спрашивал, очень бы хотел чтобы вы помогли разобраться
     
    #1388 frost-agb, 22 май 2016
    Последнее редактирование модератором: 1 мар 2017
  9. byroot

    Команда форума Администратор VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    10 окт 2015
    Сообщения:
    11.311
    Лучших ответов:
    44
    Рейтинги:
    +4.702 / 42 / -0
    доп поля - должны заполняться! попробуй заменить в engine/modules https://yadi.sk/d/1kJfM5CXrtoZx
     
  10. frost-agb

    frost-agb Бывалый

    Регистрация:
    3 май 2016
    Сообщения:
    160
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +27 / 2 / -0
    теперь обновляется но как то совсем не так, пишет просто сезон и все, без серий, и почему то очищается поле "Перевод", а так же я так и не пойму. поле "кол-во серий в сериале" так и остаётся пустым, хотя в админке, я вкл. "Определять количество серий в сезоне?"

    Да и еще, как настроить и воткнуть в обложку табы?
     
  11. byroot

    Команда форума Администратор VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    10 окт 2015
    Сообщения:
    11.311
    Лучших ответов:
    44
    Рейтинги:
    +4.702 / 42 / -0
  12. frost-agb

    frost-agb Бывалый

    Регистрация:
    3 май 2016
    Сообщения:
    160
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +27 / 2 / -0
    я поставил версию moonserials 1.4.5, и файл который ты дал изменил
    результат выше описал

    я позже в скайпе спишусь с тобой если не против, сейчас не получается около компа быть
     
  13. byroot

    Команда форума Администратор VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    10 окт 2015
    Сообщения:
    11.311
    Лучших ответов:
    44
    Рейтинги:
    +4.702 / 42 / -0
    @frost-agb, у меня на 10+ сайтах настраиваемых - всё работает! у тебя если нет - то вероятно что у тебя что то не так ;) смотри проеряй перенстраивай чисти кеш постоянно в админке и браузере.....
     
  14. frost-agb

    frost-agb Бывалый

    Регистрация:
    3 май 2016
    Сообщения:
    160
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +27 / 2 / -0
    вывожу {title}, на сайте появляется вот что "смотреть онлайн Волшебники 2015 13 1 сезон", и почему то очищается полу "перевод"
    а помойму на счет одного понял сейчас кодировка не та стоит в том файле что ты скинул


    @byroot, ну и все кто еще разбирается,
    1. после того как ты мне дал https://yadi.sk/d/1kJfM5CXrtoZx , и я преобразовал файл в нужную мне кодировку, поля стали заполнятся, НО дата новости не обновляется на сколько я вижу.
    2. "Определять количество серий в сезоне?" включено, "Куда выводить количество серий в сезоне" - поле тоже создано, но оно не заполняется, ни при чистки кешей, ни при обновлении страницы сериала. И можно узнать для чего оно?
    3. не могу понять для чего нужно поле "все студии"? а так же "Откуда брать сезон" и "Откуда брать серию", для чего эти поля можно поподробней?
    4. [​IMG]
    как сделать такие флажки с сезоном и серией?
    5. "[not-soon][error]<img src="{THEME}/images/serialvkpost.jpg" width="100%"/>[/error][/not-soon]", этой serialvkpost.jpg картинки нету в архиве.

    Спасибо огромное заранее за помощь.

    И да может это важно и играет роль, версия DLE 11
     
    #1394 frost-agb, 22 май 2016
    Последнее редактирование модератором: 1 мар 2017
  15. madpitbull

    madpitbull Бывалый

    Регистрация:
    26 сен 2015
    Сообщения:
    394
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +59 / 6 / -0
    что то после обновления, перестали приходить уведомления о новых сериях и новости не поднимаются! может кто решил уже это?
     
  16. byroot

    Команда форума Администратор VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    10 окт 2015
    Сообщения:
    11.311
    Лучших ответов:
    44
    Рейтинги:
    +4.702 / 42 / -0
    попробуй удалить файл настроек и заново сделать все настройки.
    если не знаешь - не трогай!
    все студии выводит все озвучки сериалов которые имеются, например, лосты, кубик, байбико и т.д.
    Брать сезон и серию это видимо для заполнения метатитлов, я не могу точно сказать, т.к. не пользуюсь этим...
    например так:
    HTML:
    <div class="poster">
    <img src="poster">
    <div class="lenta">
    <div class="edge-left"></div>
    <div class="cont">ЛЕНТА</div>
    </div> </div>
    
    и стили
    Код:
    .poster {
    position:relative;
    }
    .lenta {
    float: right;
    position: absolute;
    right: 24px;
    top: 15px;
    z-index: 2;
    }
    .lenta .edge-left {
    float: left;
    width: 0;
    height: 0;
    border-width: 10px;
    border-style: solid;
    border-color: rgb(58, 87, 149) rgb(58, 87, 149) rgb(58, 87, 149) rgba(255, 255, 255, 0);
    position: relative;
    }
    .lenta .cont {
    background: rgb(58, 87, 149);
    float: left;
    color: #fff;
    padding-top: 1px;
    height: 20px;
    padding-right: 7px;
    }
    .lenta .cont a {
    color: #fff;
    }
    сделай свою картинку!
     
  17. never3d22

    Забанен

    Регистрация:
    3 дек 2015
    Сообщения:
    1.024
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +109 / 0 / -0
    Что за х, после обновы модуля стало 1 сериясериясериясериясериясериясериясериясериясериясериясериясерия
     
    • Нравится Нравится x 1
  18. madpitbull

    madpitbull Бывалый

    Регистрация:
    26 сен 2015
    Сообщения:
    394
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +59 / 6 / -0
    ребят! как победить эту проблему? сериалы вообще не обновляются, после обновы!
     
  19. templatelab

    Команда форума VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    27 сен 2015
    Сообщения:
    197
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +35 / 0 / -0
    Кто знает, как сделать условие для вывода кода {include file="/engine/modules/moonserials.php"} ?
    Что бы например скрыть свои табы, если нет видео в include ..
     
  20. frost-agb

    frost-agb Бывалый

    Регистрация:
    3 май 2016
    Сообщения:
    160
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +27 / 2 / -0
    люди подскажите, проблема остаётся актуальной,
    1 модуль не обращается к кинопоиску, ну или обращается но не записывается в созданное доп поле, "кол-во серий в сезоне".
    2 если в ручную прописываешь, кол-во серий в сезоне, и актуальная серия сравнивается с последней, то поле "статус" (которое в виде списка) меняется с "снимается" на "закончен", когда заходишь в редактирование новости, но на сайте результат измениться, только если пересохранить новость

    модуль записывает iframe видео в доп поле, вот и поставь с двух сторон [xfgiven_iframe.доп.поле]твои табы[/xfgiven_iframe.доп.поле]
    получится, что если поле заполнено, то табы есть, если не заполнилось то нету табов
     
    #1400 frost-agb, 26 май 2016
    Последнее редактирование модератором: 1 мар 2017
Яндекс.Метрика