Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Модуль hdlight 0.9.7.4b & moonserials (видео от moonwalk для dle)

Тема в разделе "Модули DLE", создана пользователем Nonamexxx, 19 сен 2015.

?

Используете ли данный модуль для DLE на сайте?

  1. Да

    81,0%
  2. Нет

    19,0%
19.09.15 в 19:15
15.11.19 в 23:04
3.849
311.626
30
  1. WILMent

    WILMent Новичок

    Регистрация:
    10 июн 2015
    Сообщения:
    27
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +3 / 0 / -0
    Здравствуйте, в чем может быть проблема "Fatal error: Cannot redeclare encoding() (previously declared in .../engine/modules/moonserials.php:19) in .../engine/modules/moonserials.php on line 19"?
     
  2. kild

    Команда форума VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    3 июл 2015
    Сообщения:
    2.132
    Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +1.178 / 1 / -0
    @WILMent, модуль два раза подключен на странице
     
  3. WILMent

    WILMent Новичок

    Регистрация:
    10 июн 2015
    Сообщения:
    27
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +3 / 0 / -0
    Хорошо, спасибо!
     
  4. stedya

    stedya Зелёный

    Регистрация:
    11 фев 2016
    Сообщения:
    3
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    Здравствуйте. Такая вот беда, обновил модуль с 1.4.4 до 1.4.5. Делал всё как по инструкции. В итоге плеер перестал отображаться и модуль не обновляет серию и сезон при добавлении нового сериала. Настройки сохраняются нормально. Пришлось откатиться на старую версию. В чём может быть проблема ? У остальных работает модуль ?
     
  5. mspetc

    mspetc Посетитель

    Регистрация:
    8 мар 2016
    Сообщения:
    75
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +2 / 0 / -0
    Нет, у меня такая же проблема, уффф....я уже думал один такой... Так как версия у меня старенькая, я решил обновиться, на денвере до dle 11, как и рекомендовали. Установил последнею версию движка и тадам...тоже самое...с версией 1.4.4 все работает, а когда обновляешься до 1.4.5. ничего не работает (не заполняет поля: Озвучки, серии, сезоны ну и Форматированные)...
     
  6. Николай II

    Николай II Зелёный

    Регистрация:
    5 май 2016
    Сообщения:
    2
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    Здравствуйте Всем! На сайте впервые и конечно не без проблемы с установкой модуля. Вобщем вчера захотелось установить модуль добавления фильмов, но застрял на пол дороги. Немогу понять в каком месте файла fullstory.tpl разместить следующее:
    {hdlight-player}
    или
    [hdlight-player]
    <center>
    {hdlight-player}
    </center>
    [/hdlight-player]
    И какой из этих кодов лучше разместить?
    Может кто поможет, вот:

    <div class="short_">
    <div class="full_story">
    <h1>{title}</h1>
    <span class="quality">
    </span>
    <span class="favorites">
    <span class="favoriticon" title="Добавить в избранное">
    {favorites}
    </span>
    </span>
    <div style="margin-top: 310px;">
    <div class="zatmen">
    </div>
    <div style="clear:both; padding-top: 10px;">
    </div>
    <div class="short_img">
    <strong>Смотреть онлайн {title} в хорошем качестве</strong>

    <div class="hr"></div>
    <a href="[xfvalue_image]" rel="highslide" class="highslide"><img src="[xfvalue_poster]" style="float:left;" alt="{title}" title="{title}"></a> {full-story}
    <br>
    <br>
    <div class="hr"></div>
    <em><b>admin</b>!</em>

    <br>
    </div>

    <div id="play"><div align="right" style="padding-bottom: 5px;padding-top: 5px;padding-right: 1px;"><b><font color="#fff">Расскажи <img src="{THEME}/images/strelka.png" width="16px" height="19px"> друзьям </font></b></div></div>
    <span style="float: right;padding-top: 5px;padding-right: 1px;">
    <script type="text/javascript" src="//yastatic.net/share/share.js" charset="utf-8"></script>
    <div class="yashare-auto-init" data-yashareL10n="ru" data-yashareType="large" data-yashareQuickServices="vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,gplus" data-yashareTheme="counter"></div>

    </span>

    <ul id="myTab" class="nav nav-tabs">
    <li class="active">
    <a href="#tab1" data-toggle="tab">
    СМОТРЕТЬ ФИЛЬМ
    </a>
    </li>

    <li>


    </li>
    </ul>

    <div id="myTabContent" class="tab-content" style="padding-bottom: 8px;">

    <div class="tab-pane active" id="tab1">
    [xfgiven_player]
    <div class="player">
    [xfvalue_player]
    <div class="clear"></div>
    </div>
    [/xfgiven_player]
    </div>
    <div class="tab-pane fade" id="tab2">
    </div>
    </div>
    <div class="full_details">
    <b>Жанр</b>: {link-category}
    <br>
    <b>Страна</b>:[xfvalue_strana]
    <br>
    <b>Год выхода</b>: [xfvalue_year]
    <br>
    <b>Режисcер</b>: [xfvalue_director]
    <br>
    <b>Актеры</b>: [xfvalue_actors]
    <br>
    <span class="rayt"><div itemscope="" itemtype="http://data-vocabulary.org/Review-aggregate">
    <div class="rating">{rating}</div>
    </div></span><br>

    </div>
    <!--full_podrobnosti-->
    </div>
    <div align="right">{date}</div>

    <div style="clear:both;">

    </div>
    <b>
    <font class="brost" color="#C2C2C2">РЕКОМЕНДУЕМ К ПРОСМОТРУ</font>
    </b>

    <ul class="bloggg" style="padding-top: 5px;">
    {related-news}
    </ul>
    <div style="clear:both;">
    </div>
    <div id="advice">
    <div class="page-header">
    <div class="aleft h1"></div>
    </div>

    <div class="zagolovvki" style="margin-top: 20px; margin-bottom:20px;">
    <span class="grost">

    Кол-во комментариев [{comments-num}]

    </span>

    </div>
    {comments}
    {addcomments}
    </div>
    </div>
    <div class="short_"></div></div>


    Ответ пожалуйста скиньте в личку.
     
  7. byroot

    Команда форума Администратор VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    10 окт 2015
    Сообщения:
    11.132
    Лучших ответов:
    43
    Рейтинги:
    +4.650 / 41 / -0
    научись ПОЖАЛУЙСТА!!!! пользоваться кнопкой CODE/КОД пржде чем выкладывать на два сообщения твой код fullsoty.tpl!!!
    2016-05-11_12-13-58.png

    А так же, если не можешь понять, не разбираешься, не знаешь HTML основ - то бросай свою затею, иди на юкозе годик попробуй сайт сделать за одно и в коде разбираться будешь чтоб не спрашивать, куда лучше в твой шаблон вставить другой код...
     
    • Нравится Нравится x 1
  8. Den

    Den
    Команда форума VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    19 окт 2015
    Сообщения:
    2.177
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +1.050 / 4 / -0
     
    • Нравится Нравится x 2
  9. Timphenix Developer

    Timphenix Developer Бывалый

    Регистрация:
    19 сен 2015
    Сообщения:
    234
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +95 / 0 / -0
    Правильно использовать второй полный код, а расположить где уже методом тыка хотябы нащупайте раз знаний соответствующих не имеется.

    P.S. На будущее раз сайтами занимаетесь вы должнны знать хотябы основы HTML и CSS =)
     
    • Нравится Нравится x 1
  10. Alon119

    Alon119 Посетитель

    Регистрация:
    25 окт 2015
    Сообщения:
    78
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +3 / 0 / -0
    @kild так всё же, я переименовал jQuery.fn.lightTabs на jQuery.fn.lightTabsik в http://film-home.net/templates/shamanim/js_css/libs.js и ничего не поменялось. Правильно ли я сделал или переименовывать надо было что-то другое?
     
  11. byroot

    Команда форума Администратор VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    10 окт 2015
    Сообщения:
    11.132
    Лучших ответов:
    43
    Рейтинги:
    +4.650 / 41 / -0
    @kild, не могу понять в чем косяк у меня: на 11 версии обновил модуль с 1.4.4 до 1.4.5, серии выводит в строке подключения модуля, если включить вывод сезона/серии, но доп поля не заполняет! перепроверил всё уже, изменений в движке почти нет, кроме как добавлено несколько тегов для полной новости...

    Как только откатил на 1.4.4 - модуль сразу заполнил все указанные в настройках доп поля.

    o_O

    куда копать? или не встречалось подобное?
     
  12. kild

    Команда форума VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    3 июл 2015
    Сообщения:
    2.132
    Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +1.178 / 1 / -0
    это я накосячил в обновлении. новые сериалы не заполняются. сегодня исправлю и выложу
     
    • Нравится Нравится x 2
  13. hostlime

    hostlime Бывалый

    Регистрация:
    10 фев 2016
    Сообщения:
    467
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +55 / 0 / -0
    У меня почему-то и 1.4.4 перестала обновлять в новых новостях :eek: даже пересохранение новостей не помогает(
     
  14. byroot

    Команда форума Администратор VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    10 окт 2015
    Сообщения:
    11.132
    Лучших ответов:
    43
    Рейтинги:
    +4.650 / 41 / -0
    и не только это!
    2016-05-11_18-46-42.png

    как то выборочно на сериалы не правильно заполняет доп поля :(
     
  15. kild

    Команда форума VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    3 июл 2015
    Сообщения:
    2.132
    Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +1.178 / 1 / -0
    @byroot, а в настройках случаем не поставил одинаковые поля для простой серии и для форматированной?
    походу надо сразу админку доделать чтобы такого не случалось
     
  16. byroot

    Команда форума Администратор VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    10 окт 2015
    Сообщения:
    11.132
    Лучших ответов:
    43
    Рейтинги:
    +4.650 / 41 / -0
    все поля "форматированные" оставил как есть, не выбирая никаких доп полей! Да вот если бы так было - то было бы это у всех сериалов, а не каких то избранных o_O
    2016-05-11_19-11-53.png

    да и вообще я не понял что такое "форматированный" :(
    туда можно выводить только циферки?
     
    #1296 byroot, 11 май 2016
    Последнее редактирование: 1 мар 2017
  17. kild

    Команда форума VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    3 июл 2015
    Сообщения:
    2.132
    Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +1.178 / 1 / -0
    @byroot, я в документации описал все подробно
     
    • Нравится Нравится x 1
  18. byroot

    Команда форума Администратор VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    10 окт 2015
    Сообщения:
    11.132
    Лучших ответов:
    43
    Рейтинги:
    +4.650 / 41 / -0
    перечитал пару раз документацию, но видимо всё выводится только со словами "сезон" и "серия" :oops: буду по старинке выводить без форматированных пока что полей... :)
     
  19. PunPun

    PunPun Гуру

    Регистрация:
    11 июн 2015
    Сообщения:
    7.246
    Лучших ответов:
    27
    Рейтинги:
    +3.807 / 63 / -0
    Никто не не прав. Ни один разраб не может гарантировать и не обязан гарантировать работу с другими дополнениями от других разрабов.
     
  20. kild

    Команда форума VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    3 июл 2015
    Сообщения:
    2.132
    Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +1.178 / 1 / -0
    @Gameer, соглашусь
    но переназначать стандартные переменные дле как бы не очень хорошо
     
Яндекс.Метрика