Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Модуль hdlight 0.9.7.4b & moonserials (видео от moonwalk для dle)

Тема в разделе "Модули DLE", создана пользователем Nonamexxx, 19 сен 2015.

?

Используете ли данный модуль для DLE на сайте?

  1. Да

    81,0%
  2. Нет

    19,0%
19.09.15 в 19:15
15.11.19 в 23:04
3.849
311.645
30
  1. kild

    Команда форума VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    3 июл 2015
    Сообщения:
    2.132
    Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +1.178 / 1 / -0
    @mspetc, недавно проверялось на 9,4 - работало. правда проверялась версия 1,4,4
    а по факту - да, пора бы уже обновиться)
    настройки сохранялись после обновления?
     
  2. mspetc

    mspetc Посетитель

    Регистрация:
    8 мар 2016
    Сообщения:
    75
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +2 / 0 / -0
    Да сохранились, еще не подскажите, ключ от 9.7 подойдет на 11 или придется покупать все таки?
     
  3. aeneas

    VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    12 мар 2016
    Сообщения:
    11.656
    Лучших ответов:
    9
    Рейтинги:
    +4.123 / 207 / -0
    ппц, она ж дырявая как ...
     
    • Нравится Нравится x 1
  4. byroot

    Команда форума Администратор VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    10 окт 2015
    Сообщения:
    11.132
    Лучших ответов:
    43
    Рейтинги:
    +4.650 / 41 / -0
    ключи между версиями не подходят! есть нулы есть кейгены...
     
  5. kild

    Команда форума VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    3 июл 2015
    Сообщения:
    2.132
    Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +1.178 / 1 / -0
    я спрашивал, сохранЯлись ли настройки после обновления)
     
  6. dr.gopher

    Команда форума VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    26 июн 2015
    Сообщения:
    952
    Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +261 / 8 / -0
    Шапку обнови плиз.
     
  7. kild

    Команда форума VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    3 июл 2015
    Сообщения:
    2.132
    Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +1.178 / 1 / -0
    @dr.gopher, шапку я не могу редактировать
     
  8. Alon119

    Alon119 Посетитель

    Регистрация:
    25 окт 2015
    Сообщения:
    78
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +3 / 0 / -0
    @kild Пробовал твой совет. Ничего не меняется. Эти два скрипта, не желают работать вместе. Убирал этот http://film-home.net/templates/shamanim/js_css/libs.js, перестают работать вкладки на фильмах и исчезает плеер на сериалах, а вкладки на сериалах работают. Вставлял этот <script type="text/javascript" src="/templates/shamanim/js_css/vkladki.js"></script> всё работает, кроме вкладок на сериалах. Я не особо разбирают в верстке, возможно, я просто туплю))
     
  9. Mr.Twich

    Mr.Twich Новичок

    Регистрация:
    15 апр 2016
    Сообщения:
    25
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +1 / 0 / -0
    @kild, у меня тоже перестали выводиться серии, студии и сезоны. настройки после обновления сохранились. dle 11
     
  10. byroot

    Команда форума Администратор VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    10 окт 2015
    Сообщения:
    11.132
    Лучших ответов:
    43
    Рейтинги:
    +4.650 / 41 / -0
    Так зайди в админку, сохрани все настройки в модуле ещё раз для перезаписи файла конфига! Если не поможет - делай откат на предыдущую версию и замени файл настроек от предыдущей версии которая работала! в чем проблема?
     
  11. kild

    Команда форума VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    3 июл 2015
    Сообщения:
    2.132
    Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +1.178 / 1 / -0
    #1271 kild, 10 май 2016
    Последнее редактирование модератором: 1 мар 2017
  12. Mr.Twich

    Mr.Twich Новичок

    Регистрация:
    15 апр 2016
    Сообщения:
    25
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +1 / 0 / -0
  13. kild

    Команда форума VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    3 июл 2015
    Сообщения:
    2.132
    Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +1.178 / 1 / -0
  14. Mr.Twich

    Mr.Twich Новичок

    Регистрация:
    15 апр 2016
    Сообщения:
    25
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +1 / 0 / -0
    @kild, в сериалах, которые были добавлены раньше - обновляет. Когда добавляю новый сериал - поля не заполняет
     
  15. Alon119

    Alon119 Посетитель

    Регистрация:
    25 окт 2015
    Сообщения:
    78
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +3 / 0 / -0
    @kild а какая там вторая функция? я вообще не понимаю:(
     
  16. kild

    Команда форума VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    3 июл 2015
    Сообщения:
    2.132
    Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +1.178 / 1 / -0
    @Mr.Twich, желательно посмотреть вживую) в ЛС
    @Alon119, у тебя в двух разных файлах скриптов функции с одинаковым названием
     
  17. John

    Команда форума VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    27 окт 2015
    Сообщения:
    586
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +230 / 12 / -0
    Спасибо! Ждал эту штуку.
    В теме и в самом модуле не нашел кошелька для доната. Куда можно благодарность послать?
     
  18. Alon119

    Alon119 Посетитель

    Регистрация:
    25 окт 2015
    Сообщения:
    78
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +3 / 0 / -0
    @kild подскажи, пожалуйста, какая это функция)
     
  19. kild

    Команда форума VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    3 июл 2015
    Сообщения:
    2.132
    Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +1.178 / 1 / -0
    @John, скинул в ЛС. Но это не обязательно ;)
    @Alon119, jQuery.fn.lightTabs
     
  20. Alon119

    Alon119 Посетитель

    Регистрация:
    25 окт 2015
    Сообщения:
    78
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +3 / 0 / -0
Яндекс.Метрика