Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Модуль hdlight 0.9.7.4b & moonserials (видео от moonwalk для dle)

Тема в разделе "Модули DLE", создана пользователем Nonamexxx, 19 сен 2015.

?

Используете ли данный модуль для DLE на сайте?

  1. Да

    80,9%
  2. Нет

    19,1%
19.09.15 в 19:15
15.11.19 в 23:04
3.849
316.528
30
  1. byroot

    Команда форума Администратор VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    10 окт 2015
    Сообщения:
    11.298
    Лучших ответов:
    44
    Рейтинги:
    +4.698 / 42 / -0
    я всё же понимаю это:
    как то, что модуль у него вообще не работает! просто в следующем сообщении он дает скрин с уже рабочим модулем без объяснения того, чтоже у него не работает... Зато создает другую тему - Moonserials не обновляет сериалы нихуяси ** ****одни маты** *** ****нет ** слов****!!!
     
    • Нравится Нравится x 1
  2. kild

    Команда форума VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    3 июл 2015
    Сообщения:
    2.132
    Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +1.178 / 1 / -0
    @byroot, там неправильно настроен модуль был, уже решилось
    @hostlime, это уже реализовано, сейчас доделать надо варианты вывода серий и сезонов и будет обнова. Ну и еще пару вкусняшек там будет
     
    • Нравится Нравится x 4
  3. hostlime

    hostlime Бывалый

    Регистрация:
    10 фев 2016
    Сообщения:
    467
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +55 / 0 / -0
    Ухху, ждем )
     
  4. Антон Игоревич

    Регистрация:
    30 мар 2016
    Сообщения:
    25
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +2 / 0 / -0
    На всех плеерах такая ерунда появилась. Причем не только на моём сайте, а везде куда бы Я не зашел с плеером мунвалка.

    Причем это уже второй раз за 2 дня. Кто-то еще наблюдает подобные глюки в плеере или стоит искать проблему у себя?

    [​IMG]
     
  5. byroot

    Команда форума Администратор VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    10 окт 2015
    Сообщения:
    11.298
    Лучших ответов:
    44
    Рейтинги:
    +4.698 / 42 / -0
  6. IceBerg411

    IceBerg411 Зелёный

    Регистрация:
    1 май 2016
    Сообщения:
    1
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    В шапке темы в спойлере "Вид плеера" есть выбор озвучки. Как его вывести на сайте?
    Пробовал так:
    Ставил галочку на против "Выводить плееры?", выводил на место плеера через инклуд /engine/modules/moonserials.php но получал лишь список озвучек (список выведенный через li).
    Вижу у других все нормально, может кто сталкивался и уже решал эту проблему?
    [​IMG]
     
    #1226 IceBerg411, 2 май 2016
    Последнее редактирование: 2 май 2016
  7. XVISTA

    XVISTA Бывалый

    Регистрация:
    15 мар 2016
    Сообщения:
    149
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +13 / 0 / -0
    На днях его поставил, до этого всё в ручную делал,и вот пример сериал "Once Upon a Time" сейчас 5 сезон 19 серия.Модуль обновляет на 5 сезон 15 серию, это возможно как-то исправить?
     
  8. never3d22

    Забанен

    Регистрация:
    3 дек 2015
    Сообщения:
    1.024
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +109 / 0 / -0
    Странно но обновление сериала перестало работать
     

    Вложения:

  9. bucha_go

    bucha_go Зелёный

    Регистрация:
    23 мар 2016
    Сообщения:
    6
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    Ребят, в настройках hdlight есть
    Настройки автоматического обновления лучшего качества
    Я все настройки указал и появилась ссылка типа
    website.ru/hdlight_cron.php?key=****************

    После этого выскакивает ошибка

    Warning: Illegal string offset 'iframe_url' in /engine/classes/hdlight.class.php on line 271

    Так.. Ссылки он обновляет. Но выскакивает данная ошибка. ладно, бог с ней.

    Проблема теперь в другом появилась. Когда он обновляет ссылки. К некоторым фильмам добавляются такие ссылки как http://moonwalk.cc/video/48ed8fe2ca2b1d08/iframe

    Но данная ссылка не работает. На мунвалке там вообще другой адрес http://37.220.36.15/video/48ed8fe2ca2b1d08/iframe

    Как это исправить?
     
    #1229 bucha_go, 4 май 2016
    Последнее редактирование: 4 май 2016
  10. evgenb86

    evgenb86 Новичок

    Регистрация:
    16 мар 2016
    Сообщения:
    43
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +5 / 0 / -0
    Просьба при следующем обновлении рассмотреть возможность добавить качество при поиске на Hdlight.

    Т.е. когда ищешь на hdlight чтобы к фильму выводилась инфа какое качество видео.

    Актуально для новинок, качество может быть экранка и HD, приходится включать фильм чтобы определить какую ссылку вставлять, на работе не всегда удобняк.
     
  11. hostlime

    hostlime Бывалый

    Регистрация:
    10 фев 2016
    Сообщения:
    467
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +55 / 0 / -0
    Кому не лень можете дать пример запуска крона (hdlight_cron.php) в isp хостинга aushost.ru
    заранее спасибо)
     
  12. geony

    geony Бывалый

    Регистрация:
    22 апр 2016
    Сообщения:
    232
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +34 / 1 / -0
    скажите пожалуйста как могу изменить название студии с местами
    например LostFilm быть первый всегда
    [​IMG]

    скажите пожалуйста почему серия не обновляется сама надо заходить на страницу фильмa и потом серия обновляется и появется на главной странице
     
    #1232 geony, 4 май 2016
    Последнее редактирование модератором: 1 мар 2017
  13. hostlime

    hostlime Бывалый

    Регистрация:
    10 фев 2016
    Сообщения:
    467
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +55 / 0 / -0
    Так устроен модуль moonserials! Инфа обновляется только при заходу на страницу. Других вариантов нет(

    как запускать hdlight по крону?, не могу найти инфу(
    (isp хостинга aushost.ru)
     
    #1233 hostlime, 4 май 2016
    Последнее редактирование модератором: 1 мар 2017
  14. Drumik

    Drumik Посетитель

    Регистрация:
    6 янв 2016
    Сообщения:
    76
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +4 / 0 / -0
    У меня у одного такая проблема, что при обновлении сериала, в блоке он добавляет +1 к серии. К примеру вышла только 18 серия, а поставил он 19 серию.
     
  15. hostlime

    hostlime Бывалый

    Регистрация:
    10 фев 2016
    Сообщения:
    467
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +55 / 0 / -0
    Смотри в настройках!
     
  16. never3d22

    Забанен

    Регистрация:
    3 дек 2015
    Сообщения:
    1.024
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +109 / 0 / -0
    У меня вообще перестали обновляться сериала, в чем может быть проблема?
     
  17. Pirate

    Модератор Кодер

    Регистрация:
    2 окт 2015
    Сообщения:
    200
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +58 / 0 / -0
    Хз думал тоже не работает, забыл в категории поменять tpl)
     
    #1237 Pirate, 5 май 2016
    Последнее редактирование: 5 май 2016
  18. never3d22

    Забанен

    Регистрация:
    3 дек 2015
    Сообщения:
    1.024
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +109 / 0 / -0
    В некоторых фильмах, стало показывается Вечность (2014) kinopoisk сезон 23 серия
     
  19. XVISTA

    XVISTA Бывалый

    Регистрация:
    15 мар 2016
    Сообщения:
    149
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +13 / 0 / -0
    У меня просото тупо не обновляет!
    Захожу в редактор новостей там в полях всё правельно заполнено, а вот пока новость не обновлю в ручную то ничего не изменится!!!
     
  20. never3d22

    Забанен

    Регистрация:
    3 дек 2015
    Сообщения:
    1.024
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +109 / 0 / -0
Яндекс.Метрика