Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Модуль hdlight 0.9.7.4b & moonserials (видео от moonwalk для dle)

Тема в разделе "Модули DLE", создана пользователем Nonamexxx, 19 сен 2015.

?

Используете ли данный модуль для DLE на сайте?

  1. Да

    80,9%
  2. Нет

    19,1%
19.09.15 в 19:15
15.11.19 в 23:04
3.849
316.640
30
  1. Oleksandr

    Oleksandr Зелёный

    Регистрация:
    13 мар 2019
    Сообщения:
    6
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    Большое спасибо за помощь. Проблему решил благодаря Вам. Проблема была в инструкции по удалению модуля последовательность не правильная. И плюс до этого как я говорил ранее модуль 2 в 1 а инструкция по удалению только HDlight но это не большая проблема я выполнил удаление файлов с инструкции по установке )
    Еще раз большое спасибо!
     
  2. qump

    qump Зелёный

    Регистрация:
    30 апр 2019
    Сообщения:
    1
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    День добрый. Подскажите пожалуйста. Кто нибудь знает, как можно сделать массовое проставление ссылок для постеров по айди кинопоиска? Видео ссылки успешно простоавил, еще бы постеры к фильмам)
     
  3. byroot

    Команда форума Администратор VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    10 окт 2015
    Сообщения:
    11.299
    Лучших ответов:
    44
    Рейтинги:
    +4.698 / 42 / -0
    Код:
    https://st.kp.yandex.net/images/film_iphone/iphone360_303.jpg
     
  4. ArtAlf

    ArtAlf Посетитель

    Регистрация:
    8 мар 2019
    Сообщения:
    75
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +4 / 2 / -0
    В чем отличие отдельно Модуля moonserials от сборки moonserials вместе c hdlight?
    Еще такой вопрос как попасть в личный кабинет moonwalk? Писал уже и в личные сообщения, и на почты разные нигде нету ответа!
     
  5. Tolstyak87

    Tolstyak87 Бывалый

    Регистрация:
    21 мар 2018
    Сообщения:
    555
    Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +57 / 18 / -0
    ArtAlf отличие в том, что мунсериалс только для сериалов, а сборка для сериалов и фильмов.
    А в личный кабинет просто так не попадешь, нужно писать на почту, с указанием своего домена и ждать, когда ответят, в ответном письме пришлют логин и пароль от лк. Я месяц ждал, но это было два года назад.
     
    • Нравится Нравится x 1
  6. Livon

    Livon Зелёный

    Регистрация:
    1 май 2019
    Сообщения:
    7
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 1 / -0
    Доброго всем времени суток.
    Сделано все по инструкции, hdlight работает, мунсериалс установил, настроил, но при добавлении новости нет кнопки поиска, в чем проблема подскажите пожалуйста.
     
  7. Tolstyak87

    Tolstyak87 Бывалый

    Регистрация:
    21 мар 2018
    Сообщения:
    555
    Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +57 / 18 / -0
    Livon в мунсериалс и не должно быть кнопки поиска, если мне память не изменяет, то она только в hdlight, мунсериалс просто обновляет ссылки. Я с подобной проблемой уже сталкивался, но на dle 12, не стал искать решение, просто отказался от hdlight и приобрел парсер кинопоиска, он и от волков ссылку добавляет, и от hdgo, а на обновление ссылок поставил мунсериалс и уфмун, что и тебе советую.
     
  8. Livon

    Livon Зелёный

    Регистрация:
    1 май 2019
    Сообщения:
    7
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 1 / -0
    Видел по видео настройку, там была кнопка, т.е. пишем название будущей новости жмякаем на кнопку мунсериалс и он заполняет остальные поля и добавляет видос

    Так же в модуле описана работа:
    Модуль работает в двух режимах:
    1. В этом режиме модуль подключается в полной новости там, где вам надо вывести сезон и серию, и заполняет три дополнительных поля - сезон, серию, озвучку.
    Видос
    View: https://youtu.be/ZJPTYWJEebA
     
    #3808 Livon, 8 май 2019
    Последнее редактирование: 8 май 2019
    • Смешно Смешно x 1
  9. Livon

    Livon Зелёный

    Регистрация:
    1 май 2019
    Сообщения:
    7
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 1 / -0
    Выше ссылка если что... Не реклама.
    Пробовал с многих сайтов, также с самого мунвалка, везде одно и тоже.
     
  10. Livon

    Livon Зелёный

    Регистрация:
    1 май 2019
    Сообщения:
    7
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 1 / -0
    Tolstyak87, если покупать, то где лучше, ибо много их развелось покупных, до инаеб@лово процветает
     
  11. Livon

    Livon Зелёный

    Регистрация:
    1 май 2019
    Сообщения:
    7
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 1 / -0
    Извиняюсь за флуд, модуль и вправду обновляет серии... кнопка на видео - это отдельный парсер.
     
  12. Tolstyak87

    Tolstyak87 Бывалый

    Регистрация:
    21 мар 2018
    Сообщения:
    555
    Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +57 / 18 / -0
    Livon я этим пользуюсь, недорого и тп работает по почте почти мгновенно Parser Kino Poisk for DLE v.6.8.5
    Думаю многие на этом форуме хорошо о нем отзовутся.
     
    #3812 Tolstyak87, 9 май 2019
    Последнее редактирование: 9 май 2019
    • Смешно Смешно x 1
  13. Tolstyak87

    Tolstyak87 Бывалый

    Регистрация:
    21 мар 2018
    Сообщения:
    555
    Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +57 / 18 / -0
    У меня мунсериалс 1.6 и там нет никаких кнопок, хотя может я что-то и путаю, в принципе я его использую для заполнения серии, сезона и озвучки в двух варриантах, а также для обновления ссылок, всем остальным занимается парсер.
     
  14. Sud3n

    PRO Users

    Регистрация:
    30 май 2016
    Сообщения:
    391
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +73 / 2 / -0
    Поделитесь кто-нибудь свежим кроном для hdlight и moonserials и как его правильно прописать. Спасибо)
     
  15. Oleksandr

    Oleksandr Зелёный

    Регистрация:
    13 мар 2019
    Сообщения:
    6
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    Добрый день. Не пинайте сильно потому что я новичок и вопрос может показаться глупым но у меня вопрос по поводу модуля HD light. Произвел установку модуля в автоматическом режиме все нормально установилось но еще я так понимаю нужно прописать код вывода плеера в нужном месте чтобы качество фильмов обновлялось. Собственно вопрос в том где именно мне его прописать так как я прописываю код и у меня выскакивает два плеера или вообще ни одного.

    [xfgiven_moonwalk_iframe]
    <div class="tcontainer video-box">
    <iframe src="[xfvalue_moonwalk_iframe]" width="100%" height="540" frameborder="0" scrolling="no" allowfullscreen>[catlist=10,21]{include file="/engine/modules/moonserials.php"}[/catlist]</iframe>
    </div>
    [/xfgiven_moonwalk_iframe]
     
  16. D-Base

    PRO Users

    Регистрация:
    26 май 2017
    Сообщения:
    354
    Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +86 / 28 / -0
    Один плеер выводит moonserials, надо отключить в настройках:

    Opera Снимок_2019-05-19_214329.png
     
  17. Oleksandr

    Oleksandr Зелёный

    Регистрация:
    13 мар 2019
    Сообщения:
    6
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
  18. D-Base

    PRO Users

    Регистрация:
    26 май 2017
    Сообщения:
    354
    Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +86 / 28 / -0
    Какие два плеера тогда выскакивают?
     
  19. Oleksandr

    Oleksandr Зелёный

    Регистрация:
    13 мар 2019
    Сообщения:
    6
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    Спасибо уже при вводе кода плеер не дублируется. Но обновления фильма не происходит все равно. У меня есть несколько фильмов специально без обновленного качества хотя на втором плеере от другого поставщика все обновилось автоматом. После установки модуля HDLight нигде не нужно прописывать кусок кода {hdlight-player} для того чтобы шло обновление?
    Потому что это присутствует в инструкции на сайте документации волков.
     
    #3819 Oleksandr, 19 май 2019
    Последнее редактирование: 19 май 2019
  20. D-Base

    PRO Users

    Регистрация:
    26 май 2017
    Сообщения:
    354
    Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +86 / 28 / -0
    Модуль ufMoon обновляет качество фильмов.
     
Яндекс.Метрика