Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Модуль hdlight 0.9.7.4b & moonserials (видео от moonwalk для dle)

Тема в разделе "Модули DLE", создана пользователем Nonamexxx, 19 сен 2015.

?

Используете ли данный модуль для DLE на сайте?

  1. Да

    80,9%
  2. Нет

    19,1%
19.09.15 в 19:15
15.11.19 в 23:04
3.849
316.646
30
  1. byroot

    Команда форума Администратор VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    10 окт 2015
    Сообщения:
    11.299
    Лучших ответов:
    44
    Рейтинги:
    +4.698 / 42 / -0
    надо правильно цитировать а не то что попалось, мой ответ был не вам, и цитировать его на свой вопрос, на который у меня нет ответа - не имеет смысла, т.к. по цитируемому сообщению видна история ответов и сама суть проблемы:
    2019-03-06_00-47-22.png

    Если бы что то мог сказать вам - я бы написал это уже, но для меня не понятна проблема до конца, поэтому увы...
     
  2. synlivcho

    PRO Users

    Регистрация:
    24 окт 2018
    Сообщения:
    745
    Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +99 / 30 / -0
    Снеси (за комментируй) весь hdlight, только оставь плеер и все норм будет.
     
  3. cyrillpetroff

    cyrillpetroff Посетитель

    Регистрация:
    22 янв 2019
    Сообщения:
    84
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +12 / 12 / -0
    Окей, теперь понял, что не мне предназначался ответ
     
  4. cyrillpetroff

    cyrillpetroff Посетитель

    Регистрация:
    22 янв 2019
    Сообщения:
    84
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +12 / 12 / -0
    В смысле, снеси? Удалить файлы что ли??? А какие?
     
  5. m1ras

    m1ras Зелёный

    Регистрация:
    23 май 2017
    Сообщения:
    9
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    Кто знает как сделать так? Чтобы озвучки сериалов было сверху, дале сезон и внизу серии? как на hdrezka
     

    Вложения:

  6. byroot

    Команда форума Администратор VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    10 окт 2015
    Сообщения:
    11.299
    Лучших ответов:
    44
    Рейтинги:
    +4.698 / 42 / -0
  7. Tolstyak87

    Tolstyak87 Бывалый

    Регистрация:
    21 мар 2018
    Сообщения:
    555
    Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +57 / 18 / -0
    Парни, я тут страницы листал и нифига не пойму, слишком уж их много :D, на 13.2 мунсериалс пашет? Просто у меня не прописывает сезоны и серии. Это у меня что-то не так установилось или модуль мертв на последней версии дле? На 13.1 все работало, да и на другом домене работает, но там длеха без последних исправлений.
    P.S.: установил на чистую длеху.
    P.P.S.: зашел в админку модуля, просто сохранил настройки ничего не меняя, зашел на страницу одного сериала - серия и сезон прописались, на страницу другого - нет...
     
    #3787 Tolstyak87, 25 апр 2019
    Последнее редактирование: 25 апр 2019
  8. byroot

    Команда форума Администратор VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    10 окт 2015
    Сообщения:
    11.299
    Лучших ответов:
    44
    Рейтинги:
    +4.698 / 42 / -0
  9. Tolstyak87

    Tolstyak87 Бывалый

    Регистрация:
    21 мар 2018
    Сообщения:
    555
    Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +57 / 18 / -0
    byroot да и у меня, на однрм домене тоже работает, а вот на втором никак не хочет, что я только ни делал, уже даже полностью снес весь сайт и заново установил чистую дле, да и модуль устанавливаю вроде как обычно. Что может быть не так?
     
  10. Oleksandr

    Oleksandr Зелёный

    Регистрация:
    13 мар 2019
    Сообщения:
    6
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    Добрый день. У меня проблема с Вашим модулем. Модуль 2 в 1 hdligt i moonserials. Moonserials установился нормально а вот hdlight при вводе API ключа или установке каких либо настроек при нажатии на кнопку сохранить вибрасивает с модуля и ничего не сохраняет. Я попробывал переустановить обновить модуль но результат тот же после чего я написал волкам и они посоветовали установиль dle moonwalk. Но вот в чем штука теперь я не могу удалить ваш модуль. Пробывал автоматическим способом потом ручным результат тот же слетает база или что то другое я точно не уверен. Потому что еще не очень большой спецыалист. Пробывал востановить базу данных через админ панель управление базой. Но без результатно. Делаю востановление всего сайта по бекапу. И соответственно модуль стоит снова. Замкнутый круг. Помогите решить проблему кто знает как.
     
  11. D-Base

    PRO Users

    Регистрация:
    26 май 2017
    Сообщения:
    354
    Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +86 / 28 / -0
    dle_admin_sections
    Opera Снимок_2019-04-30_235736_127.0.0.1.png

    В трех файлах удалить подключение...в модуле же есть txt файл, что надо удалить.
     
    • Согласен Согласен x 1
  12. byroot

    Команда форума Администратор VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    10 окт 2015
    Сообщения:
    11.299
    Лучших ответов:
    44
    Рейтинги:
    +4.698 / 42 / -0
    Oleksandr
    D-Base так же в модуле есть файл db_clear.sql, который нужно закинуть в папку на сайте backup и в ДЛЕ в разделе управления базой данных восстановить БД из этого файла, это удалит и другие таблицы, используемые модулем. А потом уже можно удалить и все файлы модуля по файлам из архива или оставить их как лишний "мусор".
     
    • Нравится Нравится x 2
  13. Tolstyak87

    Tolstyak87 Бывалый

    Регистрация:
    21 мар 2018
    Сообщения:
    555
    Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +57 / 18 / -0
    byroot почему мунсериалс может не работать на 13.2? Сборку скачал из твоей темы на этом форуме. Устанавливал модуль, как 1000 раз до этого.
     
  14. byroot

    Команда форума Администратор VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    10 окт 2015
    Сообщения:
    11.299
    Лучших ответов:
    44
    Рейтинги:
    +4.698 / 42 / -0
    Tolstyak87 что именно не работает? Недавно устанавливал его на 13,2 и всё нормально срабатывает мунсериалс. Какая то ошибка есть или просто не заполняет ничего?
     
  15. Tolstyak87

    Tolstyak87 Бывалый

    Регистрация:
    21 мар 2018
    Сообщения:
    555
    Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +57 / 18 / -0
    byroot не заполняет поля серия, сезон и озвучка, ну и скорее всего не обновляет ссылки. На другом домене работает.
     
  16. byroot

    Команда форума Администратор VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    10 окт 2015
    Сообщения:
    11.299
    Лучших ответов:
    44
    Рейтинги:
    +4.698 / 42 / -0
  17. Tolstyak87

    Tolstyak87 Бывалый

    Регистрация:
    21 мар 2018
    Сообщения:
    555
    Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +57 / 18 / -0
  18. byroot

    Команда форума Администратор VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    10 окт 2015
    Сообщения:
    11.299
    Лучших ответов:
    44
    Рейтинги:
    +4.698 / 42 / -0
  19. Tolstyak87

    Tolstyak87 Бывалый

    Регистрация:
    21 мар 2018
    Сообщения:
    555
    Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +57 / 18 / -0
  20. byroot

    Команда форума Администратор VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    10 окт 2015
    Сообщения:
    11.299
    Лучших ответов:
    44
    Рейтинги:
    +4.698 / 42 / -0
Яндекс.Метрика