Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Важно Модуль hdlight 0.9.7.4b & moonserials (видео от moonwalk для dle)

Тема в разделе "Модули DLE", создана пользователем Moonwalker, 19 сен 2015.

?

Используете ли данный модуль для DLE на сайте?

  1. Да

    81,2%
  2. Нет

    18,8%
19.09.15 в 19:15
15.09.19 в 10:50
3.847
275.597
30
  1. aXiEd

    aXiEd Бывалый

    Регистрация:
    12 апр 2016
    Сообщения:
    219
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +51 / 0 / -2
    аналогично, поля заполняет но новость не поднимает.
     
  2. Arshy

    Arshy Бывалый

    Регистрация:
    22 июн 2017
    Сообщения:
    128
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +1 / 1 / -0
    Привет, подскажи где версию 1.6 скачали?
     
  3. byroot

    Команда форума Администратор VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    10 окт 2015
    Сообщения:
    10.516
    Лучших ответов:
    38
    Рейтинги:
    +4.308 / 36 / -39
    на офф сайте разработчика, ссылка есть в первом сообщении темы.
     
  4. Arshy

    Arshy Бывалый

    Регистрация:
    22 июн 2017
    Сообщения:
    128
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +1 / 1 / -0
    Так от туда не скачать :(
     
  5. Maxi1993

    Maxi1993 Зелёный

    Регистрация:
    29 апр 2017
    Сообщения:
    2
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    Доброго времени суток, установил модуль все работало, потом исчезла кнопка поиск на HD Light, где искать ошибку? Уже переустановил, автоматом и в ручную, кнопка все равно не появляется.
     
  6. Анна

    Анна Бывалый

    Регистрация:
    10 дек 2015
    Сообщения:
    746
    Лучших ответов:
    4
    Рейтинги:
    +287 / 9 / -8
    Добавь кнопку в ручную. 4 и 5 пункт в инструкции ручной установки
     
  7. byroot

    Команда форума Администратор VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    10 окт 2015
    Сообщения:
    10.516
    Лучших ответов:
    38
    Рейтинги:
    +4.308 / 36 / -39
  8. Maxi1993

    Maxi1993 Зелёный

    Регистрация:
    29 апр 2017
    Сообщения:
    2
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    Я в ручную делал, не появляется все равно кнопка.

    Все, спасибо, разобрался. Все дело было в папке /engine/cache/system/plugins
     
    #3728 Maxi1993, 18 окт 2018
    Последнее редактирование модератором: 18 окт 2018
  9. Arshy

    Arshy Бывалый

    Регистрация:
    22 июн 2017
    Сообщения:
    128
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +1 / 1 / -0
    Спасибо.
     
  10. John

    Команда форума VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    27 окт 2015
    Сообщения:
    555
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +218 / 4 / -0
    Как сделать, чтобы всегда открывалась та озвучка сериала, в которой есть самая последняя серия?
    В принципе, модуль Moonserials с этим справляется, но там добавляются ненужные Табы с озвучками. Спасибо!

    upd Вообщем, пока что сделал через Moonserials, и подредактировал файл moonserials_iframe. Вроде нормально.
     
    #3730 John, 18 окт 2018
    Последнее редактирование: 18 окт 2018
  11. Sland

    Sland Бывалый

    Регистрация:
    28 авг 2016
    Сообщения:
    271
    Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +35 / 1 / -0
    Добрый день. подскажите данная инструкция подойдет для последней версии Moonserials?
    DLE SocialPosting + Moonserials

    такой строки в файле Moonserials нету
    PHP:
    $db->query("UPDATE " PREFIX "_post SET `xfields` = '$xfields{$myNewDate} {$ms_title_up} {$ms_title2_up} {$ms_cpu_up} WHERE id = {$post_id}");
    есть только такая:
    PHP:
    $db->query("UPDATE " PREFIX "_post SET `xfields` = '$xfields_n{$myNewDate} {$ms_title_up} {$ms_title2_up} {$ms_cpu_up} WHERE id = {$post_id}");
    Версия модуля Moonserials 1.6

    Все разобрался, работает.
     
    #3731 Sland, 21 окт 2018
    Последнее редактирование модератором: 21 окт 2018
  12. Estomel

    Estomel Посетитель

    Регистрация:
    5 фев 2018
    Сообщения:
    91
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +29 / 2 / -6
    Всё, уже решил вопрос...
     
    #3732 Estomel, 23 окт 2018
    Последнее редактирование: 23 окт 2018
  13. Estomel

    Estomel Посетитель

    Регистрация:
    5 фев 2018
    Сообщения:
    91
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +29 / 2 / -6
    Moonwalker модуль MoonSerials, не правильная дата в блоке обновлений, сегодня 7-ое для него сегодня 6-ое, как исправить?
    Снимок.PNG
     
  14. DDDD4

    DDDD4 Бывалый

    Регистрация:
    22 фев 2016
    Сообщения:
    294
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +27 / 1 / -0
    Общем не могу этот модуль HD Light запустить на 13,1 не работает модуль HD Light:
    Screenshot
    так и стоит - как скрине
    Кто уже устанавливал этот мод на DLE13,1
     
  15. kinoliux

    kinoliux Бывалый

    Регистрация:
    26 мар 2016
    Сообщения:
    328
    Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +69 / 1 / -2
    MoonSerials отличный модуль, но почему то у меня он наотрез отказывается выводить количество серий в сезоне.
     
  16. byroot

    Команда форума Администратор VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    10 окт 2015
    Сообщения:
    10.516
    Лучших ответов:
    38
    Рейтинги:
    +4.308 / 36 / -39
    он и не выводит его, т.к. уже почти два года как нет API откуда получалась информация о количестве серий в сезоне, и если стоит последний мунсериалс - то данный пункт должен быть уже удален из настроек.
    устанавливал! Все отлично работает и на 13 и на 13.1!
     
  17. kinoliux

    kinoliux Бывалый

    Регистрация:
    26 мар 2016
    Сообщения:
    328
    Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +69 / 1 / -2
    Стоит последний, сегодня обновил, но пункт есть. Спасибо что сказал о том что не работает, отключу и уберу с шаблона доп.поле.
     
  18. Darkensand

    Darkensand Бывалый

    Регистрация:
    12 июн 2017
    Сообщения:
    178
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +14 / 0 / -7
    Как востановить пароль?
     
  19. Андрей26

    Андрей26 Новичок

    Регистрация:
    19 янв 2016
    Сообщения:
    34
    Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +2 / 0 / -0
    У меня норм пашет на двух сайтах DLE 13.1
     
  20. Андрей26

    Андрей26 Новичок

    Регистрация:
    19 янв 2016
    Сообщения:
    34
    Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +2 / 0 / -0
    Подскажите пожалуйста как вывести качество видео отдельно от плеера?
     
Яндекс.Метрика