Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Модуль hdlight 0.9.7.4b & moonserials (видео от moonwalk для dle)

Тема в разделе "Модули DLE", создана пользователем Nonamexxx, 19 сен 2015.

?

Используете ли данный модуль для DLE на сайте?

  1. Да

    81,0%
  2. Нет

    19,0%
19.09.15 в 19:15
15.11.19 в 23:04
3.849
307.880
30
  1. Sam Jack

    Sam Jack Зелёный

    Регистрация:
    5 ноя 2016
    Сообщения:
    5
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    Спасибо за ответ, только ещё не подскажете, вкладки мёртвые, т.е. я по ним щёлкаю и ноль эмоций. По установке всё сделал правильно, js добавил. Может я что в админке не так поставил? К слову у меня не заполнено "Куда выводить все студии" и "Куда выводить количество серий в сезоне" ибо как я понял они для работы не обязательны.
    Вот как оно выглядит: image001.png
     
    #2561 Sam Jack, 18 дек 2016
    Последнее редактирование: 18 дек 2016
  2. mwax

    Команда форума VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    21 апр 2015
    Сообщения:
    364
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +206 / 0 / -0
    Может кто подскажет как в MoonSerials использовать свой домен?
     
  3. byroot

    Команда форума Администратор VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    10 окт 2015
    Сообщения:
    11.024
    Лучших ответов:
    43
    Рейтинги:
    +4.615 / 41 / -50
    как вариант можешь попробовать в файле engine/modules/moonserials.php заменить (два раза) moonwalk.cc на свой домен.
     
    • Нравится Нравится x 1
  4. Mr.Twich

    Mr.Twich Новичок

    Регистрация:
    15 апр 2016
    Сообщения:
    25
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +1 / 0 / -0
    кто нибудь знает, как убрать это?
    Безымянный.png
     
  5. byroot

    Команда форума Администратор VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    10 окт 2015
    Сообщения:
    11.024
    Лучших ответов:
    43
    Рейтинги:
    +4.615 / 41 / -50
    Круто, вывели все озвучки в своём плеере :)
    Осталось в параметры iframe добавить возможность выключить селектор озвучек по аналогии с сезонами/сериями.

    И на русских озвучках не надо выводить селектор перевода :)
    2016-12-19_17-06-24.png
     
    #2565 byroot, 19 дек 2016
    Последнее редактирование: 1 мар 2017
    • Нравится Нравится x 1
  6. Mr.Twich

    Mr.Twich Новичок

    Регистрация:
    15 апр 2016
    Сообщения:
    25
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +1 / 0 / -0
    не очень круто, когда это вместе с мунсериалс
     
  7. TopicStarter Overlay
    Nonamexxx

    Забанен

    Регистрация:
    11 авг 2015
    Сообщения:
    1.246
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +761 / 2 / -8
    Уже ввели, nocontrols_translations=1 будет скрывать озвучки

    @byroot, спасибо - поправим
     
    #2567 Nonamexxx, 19 дек 2016
    Последнее редактирование модератором: 1 мар 2017
    • Нравится Нравится x 3
  8. Mr.Twich

    Mr.Twich Новичок

    Регистрация:
    15 апр 2016
    Сообщения:
    25
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +1 / 0 / -0
    ткните пальцем, куда подставить этот параметр для мунсериалс

    сделал варварским способом в файле шаблона moonserials_iframe_content.tpl
    HTML:
    <div class="ms-content" data-show_player="{ms-content}?nocontrols_translations=1" data-season="{data-season}" data-series="{data-series}"></div>
    @Moonwalker, как убрать название сериала под селектором сезонов/серий?
     
    #2568 Mr.Twich, 19 дек 2016
    Последнее редактирование модератором: 1 мар 2017
  9. DDDD4

    DDDD4 Бывалый

    Регистрация:
    22 фев 2016
    Сообщения:
    287
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +27 / 1 / -0
    Я тоже хочу узнать

    Кароче по думал и сам сделал
    <div class="ms-content" data-show_player="{ms-content}?nocontrols_translations=1" data-season="{data-season}" data-series="{data-series}"></div>
     
    #2569 DDDD4, 19 дек 2016
    Последнее редактирование модератором: 1 мар 2017
  10. olegaby

    PRO Users

    Регистрация:
    28 окт 2015
    Сообщения:
    997
    Лучших ответов:
    4
    Рейтинги:
    +273 / 83 / -37
    Сделал таким образом. При открытии страницы с плеером - селектор озвучки не выводится, но при переключении серии он появляется. Если поменять озвучку в мунсериалс - в плеере пропадает селектор озвучки. Если для зарубежных сериалов весьма неплохо смотрится, то для русских сериалов этот селектор когда появляется при переключении серий - смотрится непонятно. Может можно как-то отключить для русских сериалов вообще?
     
  11. DDDD4

    DDDD4 Бывалый

    Регистрация:
    22 фев 2016
    Сообщения:
    287
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +27 / 1 / -0
    Волки да делают этот момент жди
     
  12. Mr.Twich

    Mr.Twich Новичок

    Регистрация:
    15 апр 2016
    Сообщения:
    25
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +1 / 0 / -0
    @olegaby, уже заметил эту проблему (при переключении серий). когда время появится попробую в скрипте moonserials поковырять.
     
  13. mwax

    Команда форума VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    21 апр 2015
    Сообщения:
    364
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +206 / 0 / -0
    так не выходит (
    Может еще есть варианты?
     
  14. Nikto

    Nikto Зелёный

    Регистрация:
    6 ноя 2016
    Сообщения:
    12
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    Модуль выводит видео плохого качества.
    Нашел такое решение, незнаю правилино или нет:
    1. открыть файл: engine/classes/hdlight.class.php

    2. найти: $response = $this->find($kinopoisk_id); (2 раза)
    НИЖЕ вставить: $response[0] = array_pop($response);

    3. заменить (2 раза)
    if ($response[0] and $response[0]['iframe_url']) {
    На
    if ($response[0] and isset($response[0]['iframe_url']) and $response[0]['iframe_url']) {


    Но в hdlight.class.php нет строки $response = $this->find($kinopoisk_id);
    А замена
    if ($response[0] and $response[0]['iframe_url']) {
    На
    if ($response[0] and isset($response[0]['iframe_url']) and $response[0]['iframe_url']) { проблему не решает
     
  15. aeneas

    VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    12 мар 2016
    Сообщения:
    11.656
    Лучших ответов:
    9
    Рейтинги:
    +4.125 / 217 / -59
    не добавляет сериал если он у волков появился, т.е. не прописывает его в пустое поле
    че не так и че делать ) заипался листать тут не могу найти было решение уже ?
     
    • Нравится Нравится x 1
  16. olegaby

    PRO Users

    Регистрация:
    28 окт 2015
    Сообщения:
    997
    Лучших ответов:
    4
    Рейтинги:
    +273 / 83 / -37
    Проблема с видео "Охотники за привидениями" (ТВ3) В селекторе куча озвучек аниме, причем при смене озвучки меняется плеер с другим видео!
     
  17. rules

    Команда форума VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    30 мар 2015
    Сообщения:
    230
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +34 / 0 / -1
    Парни, кто разобрался с неправильным выводом серий?
     
  18. Mr.Twich

    Mr.Twich Новичок

    Регистрация:
    15 апр 2016
    Сообщения:
    25
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +1 / 0 / -0
    временно закомментировал выбор озвучки, теперь и выглядит приятно и функциональность moonserials сохранена

    Безымянный.png

    единственный минус - если выбрать заблокированный сериал - все селекторы пропадают и приходится перезагружать страницу

    ап.
    ежели лень самим искать - код moonserials_iframe.tpl

    HTML:
    [studios]
    [not-soon]<div class="tabsms_title">{title} {season} сезон [not-ower]{series} серия[/not-ower][ower]все серии[/ower]<!-- в русской озвучке (<span id="studios">{studios}</span>)--> </div>[/not-soon]
    <div class="tabsms" style="width: 100%">
        [not-soon]
        <ul>
            <!--{tabs-title}-->
        </ul>
        <div>
        {tabs-content}
        </div>
        [/not-soon]
        [soon]<img src="{THEME}/images/serialvkpost.jpg" width="100%" style="border: none !important" />[/soon]
    </div>
    [/studios]
    
    [not-studios]
    [not-soon][not-error]<div class="tabsms_title">{title} {season} сезон [not-ower]{series} серия[/not-ower][ower]все серии[/ower]</div>[/not-error][/not-soon]
    <div class="tabsms">
        {tabs-content}
        [not-soon][error]<img src="{THEME}/images/serialvkpost.jpg"  width="100%" style="border: none !important"/>[/error][/not-soon]
        [soon]<img src="{THEME}/images/serialvkpost.jpg"  width="100%" style="border: none !important"/>[/soon]
    </div>
    [/not-studios]
     
    #2578 Mr.Twich, 20 дек 2016
    Последнее редактирование: 20 дек 2016
  19. Nikto

    Nikto Зелёный

    Регистрация:
    6 ноя 2016
    Сообщения:
    12
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    Помогите решить проблему, все фильмы плохого качества
     
  20. aeneas

    VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    12 мар 2016
    Сообщения:
    11.656
    Лучших ответов:
    9
    Рейтинги:
    +4.125 / 217 / -59
    как так ) быть не может )
    новинки чтоли )
     
Яндекс.Метрика