Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Важно Модуль hdgo, парсер видео для dle

Тема в разделе "Модули DLE", создана пользователем kild, 15 фев 2016.

15.02.16 в 21:06
06.12.18 в 21:05
415
35.322
28
  1. 4va3

    Команда форума VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    10 сен 2015
    Сообщения:
    357
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +35 / 3 / -0
    поддержка ответила что curl установлен правильно и проблема не в нем
     
  2. TER

    TER Зелёный

    Регистрация:
    5 авг 2017
    Сообщения:
    17
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -1
    Дойте свой API token а то они не дают доступ я 2раза отпровлял им письмо они не отвечают
     
  3. Estomel

    Estomel Посетитель

    Регистрация:
    5 фев 2018
    Сообщения:
    62
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +11 / 1 / -4
    больше ничего не дать?
     
  4. RuslanM

    RuslanM Посетитель

    Регистрация:
    28 сен 2018
    Сообщения:
    66
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +9 / 1 / -2
    Жди когда hdgo зайдет на форум, возможно увидит твое сообщение. Я только так смог доступ получить.
     
  5. TER

    TER Зелёный

    Регистрация:
    5 авг 2017
    Сообщения:
    17
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -1
    Я спасибо уже получил писмо
     
  6. aXiEd

    aXiEd Бывалый

    Регистрация:
    12 апр 2016
    Сообщения:
    218
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +50 / 0 / -2
    Пожалуйста дайте доступ, я отправил сообщение в ЛС.
     
  7. martin

    martin Зелёный

    Регистрация:
    17 авг 2018
    Сообщения:
    1
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    DLE 13.1 все установил по инструкции - не работает (
     
  8. jimmy2009

    jimmy2009 Бывалый

    Регистрация:
    9 янв 2018
    Сообщения:
    664
    Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +100 / 39 / -115
    Значит что то не так! Права установи и прочую лабуду!
     
  9. DDDD4

    DDDD4 Бывалый

    Регистрация:
    22 фев 2016
    Сообщения:
    285
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +26 / 0 / -0
    У меня тоже такое не работает на DLE 13.1
    Fatal error: Class 'DLEPlugins' not found in /var/www/admin/data/www/-------/engine/modules/functions.php on line 46
     
  10. Эмиль

    Эмиль Бывалый

    Регистрация:
    7 сен 2017
    Сообщения:
    111
    Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +33 / 16 / -5
    Нашел решение? На 13 тоже чет не выходит. Я так понимаю как то через dle plugins надо установить.
     
  11. Defoz

    Defoz Местный

    Регистрация:
    10 апр 2016
    Сообщения:
    1.493
    Лучших ответов:
    3
    Рейтинги:
    +161 / 30 / -23
    Эмиль все должно работать... возможно что то не так прописал)
     
  12. Эмиль

    Эмиль Бывалый

    Регистрация:
    7 сен 2017
    Сообщения:
    111
    Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +33 / 16 / -5
    Defoz , Всякое может быть)
    Вроде все по инструкции
    1. Загрузить все файлы из папки upload на сервер
    2. На файл engine/data/hdgo_options.php выставить права 666
    3. Запустить файл hdgo_install.php, после выполнения файл удалить
    4. Сделать изменения в файлах: engine/inc/addnews.php, engine/inc/editnews.php

    найти

    {$output}

    ниже вставить

    <!-- HDGO -->
    HTML;
    require_once ENGINE_DIR . '/inc/hdgo/main.php';
    echo <<<HTML
    <!-- HDGO -->

    5. Зайти в настройки модуля, настроить, сохранить
    Несколько раз перепроверял.
     
  13. Defoz

    Defoz Местный

    Регистрация:
    10 апр 2016
    Сообщения:
    1.493
    Лучших ответов:
    3
    Рейтинги:
    +161 / 30 / -23
    Эмиль ну должно все работать, если тут не подскажут или не сможешь сам справиться то пиши по контактам гляну что там у тебя не так)
     
  14. Эмиль

    Эмиль Бывалый

    Регистрация:
    7 сен 2017
    Сообщения:
    111
    Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +33 / 16 / -5
    Defoz Хорошо, буду иметь ввиду, пока пойду еще разок пройдусь с начала)
     
  15. ettochno

    ettochno Бывалый

    Регистрация:
    2 авг 2016
    Сообщения:
    174
    Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +49 / 5 / -2
    Такое на всех старый модулях до ДЛЕ 13, при включенном мемкеше.
    Решение простое:
    В файле engine/ajax/hdgo.php находим строку:
    PHP:
    include ENGINE_DIR.'/data/config.php';
    Перед ней вставляем:
    PHP:
    include_once ENGINE_DIR '/classes/plugins.class.php';
     
    • Нравится Нравится x 1
  16. Эмиль

    Эмиль Бывалый

    Регистрация:
    7 сен 2017
    Сообщения:
    111
    Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +33 / 16 / -5
Похожие темы
  1. MFilms
    Ответов:
    24
    Просмотров:
    5.238
  2. kild
    Ответов:
    61
    Просмотров:
    6.592
  3. PunPun
    Ответов:
    99
    Просмотров:
    12.505
Загрузка...
Яндекс.Метрика