Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Модуль hdgo, парсер видео для dle

Тема в разделе "Модули DLE", создана пользователем kild, 15 фев 2016.

15.02.16 в 21:06
30.10.19 в 19:14
437
50.539
28
  1. Анна

    PRO Users

    Регистрация:
    10 дек 2015
    Сообщения:
    1.050
    Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +496 / 14 / -0
  2. TopicStarter Overlay
    kild

    Команда форума VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    3 июл 2015
    Сообщения:
    2.132
    Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +1.178 / 1 / -0
    Анна, трейлер только при автоматическом проставлении пишется в поле, в админке нет
     
    • Полезно Полезно x 1
  3. Zwer_Nsk

    PRO Users

    Регистрация:
    27 июл 2017
    Сообщения:
    26
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +3 / 0 / -0
    я дико извиняюсь, но у меня после установки HDGO и кнопки "Дублировать" пропала строчка, куда ссылка на фильм вставляется....
    отсутствует только при добавлении новости. при редактировании все на месте.

    я так понимаю, я где-то в файле addnews накосепорил... вопрос: где я накосячил? ))))
    Безымянный.jpg
     
  4. byroot

    Команда форума Администратор VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    10 окт 2015
    Сообщения:
    11.803
    Лучших ответов:
    48
    Рейтинги:
    +4.928 / 61 / -0
    Если ссылка на фильм - это доп поле, то вероятнее всего оно у тебя отображается на определенные категории. Если это так - то просто удали в настройках доп поля отображение в указанных категориях, и оно будет всегда отображаться, либо выбор категорий при добавлении делай не парсером КП, а выбирай вручную.
     
    • Нравится Нравится x 1
  5. Zwer_Nsk

    PRO Users

    Регистрация:
    27 июл 2017
    Сообщения:
    26
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +3 / 0 / -0
    в том-то и дело, что нет...
    Безымянный.jpg
     
  6. byroot

    Команда форума Администратор VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    10 окт 2015
    Сообщения:
    11.803
    Лучших ответов:
    48
    Рейтинги:
    +4.928 / 61 / -0
    при чем тут парсер кинопоиска? Тут проблема с добавлением фильма а не с парсером! Или я что-то не так понимаю проблему?
     
    • Нравится Нравится x 1
  7. Zwer_Nsk

    PRO Users

    Регистрация:
    27 июл 2017
    Сообщения:
    26
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +3 / 0 / -0
    отбой тревоги.
    оказывается у меня эта строчка появлялась, когда при парсинге выбрана категория.

    сорь, тут разговор слепого с глухим )))
    я ж почти нихрена не понимаю )))))
     
    #347 Zwer_Nsk, 4 окт 2017
    Последнее редактирование модератором: 4 окт 2017
  8. Zwer_Nsk

    PRO Users

    Регистрация:
    27 июл 2017
    Сообщения:
    26
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +3 / 0 / -0
    у меня также кракозябрами
     
  9. Анна

    PRO Users

    Регистрация:
    10 дек 2015
    Сообщения:
    1.050
    Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +496 / 14 / -0
    Почему кракозябры сказать не могу, но трейлер заполняется только если происходит автоматическое заполнение доп.поле. Т.е. когда не кнопкой в админке ты заполняешь поле, а когда строкой подключения. Я тоже когда то задала такой вопрос, очень неудобно как по мне
     
    • Нравится Нравится x 1
  10. Webster

    PRO Users

    Регистрация:
    25 окт 2015
    Сообщения:
    724
    Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +155 / 3 / -0
    Тоже кракозябры. Пытался щас в /engine/ajax/hdgo.php поменять кодировки вышло так ->

    upload_2017-11-19_15-34-13.png

    dr.gopher Zwer_Nsk

    Пишите в скайп, телеграмм и я вам помогу!
     
    • Нравится Нравится x 1
  11. byroot

    Команда форума Администратор VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    10 окт 2015
    Сообщения:
    11.803
    Лучших ответов:
    48
    Рейтинги:
    +4.928 / 61 / -0
    почему бы не выложить решение здесь?
     
  12. Webster

    PRO Users

    Регистрация:
    25 окт 2015
    Сообщения:
    724
    Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +155 / 3 / -0
    Хз. Просто не нашел кому еще нужно. Щас выложу

    Чтобы исправить проблему с кроказябрами в редактирование и добавлении новостей

    1 - Идем в /engine/ajax/hdgo.php
    Идем на 25 строку и начинаем выделять с 25-й строки по 30-ю

    Заменяем на
    Код:
    $utf = (strtolower($config['charset']) == 'windows-1251') ? true : false;
    
    if ( $utf )
        header('Content-Type: text/html; charset=utf-8');
    else
        header('Content-Type: text/html; charset=utf-8');
     
    #352 Webster, 19 ноя 2017
    Последнее редактирование модератором: 19 ноя 2017
  13. Webster

    PRO Users

    Регистрация:
    25 окт 2015
    Сообщения:
    724
    Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +155 / 3 / -0
    Кстати, не работает эта фигня чтобы при заходе в новость трейлер и плеер сами менялись...
     
  14. Анна

    PRO Users

    Регистрация:
    10 дек 2015
    Сообщения:
    1.050
    Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +496 / 14 / -0
    Все работает! Чтобы трейлер проставлялся, нужно не через админку кнопкой фильм вставлять, а чтобы автоматом проставлялась ссылка.
     
  15. tuxnotes

    tuxnotes Зелёный

    Регистрация:
    7 ноя 2017
    Сообщения:
    7
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 1 / -0
    А как это сделать?
     
  16. Анна

    PRO Users

    Регистрация:
    10 дек 2015
    Сообщения:
    1.050
    Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +496 / 14 / -0
    6. Если надо проставить ссылки в старых новостях, в шаблоне полной новости, в самом конце, прописать:
    {include file="/engine/modules/hdgo.php"}


    Этот пункт подходит и к новым новостям в том числе
     
    • Нравится Нравится x 1
  17. Webster

    PRO Users

    Регистрация:
    25 окт 2015
    Сообщения:
    724
    Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +155 / 3 / -0
    У меня так и сделано.........
     
  18. makdem

    makdem Бывалый

    Регистрация:
    3 окт 2017
    Сообщения:
    289
    Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +78 / 22 / -0
    Уменя тоже самое писал в поддержку не ответили прошел месяц
     
  19. morefilms

    PRO Users

    Регистрация:
    19 дек 2015
    Сообщения:
    145
    Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +25 / 8 / -0
    А модуль при посещении новости может ссылку на трейлер проставлять? у меня с include file="/engine/modules/hdgo.php" только на видео ставит, на трейлер не

    +
    вопрос снят, все работает!
     
    #359 morefilms, 21 ноя 2017
    Последнее редактирование: 21 ноя 2017
    • Нравится Нравится x 1
  20. Webster

    PRO Users

    Регистрация:
    25 окт 2015
    Сообщения:
    724
    Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +155 / 3 / -0
    Тоже по началу было так, а щас вроде нормально.
     
    • Нравится Нравится x 1
Похожие темы
  1. MFilms
    Ответов:
    24
    Просмотров:
    8.142
  2. kild
    Ответов:
    75
    Просмотров:
    12.261
  3. joy.jordison
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    903
Загрузка...
Яндекс.Метрика