Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Микроразметка

Тема в разделе "Вопросы- ответы", создана пользователем Andreis181, 23 апр 2020.

23.04.20 в 19:58
25.04.20 в 15:05
8
408
0
  1. TopicStarter Overlay
    Andreis181

    Andreis181 Новичок

    Регистрация:
    1 апр 2020
    Сообщения:
    30
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +3 / 0 / -1
    есть модули для реализации
    Open Graph на дле 13.3?
     
  2. Roman.U

    PRO Users

    Регистрация:
    13 ноя 2015
    Сообщения:
    5.085
    Лучших ответов:
    3
    Рейтинги:
    +792 / 81 / -43
    На ДЛЕ от 13 походу их ваше нет. Мутаген был но он для 12 хорош точно, дальше все хана.
     
    • Не нравится Не нравится x 1
  3. byroot

    Команда форума Администратор VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    10 окт 2015
    Сообщения:
    11.024
    Лучших ответов:
    43
    Рейтинги:
    +4.615 / 41 / -50
  4. tyz75

    tyz75 Посетитель

    Регистрация:
    5 авг 2017
    Сообщения:
    54
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +1 / 4 / -1
  5. CodeRoll

    CodeRoll Новичок

    Регистрация:
    30 мар 2020
    Сообщения:
    34
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +3 / 2 / -0
    Зачем, там реализовать не сложно вручную
     
  6. byroot

    Команда форума Администратор VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    10 окт 2015
    Сообщения:
    11.024
    Лучших ответов:
    43
    Рейтинги:
    +4.615 / 41 / -50
  7. Roman.U

    PRO Users

    Регистрация:
    13 ноя 2015
    Сообщения:
    5.085
    Лучших ответов:
    3
    Рейтинги:
    +792 / 81 / -43
    Метатеги разбросаны по всей странице, а должны быть верху. И дивы им присваивается, тойсть метотег в блоке выходит). Пробовал на дле 13.2 на 2 шабах. Эта проблема не только у меня, где-то видел что еще люди подобное писали.
    Просто есть такие, которые поставили по инструкции, а как посмотреть работу не знают, и орут что все ок.
    На 12 ДЛЕ прекрастно работал под этим же шабом и т.д.
     
  8. killxsteal

    PRO Users

    Регистрация:
    21 июн 2019
    Сообщения:
    281
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +43 / 9 / -4
    Так og делать уже смысла 0
     
  9. Roman.U

    PRO Users

    Регистрация:
    13 ноя 2015
    Сообщения:
    5.085
    Лучших ответов:
    3
    Рейтинги:
    +792 / 81 / -43
    Была дле 12, потом установил 13.2, и что удивило, при постинге в ВК (выводился скриншот по умолчанию), телегу выводился в 10% примерно, и т.д. Решил установить мутаген, и столкунсля с проблемой о которой писал выше.
    Тогда добрые люди помогли, но это было не через мутаген, а правкой в файлах движка. В общем тогда немного пожалел, что на 13.2 перешел, но выбора особого нет, даже модули многие уже не поддерживаются под 12 длешку.
     
Похожие темы
  1. KinoAlex
    Ответов:
    18
    Просмотров:
    2.246
  2. MIKE_FM
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    735
  3. Betmenko
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    461
  4. drummer34
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    582
  5. Луна
    Ответов:
    12
    Просмотров:
    1.838
Загрузка...
Яндекс.Метрика