Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

$ мега ништяк! перелинковка сезонов dle! $

Тема в разделе "Хаки DLE", создана пользователем PunPun, 20 дек 2016.

20.12.16 в 10:49
13.03.18 в 06:53
31
4.384
18
  1. TopicStarter Overlay
    PunPun

    PunPun Гуру

    Регистрация:
    11 июн 2015
    Сообщения:
    6.879
    Лучших ответов:
    9
    Рейтинги:
    +3.570 / 17 / -45
    сделайте пробел в tpl файле...
     
    • Нравится Нравится x 1
  2. stricken

    Команда форума VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    10 сен 2016
    Сообщения:
    466
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +215 / 0 / -0
    Спасибо большое. Раньше через туеву хучу допполей это дело выводил.

    P.S. Много скинуть не получилось, но на бутылочку пивасика на вечер хватит))
     
  3. iQno

    iQno Посетитель

    Регистрация:
    17 янв 2017
    Сообщения:
    64
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +15 / 0 / -0
    @Gameer, подскажи, а есть вариант, чтобы он выводил все сезоны по порядку, т.е. от 1 до 9 норм, а дальше сбои:
    1, 10, 11, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 пример как выдает
     
  4. TopicStarter Overlay
    PunPun

    PunPun Гуру

    Регистрация:
    11 июн 2015
    Сообщения:
    6.879
    Лучших ответов:
    9
    Рейтинги:
    +3.570 / 17 / -45
    Отсортировать как надо. По доп полю или дате добавлению. Это уже не мои проблемы, если у вас нету данных для этого. Я дал пример реализации, дальше все в ваших руках.
     
    • Нравится Нравится x 2
  5. 4va3

    Команда форума VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    10 сен 2015
    Сообщения:
    336
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +29 / 3 / -0
    от чего может не работать данный хак
    сделал все по инструкцию
    нечего не выводит
     
  6. Ruslanz

    Команда форума VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    27 окт 2016
    Сообщения:
    538
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +261 / 3 / -3
    @4va3, от неверно указанных данных. Все работает))
     
  7. 4va3

    Команда форума VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    10 сен 2015
    Сообщения:
    336
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +29 / 3 / -0
    [xfvalue_kp-id]
    [​IMG]
    seriallink.tpl
    [​IMG] [​IMG]
    [xfvalue_season]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  8. 4va3

    Команда форума VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    10 сен 2015
    Сообщения:
    336
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +29 / 3 / -0
    увидел ошибку :D:D:D
     
  9. ZeuS

    ZeuS Бывалый

    Регистрация:
    5 окт 2015
    Сообщения:
    111
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +31 / 0 / -0
    А как сделать, что бы когда находишься в 3 сезоне, то ссылка на 3 сезон не присутствовала?
     
  10. byroot

    Команда форума Администратор VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    10 окт 2015
    Сообщения:
    9.809
    Лучших ответов:
    28
    Рейтинги:
    +3.989 / 17 / -26
    через кастом - никак.
     
    • Нравится Нравится x 1
  11. kroseph

    kroseph Бывалый

    Регистрация:
    5 окт 2015
    Сообщения:
    100
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +22 / 0 / -0
    я так понял на 12 версии уже не работает?у меня выводит все сериалы с заполненным полем!
     
  12. byroot

    Команда форума Администратор VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    10 окт 2015
    Сообщения:
    9.809
    Лучших ответов:
    28
    Рейтинги:
    +3.989 / 17 / -26
    kroseph это работает абсолютно на всех версиях, которые поддерживают вывод новостей custom, в последних версиях вывод кастомных новостей не удаляли да и не планируют, т.к. иначе половина функционала DLE сразу будет удалена. Скорее всего просто не верно прописано условие, что не срабатывает выборка по значению доп поля.
     
Яндекс.Метрика