Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Lunatic

Тема в разделе "Плееры для кино сайтов", создана пользователем Nonamexxx, 12 авг 2015.

Статус темы:
Закрыта.
12.08.15 в 12:36
23.10.19 в 14:08
6.511
634.237
15
  1. Romantv

    Romantv Гуру

    Регистрация:
    17 июл 2015
    Сообщения:
    7.032
    Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +2.026 / 140 / -35
    или этот плеер уже не актуальный? player_engine=html5
     
  2. TopicStarter Overlay
    Nonamexxx

    Забанен

    Регистрация:
    11 авг 2015
    Сообщения:
    1.246
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +761 / 2 / -8
    Он никогда и не был актуальным, в официальной документации такого параметра нет и не было. Это тестовый параметр, который кто-то решил самостоятельно ставить на сайте
     
    • Нравится Нравится x 2
  3. TopicStarter Overlay
    Nonamexxx

    Забанен

    Регистрация:
    11 авг 2015
    Сообщения:
    1.246
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +761 / 2 / -8
    Кстати iframe?player_engine=html5?block_ru=1 - неправильно исходно, потому что между двумя параметрами при перечислении используется амперсанд, например ?player_engine=html5&block_ru=1
     
    • Нравится Нравится x 1
  4. TopicStarter Overlay
    Nonamexxx

    Забанен

    Регистрация:
    11 авг 2015
    Сообщения:
    1.246
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +761 / 2 / -8
    Уважаемые вебмастера, мы еще раз напоминаем что бесшовно перешли на HTML5 формат, на данный момент уже на 90% источник трафика представлен новым форматом плеера. В ходе тестов мы обнаружили что многие вебмастера используют на сайте ссылку, а не полноценный код iframe и если с flash плеером не было проблем, то с HTML5 может не работать полноэкранный режим если в коде iframe не прописан параметр allowfullscreen
     
    • Нравится Нравится x 1
  5. Romantv

    Romantv Гуру

    Регистрация:
    17 июл 2015
    Сообщения:
    7.032
    Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +2.026 / 140 / -35
    как это убрал ?player_engine=html5 такое сообщение выскакивает
    upload_2017-2-28_18-15-15.png
     
  6. Dezorientare

    Dezorientare Местный

    Регистрация:
    4 ноя 2016
    Сообщения:
    1.436
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +321 / 37 / -84
    да вообще жопа, сайт на козе, шаблон кинофан, который по ID кинопоиска тянет фильмы с вашей базы, теперь не работает ни на одном плеере, большой экран!!
     
  7. serob27

    serob27 Новичок

    Регистрация:
    27 фев 2017
    Сообщения:
    43
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    привет кто поможет с плером моонвалк ну никак не могу устанавить модуль dle_hdlight_v.0.9.7.4e(with_moonserials_v.1.4.5)
     
  8. serob27

    serob27 Новичок

    Регистрация:
    27 фев 2017
    Сообщения:
    43
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    а что там с моонвалк? я вот 5 дней пытаюсь настроить нихера не работает может это изи скрипта а не иза моего сайта ?
     
  9. Dezorientare

    Dezorientare Местный

    Регистрация:
    4 ноя 2016
    Сообщения:
    1.436
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +321 / 37 / -84
    это я знаю, вот только весь код вставляется автоматом в доп поле, и теперь ручками, надо редактировать каждый фильм больше 1000...Здохнуууу
     
  10. Геничанин

    Геничанин Зелёный

    Регистрация:
    10 янв 2017
    Сообщения:
    19
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    а зачем в доп поле весь код вставлять..только ссылку там прописывать,... а сам код плеера прописать в в дизайне шаблона.
     
  11. Dezorientare

    Dezorientare Местный

    Регистрация:
    4 ноя 2016
    Сообщения:
    1.436
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +321 / 37 / -84
    ты знаешь шаблон КиноФан? нет, там автовставление кода из базы мунвалк, по айдикинопоиска!!!! тоесть вставил айди кинопоиска, и название и прочяя херня, вместе с кодом уже проставилось, раньше все работало без этого alowfullscreen, теперь оно уже вставляется с ним, вот только старые материалы заеб8сь переделывать"!!!!!!!!!!!!
     
  12. mexanikagz

    mexanikagz Зелёный

    Регистрация:
    27 янв 2017
    Сообщения:
    12
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    Ни с чем оно не вставляется, в доп поле автоматом вставляется только ссылка с iframe а всё остальное настраивается в шаблоне!
    <iframe src="[xfvalue_moonwalk]" width="610" height="370" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
    А то что 4 день есть проблема с мунволком это да, по части видео, периодические сбои загрузки видео в плеере!
     

    Вложения:

    • 1.JPG
      1.JPG
      Размер файла:
      12,5 КБ
      Просмотров:
      13
  13. Dezorientare

    Dezorientare Местный

    Регистрация:
    4 ноя 2016
    Сообщения:
    1.436
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +321 / 37 / -84
    блять тебя в гугле забанили чтоли? Шаблон КиноФан посмотреть не???прежде чем давать бесссмысленные советы
    Сайт на ЮКОЗЕ, там немного другая хуйня!!!
     
  14. Геничанин

    Геничанин Зелёный

    Регистрация:
    10 янв 2017
    Сообщения:
    19
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    @Efimov12, я тоже на укозе и держу прем шаблон и использую модули для кино-Блог-Каталог файлов- Доска объявлений-(у тебя кстати на доске объявлений идет)и даже Интернет магазин переделал под кино...и везде у меня в дизайне прописан код плеера ... а ссылка вставляется через доп поле.. И даже так замутил ...http://clip2net.com/s/3I12DNC и это все поля под ссылки) и на укозе можно сделать через доп поле что бы видео открывалось в отдельном окне .. работы 5 мин ..
     
  15. TopicStarter Overlay
    Nonamexxx

    Забанен

    Регистрация:
    11 авг 2015
    Сообщения:
    1.246
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +761 / 2 / -8
    Коллеги, нужна помощь - есть кто с провайдером Киевстар?
     
  16. mexanikagz

    mexanikagz Зелёный

    Регистрация:
    27 янв 2017
    Сообщения:
    12
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    есть!
     
  17. Dezorientare

    Dezorientare Местный

    Регистрация:
    4 ноя 2016
    Сообщения:
    1.436
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +321 / 37 / -84
    мда
     
  18. Slezhok

    Slezhok Новичок

    Регистрация:
    21 фев 2017
    Сообщения:
    44
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +5 / 0 / -0
    на козе должно быть так:
    <iframe src="$OTHER1...5$" width="610" height="370" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
    используй replace() на страницах с плеерами, и по тихоньку изменяй в материалах поле. и лучше ссылку ставь, чтобы в будущем не приходилось менять.
    Если нужна помощь, могу помочь.
     
  19. Dezorientare

    Dezorientare Местный

    Регистрация:
    4 ноя 2016
    Сообщения:
    1.436
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +321 / 37 / -84
    спасибо конечно, но это я все знаю......
     
  20. Dezorientare

    Dezorientare Местный

    Регистрация:
    4 ноя 2016
    Сообщения:
    1.436
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +321 / 37 / -84
    как добавляется фильм


    как добавляется сериал



    НАДЕЮСЬ НА ЭТОМ БЕССМЫЫСЛЕННЫЕ СОВЕТЫ КОНЧАТСя!!!!!!!!!!!!!
     
Статус темы:
Закрыта.
Яндекс.Метрика