Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

DLE Kinolove - адаптивный шаблон

Тема в разделе "Шаблоны для кино сайтов на DLE", создана пользователем byroot, 27 ноя 2017.

27.11.17 в 10:31
03.12.18 в 23:03
51
5.129
4
  1. Defoz

    Defoz Местный

    Регистрация:
    10 апр 2016
    Сообщения:
    1.617
    Лучших ответов:
    3
    Рейтинги:
    +184 / 36 / -25
    russ а вдругих шаблонах значит они волшебным образом сами прописываются? :D
     
  2. russ

    russ Бывалый

    Регистрация:
    31 янв 2017
    Сообщения:
    187
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +21 / 6 / -13
    Не знаю,в других шабах такую кучу не встречал. лучше скажи как сделать,а точнее как заставить rss выводить новости в категорию "Новости кино" Или модуль есть может какой то?
     
  3. Defoz

    Defoz Местный

    Регистрация:
    10 апр 2016
    Сообщения:
    1.617
    Лучших ответов:
    3
    Рейтинги:
    +184 / 36 / -25
    russ эм берешь заходишь в админку выставляешь ленту и лепишь в шаб рсс ленту Документация по DataLife Engine - очень полезная страница скажу тебе как я вижу тут мало кто ей пользуется
     
  4. russ

    russ Бывалый

    Регистрация:
    31 янв 2017
    Сообщения:
    187
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +21 / 6 / -13
    )) Нужен сам шаблон)
     
  5. Defoz

    Defoz Местный

    Регистрация:
    10 апр 2016
    Сообщения:
    1.617
    Лучших ответов:
    3
    Рейтинги:
    +184 / 36 / -25
    russ я тебя не понял, какой шаб? или ты еще один из тех кто не пишет нормально вопросы но хочет что бы ему помогли?)
     
  6. russ

    russ Бывалый

    Регистрация:
    31 янв 2017
    Сообщения:
    187
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +21 / 6 / -13
    Стоит вот этот шаблон (в настройке канала RSS)
    <div class="news_pix" style="width: 210px; overflow: hidden; padding-right: 10px">{get}<dl class="news_blog">{skip}<div class="_ga1_on_ brand_words">{get}</div>[/CODE]
     

    Вложения:

  7. Defoz

    Defoz Местный

    Регистрация:
    10 апр 2016
    Сообщения:
    1.617
    Лучших ответов:
    3
    Рейтинги:
    +184 / 36 / -25
    russ это что? твоя настройка рсс что ли?
     
  8. russ

    russ Бывалый

    Регистрация:
    31 янв 2017
    Сообщения:
    187
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +21 / 6 / -13
    Да,это шаблон новостей ленты RSS,но парсит только как видно заголовок,без картинок и только короткую новость,а если нажать "Получить полную" то выдает ошибку та что на скрине. Уже все форумы перелопатил,никто толком проблему не описывает..
     
  9. Defoz

    Defoz Местный

    Регистрация:
    10 апр 2016
    Сообщения:
    1.617
    Лучших ответов:
    3
    Рейтинги:
    +184 / 36 / -25
    russ оно по сути ничего не должно парсить оно просто выдает тебе то что задано в файле источника /rss и если там нет картинки то ее и не будет, если нужен парсер рсс лент то пойди купи себе модуль за 10 бачей
     
  10. russ

    russ Бывалый

    Регистрация:
    31 янв 2017
    Сообщения:
    187
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +21 / 6 / -13
    Почему то при установки движка DLE 12 версии,там стоит лента от Яндекса (в настройках RSS) и все новости прекрасно парсит и выводит на сайт,но вот только не подходит шаблон для "Кино поиска" Вот этот <div class="news_pix" style="width: 210px; overflow: hidden; padding-right: 10px">{get}<dl class="news_blog">{skip}<div class="_ga1_on_ brand_words">{get}</div> раньше работал,а сейчас перестал.. Ладно буду искать в чем проблема..
     
  11. sunx

    sunx Посетитель

    Регистрация:
    9 ноя 2015
    Сообщения:
    57
    Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +28 / 1 / -1
    Как уже было сказано выше, шаблон не настроен под seo + "тяжелый" - в исходном коде почти 10к строк, это не нормально. Плюс много лишнего, что на главной, что в полной новости. А так то шаблон симпатичный, на этом все его плюсы заканчиваются:)
     
    • Нравится Нравится x 1
  12. 97artur97

    97artur97 Новичок

    Регистрация:
    21 июл 2017
    Сообщения:
    36
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +4 / 0 / -0
    Вывожу скриншоты через "Загружаемая галерея изображений", они все выводятся вертикально в ряд. Как можно исправить?
    Всю тему облазил, ответа не нашел.
    Снимок.JPG
     
Яндекс.Метрика