Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

DLE Kinogoprofi (dark+light) - легендарный батька всех киношаблонов в адаптиве

Тема в разделе "Шаблоны для кино сайтов на DLE", создана пользователем byroot, 1 авг 2017.

01.08.17 в 05:33
13.06.18 в 11:09
33
3.485
0
  1. TopicStarter Overlay
    byroot

    Команда форума Администратор VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    10 окт 2015
    Сообщения:
    10.082
    Лучших ответов:
    33
    Рейтинги:
    +4.085 / 22 / -27
    проверь в других браузерах, может быть устаревший кеш или были какие то правки JS файлов. Сами по себе они не могли пропасть на ровном месте без постороннего вмешательства.
     
    • Нравится Нравится x 1
  2. rules

    Команда форума VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    30 мар 2015
    Сообщения:
    234
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +33 / 0 / -1
    Я тебе в личку написал.
     
  3. TopicStarter Overlay
    byroot

    Команда форума Администратор VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    10 окт 2015
    Сообщения:
    10.082
    Лучших ответов:
    33
    Рейтинги:
    +4.085 / 22 / -27
  4. abusefilms

    abusefilms Зелёный

    Регистрация:
    4 май 2017
    Сообщения:
    13
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    Приветствую! Не чего понять не могу. Установил данный шаблона на DLE 11.1 - создал до.поля все работает, но изображение не выводиться вообще ни как. Если правильно понимаю, то там работает на вывод в привью новости тег image. Мне нужно просто загрузить изображение в материал и все? Может я не правильно его загружаю, не подскажите, я просто пару дней на DLE.
     
  5. TopicStarter Overlay
    byroot

    Команда форума Администратор VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    10 окт 2015
    Сообщения:
    10.082
    Лучших ответов:
    33
    Рейтинги:
    +4.085 / 22 / -27
    abusefilms в шаблоне все изображения выводятся как {image-1}, это значит что постер должен находится в поле "краткое описание". Если постер загружается в доп поле - то нужно во всех файлах, где встречается {image-1}, надо сменить на [xfvalue_poster], где poster - это название доп поля где у тебя загружен постер, и в доп поле должна быть указана только ссылка на постер.
     
    • Нравится Нравится x 1
  6. o6opmot

    o6opmot Посетитель

    Регистрация:
    15 окт 2017
    Сообщения:
    88
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +31 / 1 / -1
    По мне , так данный шаблон уже приелся . Каждый второй киносайт использует шаблон в этом стиле , неужели нет фантазии у людей чтобы сделать что-то своё или заказать себе дизайн .. нет в нем ничего "легендарного" и каждый новый киносайт обязует использовать тег в названии домена "kinogo" . Я считаю что это уже маразм ..
     
    • Нравится Нравится x 1
  7. abusefilms

    abusefilms Зелёный

    Регистрация:
    4 май 2017
    Сообщения:
    13
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    С вами многие согласятся, но не кто не хочет тратиться на "сделать что-то своё или заказать себе дизайн" - так как не всегда ваш проект или сайт сможет оправдать ваши вложения. Конечно хочеться свой дизайн, но цены кусаются, а обычный шаблон за копейки скучно и не интересно.
     
  8. abusefilms

    abusefilms Зелёный

    Регистрация:
    4 май 2017
    Сообщения:
    13
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    Я загружал изображение в краткую новость, но изменений не было. С доп.полями разобрался недавно, поэтому попробую. Но вся равно спасибо, за пояснение.
     
  9. johns0ns_baby

    johns0ns_baby Зелёный

    Регистрация:
    4 апр 2018
    Сообщения:
    9
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    Добрый день! Подскажите по поводу данного шаблона- при добавлении сериалов,они верно добавляются в левую колонку "Обновления сериалов", но когда сериал уже добавлен и я его обновляю при добавлении серии,он не поднимается вверх как последний. т.е. при добавлении новой серии в уже существующий в базе сериал он не поднимается вверх,а остается на том же положении(не в последней 10-ке) и не видно что добавлена новая серия. Надеюсь доступно объяснил проблему
     
  10. DLEPlugins

    Команда форума Модератор Кодер

    Регистрация:
    29 ноя 2015
    Сообщения:
    1.616
    Лучших ответов:
    6
    Рейтинги:
    +1.164 / 6 / -13
    johns0ns_baby
    А если сбросить кеш в админке?
     
  11. TopicStarter Overlay
    byroot

    Команда форума Администратор VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    10 окт 2015
    Сообщения:
    10.082
    Лучших ответов:
    33
    Рейтинги:
    +4.085 / 22 / -27
  12. johns0ns_baby

    johns0ns_baby Зелёный

    Регистрация:
    4 апр 2018
    Сообщения:
    9
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    Прошу прощения что не так выразился, у меня стоит moonserials,только не могу разобраться где это настраивать надо :( может сможешь помочь с направлением? ) просто вроде у меня он настроен, да сериалы не поднимаются :(
     
  13. johns0ns_baby

    johns0ns_baby Зелёный

    Регистрация:
    4 апр 2018
    Сообщения:
    9
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    Не помогает,я после любых добавлений или обновлений сразу скидываю кэш
     
  14. TopicStarter Overlay
    byroot

    Команда форума Администратор VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    10 окт 2015
    Сообщения:
    10.082
    Лучших ответов:
    33
    Рейтинги:
    +4.085 / 22 / -27
Яндекс.Метрика