Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Каким бесплатным антивирусом вы пользуетесь?

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Roman.U, 30 окт 2020.

30.10.20 в 00:31
17.11.20 в 07:55
43
1.352
0
  1. alexi

    PRO Users

    Регистрация:
    20 мар 2018
    Сообщения:
    327
    Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +107 / 13 / -0
    Norton, бесплатного ничего не бывает.
    Потребляет даже меньше чем nod32.
    ns.png
     
    #21 alexi, 31 окт 2020
    Последнее редактирование: 31 окт 2020
  2. Burial

    Burial Местный

    Регистрация:
    30 сен 2015
    Сообщения:
    1.405
    Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +317 / 43 / -0
    А зачем каждый месяц ломать? Я раз в 3-5 месяцев сбрасываю пробный период. Сейчас вообще последний раз в феврале сбрасывал. Забыл даже про него. Вчерась тему прочитал и вспомнил, что у меня Касперский стоит.
     
  3. TopicStarter Overlay
    Roman.U

    PRO Users

    Регистрация:
    13 ноя 2015
    Сообщения:
    5.712
    Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +898 / 91 / -0
    Это ты о чем? Я просто не доверяю всяким там рейтингам которые в нэте распространяют, обычно подобное за бабло покупают. Вот и спросил, кто каким антивирусняком пользуеться. То все платные походу, или сложно вломать их.
     
  4. TopicStarter Overlay
    Roman.U

    PRO Users

    Регистрация:
    13 ноя 2015
    Сообщения:
    5.712
    Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +898 / 91 / -0
    Пробной версии уже давно нет. ПОсле ставил ломан но ключи находит не больше чем на 31 день. Есть с касперским такие моменты, что ты с ним скачиваешьь кряк, пока версия касперского соотвествует кряку, все сбрасываетсья и опять 31 день. Но касперский ставитсья прям с их сервака, поэтому кряк уже поттом не пашет на новых версиях. Это заеб. Если у тебя Касперский интерент секюрити больше чем на 31 день, тебе повезло.
     
  5. Burial

    Burial Местный

    Регистрация:
    30 сен 2015
    Сообщения:
    1.405
    Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +317 / 43 / -0
    Как это нет? Когда устанавливаешь, нужно поставить галочку "Пробная версия". После месяца работы, сбросить файл реестра с помощью Kaspersky Reset Trial. Программа перезапускает каспера, и снова ставишь галочку "Пробная версия".
    Утром попробую переустановить.
     
    #25 Burial, 31 окт 2020
    Последнее редактирование: 31 окт 2020
  6. wawe

    PRO Users

    Регистрация:
    23 янв 2017
    Сообщения:
    3.033
    Лучших ответов:
    6
    Рейтинги:
    +1.320 / 352 / -0
    Касперский - "бывший" крыса (хакер и тд. и тп.) так для информации.
    Уж ему то не знать как схерачить инфу с ваших компов.
    При том, что вы сами ему отдаёте ключи от своей квартиры. :D
    Пока он спасает ваши моники от вагины. :cool::D
     
    • Смешно Смешно x 1
  7. TopicStarter Overlay
    Roman.U

    PRO Users

    Регистрация:
    13 ноя 2015
    Сообщения:
    5.712
    Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +898 / 91 / -0
    Все верно какой-то прогой вроде Kaspersky Reset Trial очишаешь реестр от следов прошлого касперского, после ставишь касперского заново и в проге Kaspersky Reset Trial берешь пробную версию. Но тут проблема прога Kaspersky Reset Trial работает с определенной версией касперского, а через 3-5 мес касперские обновятся, и прога не прокатит. Именно так у меня было.
    Где-то бы ключик досать на дней 91, было бы кульно.
     
  8. wawe

    PRO Users

    Регистрация:
    23 янв 2017
    Сообщения:
    3.033
    Лучших ответов:
    6
    Рейтинги:
    +1.320 / 352 / -0
    Шукай в группах вк по касперскому.
    По моему так раньше себе ключи брал.
    Не помню точно.
     
  9. Burial

    Burial Местный

    Регистрация:
    30 сен 2015
    Сообщения:
    1.405
    Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +317 / 43 / -0
    Roman.U Переустанавливать касперского заново не надо. Отключаешь у Касперского самозащиту, после запускаешь Reset Trial, и снова ставишь галочку "Пробная версия". Делов на пару десятков секунд.
     
  10. Burial

    Burial Местный

    Регистрация:
    30 сен 2015
    Сообщения:
    1.405
    Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +317 / 43 / -0
    Ну, Касперский тоже банит эти проги. Он даже удалит физически с твоего компа её. Чтоб не удалял, нужно паролить архив.
     
  11. Beazerus

    Beazerus Зелёный

    Регистрация:
    24 ноя 2019
    Сообщения:
    10
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    норм антивир нормальный же нет?
     
  12. TopicStarter Overlay
    Roman.U

    PRO Users

    Регистрация:
    13 ноя 2015
    Сообщения:
    5.712
    Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +898 / 91 / -0
    В общем не реклама, сделал на на этом видео youtube.com/watch?v=QkdNhLXcz88 хотя ранее подобное делал, 1 раз вышло, после нет.
    Тут просто дабы не обновлялся касперский, отключил нет. Предлагает ообновитсья и грузиться но не загружаетсья жму пропустить, ставлю версию автора. После все как на видео. 30 дней дали.
    В общем теперь пойду порнушку посомтрю, а то давно чет не смотрел, может новенькое появилось).
     
  13. dr.gopher

    Команда форума VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    26 июн 2015
    Сообщения:
    1.108
    Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +298 / 20 / -0
    Тему надо было называть - научите, как активировать касперского! А то я не шарю. )))))

    А не ипать всем мозги. ))))
     
    • Смешно Смешно x 1
  14. Leo777

    Leo777 Зелёный

    Регистрация:
    26 фев 2019
    Сообщения:
    19
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +1 / 0 / -0
    куча инфа по касперскому)))
     
  15. byroot

    Команда форума Администратор VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    10 окт 2015
    Сообщения:
    11.803
    Лучших ответов:
    48
    Рейтинги:
    +4.930 / 61 / -0
    почитал рейтинги антивирусов, из всех что видел заинтересовал BullGuard IS, только по тому, что он по тестам не тормозит работу никаких приложений, поставил, второй день полёт нормальный, да и цена у него вроде на год 900р, но думаю что и бесплатные ключи есть в свободном доступе.
     
  16. TopicStarter Overlay
    Roman.U

    PRO Users

    Регистрация:
    13 ноя 2015
    Сообщения:
    5.712
    Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +898 / 91 / -0
    Так я знал как активировать, каждый мес. активировал. Но тему создал, потому-что не активировалось старым методом. Теперь 29 дней еще живу, после опять...
     
  17. torchn12

    torchn12 Зелёный

    Регистрация:
    11 ноя 2020
    Сообщения:
    4
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    AVAST когда то пользовался Nord32 по советам касперский топ
     
  18. Bralore

    Bralore Зелёный

    Регистрация:
    12 ноя 2020
    Сообщения:
    3
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    У меня сразу шел когда комп купил аваст по моему
     
  19. Hotzarzim

    Hotzarzim Зелёный

    Регистрация:
    15 ноя 2020
    Сообщения:
    5
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    Как только установишь антивирус, так начинается всякая шляпа, комп виснит, отключается, трояны и тд
     
  20. TopicStarter Overlay
    Roman.U

    PRO Users

    Регистрация:
    13 ноя 2015
    Сообщения:
    5.712
    Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +898 / 91 / -0
    Это когда-то давно, я винду с нэта скачал, 7 вроде или ваше хп не помню. Думал все ок, но когда ставишь антивирус, он бесконечно матерился. В общем винда оказалась вирусной. Тестил не нескольких антивирусах, все показывали примрено одинаково.
     
Яндекс.Метрика