Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Как вывести доп поле на постере в фуллстори

Тема в разделе "Вопросы- ответы", создана пользователем lucky_ace, 23 мар 2016.

23.03.16 в 15:11
23.03.16 в 19:44
8
615
0
  1. TopicStarter Overlay
    lucky_ace

    lucky_ace Бывалый

    Регистрация:
    12 сен 2015
    Сообщения:
    150
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +9 / 1 / -0
    Кто может подсказать как вывести дополнительное поле на постере в фулстори с качеством фильма?
    Хотелось бы сделать такого плана, может кто сталкивался
    http://prnt.sc/aiwleh
     
  2. DLEPlugins

    Команда форума Модератор Кодер

    Регистрация:
    29 ноя 2015
    Сообщения:
    1.640
    Лучших ответов:
    6
    Рейтинги:
    +1.209 / 10 / -19
    Скачайте любой шаблон где в скриншотах такое есть, посмотри в shortstory и fullstory класс в котором выводится постер. Открой styles.css этого шаблона, найди там этот самый класс. Скопируйте и то и другое в свой шаблон по аналогии в теже самые файлы. Вывод качества бывает сверху, снизу, справа, слева, синим,красным и тд. Так сможешь сам выбрать куда влепить и какого цвета/прозрачности
     
    • Нравится Нравится x 1
  3. TopicStarter Overlay
    lucky_ace

    lucky_ace Бывалый

    Регистрация:
    12 сен 2015
    Сообщения:
    150
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +9 / 1 / -0
    спасибо за совет, но чего то не попадался такой шаблон где в фуллстори показывается качество. Везде стоит в основном на главной в шорт стори постерах. Пробовал переделать не получилось и решил посоветоваться на форуме.
     
  4. DLEPlugins

    Команда форума Модератор Кодер

    Регистрация:
    29 ноя 2015
    Сообщения:
    1.640
    Лучших ответов:
    6
    Рейтинги:
    +1.209 / 10 / -19
    Зачастую в fullstory и shortstory класс одинаковый. Буду с компьютера, напишу пример
     
    • Нравится Нравится x 1
  5. MaHarder

    MaHarder Местный

    Регистрация:
    9 июн 2015
    Сообщения:
    1.071
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +349 / 0 / -1
    Код:
    <div class="оболочка">
    <img src="...">
    <div class="флажок">ФЛАГ</div>
    </div>
    
    .оболочка {
    width: xx1px;
    height: xx2px;
    position: relative;
    }
    .оболочка img {
    width: xx1px;
    height: xx2px;
    }
    .флажок {
    width: xx3px;
    height: xx4px;
    position: absolute;
    top: 0;
    right: 0;
    background: white;
    padding:xx5px;
    }
    
    
    xx1-xx5 меняй на своё
     
    • Нравится Нравится x 1
  6. TopicStarter Overlay
    lucky_ace

    lucky_ace Бывалый

    Регистрация:
    12 сен 2015
    Сообщения:
    150
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +9 / 1 / -0
    Спасибо большое! вроде все получилось, если не затруднит подскажи пожалуйста как правильно задать стиль для текста внутри, что бы он был черный жирный и в середине флажка? http://prntscr.com/aj0280

    Код:
    <div class="mc-left">
        <div class="оболочка">
        <div class="m-img"><img src="[xfvalue_poster]" alt="{title}"/></div>
        <div class="флажок">[xfvalue_quality]</div>
    </div>
    
    .оболочка {
    width: 100%;
    height: block;
    position: relative;
    }
    .оболочка img {
    width: 100%;
    height: block;
    }
    .флажок {
    width: 100px;
    height: 15px;
    position: absolute;
    top: 0;
    right: 0;
    background: orange;
    padding:15px;
    }
     
  7. MaHarder

    MaHarder Местный

    Регистрация:
    9 июн 2015
    Сообщения:
    1.071
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +349 / 0 / -1
    color: ... - цвет
    font-weight: bold - жирный текст
    text-align: center - выравнивание по центру
    остальное пр помощи padding: 0px 0px 0px 0px
     
    • Нравится Нравится x 1
  8. DLEPlugins

    Команда форума Модератор Кодер

    Регистрация:
    29 ноя 2015
    Сообщения:
    1.640
    Лучших ответов:
    6
    Рейтинги:
    +1.209 / 10 / -19
    <div style="color:black;"><center><b>текст</b></center></div>
     
    • Нравится Нравится x 1
  9. PunPun

    PunPun Гуру

    Регистрация:
    11 июн 2015
    Сообщения:
    7.236
    Лучших ответов:
    24
    Рейтинги:
    +3.805 / 65 / -94
    Использование этого элемента осуждается спецификацией HTML, вместо него применяйте стили. - https://webref.ru/html/center
     
    • Нравится Нравится x 1
Похожие темы
  1. Doktormgdn
    Ответов:
    10
    Просмотров:
    813
  2. hostlime
    Ответов:
    10
    Просмотров:
    1.189
  3. dimahd
    Ответов:
    11
    Просмотров:
    814
  4. never3d22
    Ответов:
    9
    Просмотров:
    970
  5. aeneas
    Ответов:
    29
    Просмотров:
    1.792
Загрузка...
Яндекс.Метрика