Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Как убрать из speedbar название новости ?

Тема в разделе "Вопросы- ответы", создана пользователем damir, 27 май 2016.

27.05.16 в 11:53
07.06.16 в 17:40
18
1.632
0
  1. TopicStarter Overlay
    damir

    Команда форума VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    20 окт 2015
    Сообщения:
    2.164
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +965 / 1 / -0
    [​IMG]
    Кто знает, как это убрать ?
     
  2. John

    Команда форума VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    27 окт 2015
    Сообщения:
    587
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +230 / 12 / -0
    Я вот так убирал.
     
    • Нравится Нравится x 1
  3. Den

    Den
    Команда форума VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    19 окт 2015
    Сообщения:
    2.177
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +1.050 / 4 / -0
    В /engine/engine.php найти и удалить
    PHP:
     $titl_e
     
    • Нравится Нравится x 1
  4. TopicStarter Overlay
    damir

    Команда форума VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    20 окт 2015
    Сообщения:
    2.164
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +965 / 1 / -0
    Спасибо. Теперь бы стрелочку убрать, которая ведет на название новости (которую убрали).

    @John, спасибо. Там есть в инструкции как убрать эту стрелочку, но я нифига не понял :D
     
  5. Den

    Den
    Команда форума VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    19 окт 2015
    Сообщения:
    2.177
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +1.050 / 4 / -0
    Тогда полностью удалить, а лучше просто закомментировать эту строку:
    PHP:
    if ($titl_e$s_navigation .= {$config['speedbar_separator']} " $titl_e;
     
    #5 Den, 27 май 2016
    Последнее редактирование: 27 май 2016
    • Нравится Нравится x 1
  6. byroot

    Команда форума Администратор VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    10 окт 2015
    Сообщения:
    11.304
    Лучших ответов:
    44
    Рейтинги:
    +4.701 / 42 / -0
    Код:
    {$config['speedbar_separator']}
    выводит разделитель указанный в настройках ДЛЕ... транлсит гугл довольно часто может помочь если перевести название переменной :)
     
    • Нравится Нравится x 1
  7. TopicStarter Overlay
    damir

    Команда форума VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    20 окт 2015
    Сообщения:
    2.164
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +965 / 1 / -0
  8. BROKER

    Забанен

    Регистрация:
    6 июн 2015
    Сообщения:
    1.705
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +1.257 / 0 / -0
    А для чего нужно убрать то? Я не язвлю просто правда не понимаю, ведь это не лишнее для сео.
     
  9. John

    Команда форума VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    27 окт 2015
    Сообщения:
    587
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +230 / 12 / -0
    Это лишнее упоминание ключа, которое можно использовать более эффективно, например, в текст вписать. Но если у тебя переспама ключей нет, то я бы не убирал. Имхо.
     
  10. BROKER

    Забанен

    Регистрация:
    6 июн 2015
    Сообщения:
    1.705
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +1.257 / 0 / -0
    и я о том же, нах убирать то если это только в плюс идет.
     
  11. PunPun

    PunPun Гуру

    Регистрация:
    11 июн 2015
    Сообщения:
    7.250
    Лучших ответов:
    27
    Рейтинги:
    +3.812 / 63 / -0
    А разве крошки это не указания ПС полный путь к той странице которая сейчас открыта ?
     
  12. TopicStarter Overlay
    damir

    Команда форума VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    20 окт 2015
    Сообщения:
    2.164
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +965 / 1 / -0
    А кто подскажет, как убрать это в nowfollow ?
    [​IMG]
     
  13. TopicStarter Overlay
    damir

    Команда форума VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    20 окт 2015
    Сообщения:
    2.164
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +965 / 1 / -0
    Апну. Знает кто нибудь ?)
     
  14. Den

    Den
    Команда форума VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    19 окт 2015
    Сообщения:
    2.177
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +1.050 / 4 / -0
    В том же файле, ниже этой строки:
    PHP:
    if ($config['speedbar'] AND !$view_template ) {
    есть такая строка:
    PHP:
    $s_navigation "<span itemscope itemtype=\"http://data-vocabulary.org/Breadcrumb\">
    <a  href=\"
    {$config['http_home_url']}\" itemprop=\"url\"><span itemprop=\"title\">" $config['short_title'] . "</span></a></span>";
    Нужно добавить туда nofollow:
     
    • Нравится Нравится x 1
  15. TopicStarter Overlay
    damir

    Команда форума VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    20 окт 2015
    Сообщения:
    2.164
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +965 / 1 / -0
    @Den, работает, большое спасибо! :)
     
  16. valerchik

    valerchik Посетитель

    Регистрация:
    2 июн 2016
    Сообщения:
    55
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +10 / 0 / -0
    Дамир, а зачем убирать эту ссылку в nofollow?
    Ссылка на главную лишней не будет, только я бы вписал туда основной ключевой запрос под главную страницу.
    А по nofollow вес со страницы будет утекать вникуда, то есть ни страница-акцептор, ни страница-донор не получат ничего.
    А если вы туда впишите основной ключ, то главная страница будет получать много веса со внутренних страниц, что положительно скажется на многих факторах.
    Сейчас в nofollow убирают только внешние ссылки.
     
  17. romanbkn

    Команда форума VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    14 авг 2015
    Сообщения:
    3.576
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +1.374 / 0 / -0
    @valerchik, разве nofollow не будет способствовать утеканию веса на те ссылки которые не закрыты в nofollow? Т.е. я имею ввиду сам вес распределяется на общее количство сыылок и не зависимо, закрыты некоторые в nofollow, или нет, за счет nofollow больше не получишь куда направляешь? Верно?
     
  18. TopicStarter Overlay
    damir

    Команда форума VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    20 окт 2015
    Сообщения:
    2.164
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +965 / 1 / -0
    Просто не вижу смысла от двух ссылок на главную страницу )
    Ключ я уже прописывал и, как показала практика, особого влияния не дает + ко всему не желательно туда пихать ключ (ну это уже моем мнение чисто).
    Вес будет на морду идти, так как ссылка есть в меню горизонтальном.
     
  19. valerchik

    valerchik Посетитель

    Регистрация:
    2 июн 2016
    Сообщения:
    55
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +10 / 0 / -0
    Внутри сайта - да. Сейчас этот атрибут не влияет на распределение веса. Поэтому на внутренние страницы лучше его не прописывать. Лучше точно не сделаете!

    Анкор можно указать другой:
    1. другой ключ;
    2. перестановка слов в ключе.
     
    • Нравится Нравится x 1
Похожие темы
  1. aeneas
    Ответов:
    9
    Просмотров:
    527
  2. zaren3000
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    1.608
  3. aeneas
    Ответов:
    10
    Просмотров:
    1.028
  4. empare
    Ответов:
    12
    Просмотров:
    1.505
  5. Khumoyun
    Ответов:
    16
    Просмотров:
    1.223
Загрузка...
Яндекс.Метрика