Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Важно Hdvb - официальная ветка

Тема в разделе "Плееры для кино сайтов", создана пользователем HDVB, 14 мар 2019.

14.03.19 в 12:50
14.09.19 в 11:59
91
11.813
0
  1. nikol18

    nikol18 Зелёный

    Регистрация:
    24 апр 2018
    Сообщения:
    11
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -3
    когда сказать нечего, умные люди проходят мимо.

    Я отвечаю на высказывание выше, что отвечают раз в год.
     
  2. вася43223

    вася43223 Новичок

    Регистрация:
    10 окт 2017
    Сообщения:
    26
    Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +1 / 2 / -0
    на dle 11.2 модуль не работает. Делал все по инструкции, перепроверял по пять раз, в настройках все указал правильно, но модуль все равно отказывается работать. Ссылки массово не проставляет .
    Может там какие то манипуляции есть которые в инструкции не указаны? Кто что подскажет?
    hdvd.jpg hdvd2.jpg

    В fullstory прописал так:

    <div id="Player3" class="tabcontent">
    <iframe width="853" height="480" src="[hdvb="[xfvalue_Player3]"]" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
    </div>
     
  3. 3uHa

    3uHa Новичок

    Регистрация:
    26 июл 2018
    Сообщения:
    29
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +16 / 0 / -0
    1. Домен, в разделе "Актуальный домен HDVB", нужно написать tehranvd.org - если Ваш сайт на https или farsihd.info - если Ваш сайт на http. И домен записывается в формате site.ru (без http://)
    2. Данную конструкцию [hdvb="[xfvalue_Player3]"] желательно взять в одинарные кавычки ' '
     
    #83 3uHa, 12 июл 2019
    Последнее редактирование: 12 июл 2019
    • Нравится Нравится x 1
  4. вася43223

    вася43223 Новичок

    Регистрация:
    10 окт 2017
    Сообщения:
    26
    Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +1 / 2 / -0
    Спасибо огромное ! А я в актуальный пихал свой домен, а в не актуальный свой заблоченый)
     
    • Смешно Смешно x 1
  5. dex

    dex Новичок

    Регистрация:
    15 янв 2019
    Сообщения:
    47
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +5 / 1 / -13
    Ув. разработчики HDVB, обратите внимание на работу модуля.
    [​IMG]

    [​IMG]

    Фильмы в базе одни и те же, ничего не менялось.

    P.S: Возможно так и задумано, но по моему так быть не должно
     
  6. kiriyashik

    kiriyashik Зелёный

    Регистрация:
    12 дек 2016
    Сообщения:
    2
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    Кто у вас отвечает за продажи траффика (работа с рекламодателями и ПП )?
    В суппорте ребята читают сообщения, но не отвечают.
    https://screenstore.tk/Telegram_(303)_2019-07-19_12.28.184aenx.png
    Просьба разобраться в ситуации и выйти со мной на диалог.
    Мои контакты у вас в почте, телеграме и в ЛС.
    Спасибо.
     
  7. AlexMN93

    AlexMN93 Зелёный

    Регистрация:
    7 дек 2015
    Сообщения:
    5
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    Хотел брать у вас видео для сайта. Писал и на почту и в телеграм, но ответа так и не получил.
     
  8. givi33

    givi33 Посетитель

    Регистрация:
    30 июл 2019
    Сообщения:
    64
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -1
    Всем привет. Подскажите что не так делаю
    В fullstory добавил
    Код:
    <div class="tabs-b video-box">
        <iframe width="560" height="400" src="[xfvalue_player2]" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
    </div>
    Доп поле для HDVB сделал.
    При добавлении новости, поиск на HDVB работает.
    Но как только проставляю ссылку на фильм и сохраняю, в новости вот такая канитель
    1.jpg


    Разобрался. Всем Спасибо
     
    #88 givi33, 19 авг 2019
    Последнее редактирование: 20 авг 2019
  9. mgw

    mgw Бывалый

    Регистрация:
    28 дек 2016
    Сообщения:
    195
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +74 / 2 / -1
    Есть проблема:

    https://my-serials.info/api/movie.json?token=ТОКЕН&id_kp=843859

    здесь код выдает заблокированный домен и собственно плеер из-за этого не показывается.

    пофиксите плиз и заодно пожелание - сделайте чтобы в коде всегда был актуальный работающий домен, это будет удобно для меня и не только, т.к. к этой ссылке у меня обращается серверная часть проекта, т.е. на блокировку домена наплевать, а вот содержимое уже фигурирует на сайте, и было бы удобно чтобы там всегда был актуальный домен, чтобы не приходилось вообще следить за блокировками зеркал.
     
    #89 mgw, 10 сен 2019
    Последнее редактирование: 12 сен 2019 в 03:53
    • Согласен Согласен x 2
    • Нравится Нравится x 1
  10. mgw

    mgw Бывалый

    Регистрация:
    28 дек 2016
    Сообщения:
    195
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +74 / 2 / -1
    Ребята ауу, плееры не работают, всего лишь исправить домен в коде надо, сделайте уже!
     
    • Согласен Согласен x 1
  11. mgw

    mgw Бывалый

    Регистрация:
    28 дек 2016
    Сообщения:
    195
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +74 / 2 / -1
    del

    Решение с доменом есть, опубликуют в личном кабинете
     
  12. givi33

    givi33 Посетитель

    Регистрация:
    30 июл 2019
    Сообщения:
    64
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -1
    mgw в телегу должны новый домен прислать.
     
Яндекс.Метрика