Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Важно Hdvb - официальная ветка

Тема в разделе "Плееры для кино сайтов", создана пользователем HDVB, 14 мар 2019.

14.03.19 в 12:50
23.02.20 в 18:20
393
48.766
2
  1. nikol18

    nikol18 Зелёный

    Регистрация:
    24 апр 2018
    Сообщения:
    11
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -3
    когда сказать нечего, умные люди проходят мимо.

    Я отвечаю на высказывание выше, что отвечают раз в год.
     
  2. вася43223

    вася43223 Новичок

    Регистрация:
    10 окт 2017
    Сообщения:
    26
    Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +1 / 2 / -0
    на dle 11.2 модуль не работает. Делал все по инструкции, перепроверял по пять раз, в настройках все указал правильно, но модуль все равно отказывается работать. Ссылки массово не проставляет .
    Может там какие то манипуляции есть которые в инструкции не указаны? Кто что подскажет?
    hdvd.jpg hdvd2.jpg

    В fullstory прописал так:

    <div id="Player3" class="tabcontent">
    <iframe width="853" height="480" src="[hdvb="[xfvalue_Player3]"]" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
    </div>
     
  3. 3uHa

    3uHa Новичок

    Регистрация:
    26 июл 2018
    Сообщения:
    28
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +19 / 1 / -0
    1. Домен, в разделе "Актуальный домен HDVB", нужно написать tehranvd.org - если Ваш сайт на https или farsihd.info - если Ваш сайт на http. И домен записывается в формате site.ru (без http://)
    2. Данную конструкцию [hdvb="[xfvalue_Player3]"] желательно взять в одинарные кавычки ' '
     
    #83 3uHa, 12 июл 2019
    Последнее редактирование: 12 июл 2019
    • Нравится Нравится x 2
  4. вася43223

    вася43223 Новичок

    Регистрация:
    10 окт 2017
    Сообщения:
    26
    Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +1 / 2 / -0
    Спасибо огромное ! А я в актуальный пихал свой домен, а в не актуальный свой заблоченый)
     
    • Смешно Смешно x 1
  5. dex

    dex
    PRO Users

    Регистрация:
    15 янв 2019
    Сообщения:
    150
    Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +44 / 5 / -17
    Ув. разработчики HDVB, обратите внимание на работу модуля.
    [​IMG]

    [​IMG]

    Фильмы в базе одни и те же, ничего не менялось.

    P.S: Возможно так и задумано, но по моему так быть не должно
     
  6. kiriyashik

    kiriyashik Зелёный

    Регистрация:
    12 дек 2016
    Сообщения:
    3
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    Кто у вас отвечает за продажи траффика (работа с рекламодателями и ПП )?
    В суппорте ребята читают сообщения, но не отвечают.
    https://screenstore.tk/Telegram_(303)_2019-07-19_12.28.184aenx.png
    Просьба разобраться в ситуации и выйти со мной на диалог.
    Мои контакты у вас в почте, телеграме и в ЛС.
    Спасибо.
     
  7. AlexMN93

    AlexMN93 Зелёный

    Регистрация:
    7 дек 2015
    Сообщения:
    8
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    Хотел брать у вас видео для сайта. Писал и на почту и в телеграм, но ответа так и не получил.
     
  8. givi33

    givi33 Бывалый

    Регистрация:
    30 июл 2019
    Сообщения:
    371
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +23 / 13 / -41
    Всем привет. Подскажите что не так делаю
    В fullstory добавил
    Код:
    <div class="tabs-b video-box">
        <iframe width="560" height="400" src="[xfvalue_player2]" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
    </div>
    Доп поле для HDVB сделал.
    При добавлении новости, поиск на HDVB работает.
    Но как только проставляю ссылку на фильм и сохраняю, в новости вот такая канитель
    1.jpg


    Разобрался. Всем Спасибо
     
    #88 givi33, 19 авг 2019
    Последнее редактирование: 20 авг 2019
  9. mgw

    mgw
    PRO Users

    Регистрация:
    28 дек 2016
    Сообщения:
    238
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +104 / 5 / -1
    Есть проблема:

    https://my-serials.info/api/movie.json?token=ТОКЕН&id_kp=843859

    здесь код выдает заблокированный домен и собственно плеер из-за этого не показывается.

    пофиксите плиз и заодно пожелание - сделайте чтобы в коде всегда был актуальный работающий домен, это будет удобно для меня и не только, т.к. к этой ссылке у меня обращается серверная часть проекта, т.е. на блокировку домена наплевать, а вот содержимое уже фигурирует на сайте, и было бы удобно чтобы там всегда был актуальный домен, чтобы не приходилось вообще следить за блокировками зеркал.
     
    #89 mgw, 10 сен 2019
    Последнее редактирование: 12 сен 2019
    • Согласен Согласен x 2
    • Нравится Нравится x 1
  10. mgw

    mgw
    PRO Users

    Регистрация:
    28 дек 2016
    Сообщения:
    238
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +104 / 5 / -1
    Ребята ауу, плееры не работают, всего лишь исправить домен в коде надо, сделайте уже!
     
    • Согласен Согласен x 1
  11. mgw

    mgw
    PRO Users

    Регистрация:
    28 дек 2016
    Сообщения:
    238
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +104 / 5 / -1
    del

    Решение с доменом есть, опубликуют в личном кабинете
     
  12. givi33

    givi33 Бывалый

    Регистрация:
    30 июл 2019
    Сообщения:
    371
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +23 / 13 / -41
    mgw в телегу должны новый домен прислать.
     
  13. lutares

    lutares Зелёный

    Регистрация:
    26 авг 2019
    Сообщения:
    7
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +1 / 0 / -0
    • Согласен Согласен x 1
  14. alexfrain

    PRO Users

    Регистрация:
    2 ноя 2018
    Сообщения:
    213
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +30 / 14 / -12
    у кавота есть проблема с рекламой

    просто у меня реклама идёт но толька звук без видео и таймера
     
  15. ettochno

    PRO Users

    Регистрация:
    2 авг 2016
    Сообщения:
    339
    Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +87 / 13 / -7
    Есть такое при включенном блокировщике рекламы. Если отключить, будет рекламный ролик с кнопкой пропустить, а так приходится ждать пока черный экран исчезнет.
     
  16. alexfrain

    PRO Users

    Регистрация:
    2 ноя 2018
    Сообщения:
    213
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +30 / 14 / -12
    да уш спасибо за ответ, лучше пускай надпись какую то повесят типа отключите адблок и т.д чем такой баг
     
  17. givi33

    givi33 Бывалый

    Регистрация:
    30 июл 2019
    Сообщения:
    371
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +23 / 13 / -41
    Бляха, добавьте уже в модуль фукцию "массового проставления ссылок на НЕ ОПУБЛИКОВАННЫЕ новости"
    Иль дайте возможность увеличить скорость проставления!
    За___бался уже после граббинга ждать пока модуль пропишет ссылки на старые, ТА И ПЛЮС НА НОВЫЕ, а по одной ставить как то не в кайф.

    И у кодика, и HD Lite и даже у VideoCDN, хотя у них ваще модуль появился неделю назад, все это уже естЬ!!!!
     
    #97 givi33, 15 окт 2019
    Последнее редактирование: 15 окт 2019
    • Смешно Смешно x 1
  18. ilzim

    ilzim Посетитель

    Регистрация:
    17 июл 2018
    Сообщения:
    52
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +15 / 1 / -0
    Слушай, ты как заходишь в личный кабинет? У меня с российского айпи вылезает заглушка о блокировке. Ну ладно, в личный кабинет я зайду с впн, но плеера-то тоже не работают на рф территории.
     
  19. givi33

    givi33 Бывалый

    Регистрация:
    30 июл 2019
    Сообщения:
    371
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +23 / 13 / -41
    ilzim У меня в опере по умолчанию VPN включен
     
  20. ilzim

    ilzim Посетитель

    Регистрация:
    17 июл 2018
    Сообщения:
    52
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +15 / 1 / -0
    ну это понятно, зайти в лк через впн можно, сейчас только заходил. А как быть с плеерами? на рф территории они не работают с доменом по умолчанию. Привязывать свой домен? не хочется заморачиваться с этим гемороем, но видимо придется.
    Сервис-то хоть жив? а то ни на письма. ни на сообщения на сайте не отвечают. Сейчас провозишься с привязкой домена, а окажется что все зря.
     
Яндекс.Метрика