Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

[free] парсер moonwalk, tmdb, kodik, hdvb, videocdn, rutor | dle kinocompletе

Тема в разделе "Плагины DLE", создана пользователем mikeevstropov, 10 апр 2019.

10.04.19 в 10:42
18.01.21 в 13:48
372
32.309
6
  1. TopicStarter Overlay
    mikeevstropov

    mikeevstropov Бывалый

    Регистрация:
    17 окт 2015
    Сообщения:
    150
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +169 / 0 / -0
    Проверил. Ошибка возникает, если новости было назначено доп. поле, которое позже было удалено из системы.
    Это поведение будет исправлено в следующей версии. Спасибо что отписались.
     
  2. Wampir4ik

    Wampir4ik Посетитель

    Регистрация:
    4 май 2017
    Сообщения:
    64
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +22 / 0 / -0
    Заметил такую вещь: при большом, а особенно при обновлении очень много дублей бывает.
     
  3. TopicStarter Overlay
    mikeevstropov

    mikeevstropov Бывалый

    Регистрация:
    17 окт 2015
    Сообщения:
    150
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +169 / 0 / -0
    Стандартные настройки опции "Поля соответствия материалов" выставлены таким образом, что материалы у которых совпадает название или идентификаторы (по mw, кинопоиск или world art) добавляться не будут. Нужно проверить эту опцию, вполне возможно, что там неверное значение.
    Кроме этой опции, есть подозрение, что вопрос со временем выполнения скрипта, о котором Вы писали выше так и не был решен. То есть, загрузка фидов выполняется дольше, чем позволяют настройки PHP, и после аварийного завершения из-за тайм-аута, Вы просто запускаете скрипт повторно, и так несколько раз. В этом случае, поведение скрипта может быть неожиданное, включая появление дублей. Нужно сперва решить вопрос лимитов.
    Если говорить именно об обновлении, то создание новостей при обновлении не происходит.
     
  4. ArtAlf

    ArtAlf Посетитель

    Регистрация:
    8 мар 2019
    Сообщения:
    75
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +4 / 2 / -0
    Тоже заметил, но дубли отличаются озвучкой
     
  5. Wampir4ik

    Wampir4ik Посетитель

    Регистрация:
    4 май 2017
    Сообщения:
    64
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +22 / 0 / -0
    Угу) Ну это в принципе не критично, но все же.
     
  6. Wampir4ik

    Wampir4ik Посетитель

    Регистрация:
    4 май 2017
    Сообщения:
    64
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +22 / 0 / -0
    Очень все-таки не хватает опции парсить в созданную категорию.
     
  7. Sam_Morrou

    PRO Users

    Регистрация:
    2 мар 2017
    Сообщения:
    473
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +41 / 6 / -0
    Делал все по инструкции http://cdn.onpublic.ru/kinocomplete/extras/Readme.pdf для DLE 12.1 в пункте 14 сказано Перейти по указанной ниже ссылке: [мой домен]/admin.php?mod=kinocomplete и 15 Продолжить установку на странице модуля. но после перехода по данной ссылке выдало только это Parse error: syntax error, unexpected '*' in /home/admin/web/my-domain.com/public_html/engine/modules/kinocomplete/src/Utils/Utils.php on line 317 подскажите что не так? как исправить?
     
  8. TopicStarter Overlay
    mikeevstropov

    mikeevstropov Бывалый

    Регистрация:
    17 окт 2015
    Сообщения:
    150
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +169 / 0 / -0
    Для работы модуля требуется версия PHP 5.6+
     
  9. OgeeAlllO

    PRO Users

    Регистрация:
    30 апр 2019
    Сообщения:
    20
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +4 / 0 / -0
    Ошибка при проверке доступа к VideoCdn: Не удается обработать ответ VideoCdn.
    В кабинете указан домен и ip с которого идут подключения.
     
  10. Wampir4ik

    Wampir4ik Посетитель

    Регистрация:
    4 май 2017
    Сообщения:
    64
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +22 / 0 / -0
    Значит не верный IP, другого быть не может)
     
  11. Wampir4ik

    Wampir4ik Посетитель

    Регистрация:
    4 май 2017
    Сообщения:
    64
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +22 / 0 / -0
     

    Вложения:

    • ip.zip
      Размер файла:
      270 байт
      Просмотров:
      10
  12. OgeeAlllO

    PRO Users

    Регистрация:
    30 апр 2019
    Сообщения:
    20
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +4 / 0 / -0
    Проверял. С ip все верно
     
  13. Wampir4ik

    Wampir4ik Посетитель

    Регистрация:
    4 май 2017
    Сообщения:
    64
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +22 / 0 / -0
    1. По поводу лимита, была проблема, увеличил лимит и скрипт стал работать без ошибок.
    2. В поле соответствия материалов если оставляешь только идентификатор MW, то пропусков нет и дублей не замечал)
     
    • Нравится Нравится x 1
  14. Rokke999

    Rokke999 Бывалый

    Регистрация:
    9 янв 2016
    Сообщения:
    249
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +5 / 0 / -0
    Ошибка при проверке доступа к Moonwalk: Неожиданный ответ API Moonwalk.

    Как быть товарищи?
     
  15. ArtAlf

    ArtAlf Посетитель

    Регистрация:
    8 мар 2019
    Сообщения:
    75
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +4 / 2 / -0
    Ребят подскажите пожалуйста в чем проблема, на локальном настраивал все было здорово, никаких проблем с кодировкой, загрузил на хостинг, появилась проблема с кодировкой, отображает кракозябры при загрузке через фид, уже установил новую чистую сборку dle и поставил на сайт чистую сборку kinocomplete и все равно парсит в неправильной кодировке, если добавляю через Автокомплит все нормально отображает
    upload_2019-5-13_23-40-11.png
     
  16. Wampir4ik

    Wampir4ik Посетитель

    Регистрация:
    4 май 2017
    Сообщения:
    64
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +22 / 0 / -0
    DLE в какой кодировке? И на сервере какая кодировка стоит?
     
  17. ArtAlf

    ArtAlf Посетитель

    Регистрация:
    8 мар 2019
    Сообщения:
    75
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +4 / 2 / -0
    в dle utf8, в базе данных на хостинге тоже utf8, хостинг zomro. Может это связано с тем что на хостинге используется utf8 вместо utf8mb4 ? Подскажите что нужно поменять в файлах парсера?
    upload_2019-5-14_0-4-55.png
     
    #97 ArtAlf, 13 май 2019
    Последнее редактирование: 13 май 2019
  18. Wampir4ik

    Wampir4ik Посетитель

    Регистрация:
    4 май 2017
    Сообщения:
    64
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +22 / 0 / -0
    Возможно, но не факт. Попробуйте перевести в utf8mb4

    Кодировка Utf8mb4 в MySQL
     
  19. ArtAlf

    ArtAlf Посетитель

    Регистрация:
    8 мар 2019
    Сообщения:
    75
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +4 / 2 / -0
    Да но хостинг не поддерживает эту кодировку только utf8. Версия сервера: 5.1.73 это наверное только тариф менять или можно изменить версию MySQL самому?

    Если в файлах парсера изменить utf8mb4 на utf8 может поможет?
     
  20. Wampir4ik

    Wampir4ik Посетитель

    Регистрация:
    4 май 2017
    Сообщения:
    64
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +22 / 0 / -0
    Нет, не поможет. Версию MySQL нужно в любом случае обновить. Да и ПХП наверно тоже не актуальный... ПХП 5.6 минимум, а лучше 7.2
    У вас VPS или виртуальный хостинг?
     
Яндекс.Метрика