Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

[free] парсер moonwalk, tmdb, kodik, hdvb, videocdn, rutor | dle kinocompletе

Тема в разделе "Плагины DLE", создана пользователем mikeevstropov, 10 апр 2019.

10.04.19 в 10:42
25.02.21 в 11:04
377
33.847
6
  1. Firdavs90

    Firdavs90 Посетитель

    Регистрация:
    27 авг 2015
    Сообщения:
    74
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +5 / 1 / -0
    Модуль все еще рабочий или уже все?
     
  2. byroot

    Команда форума Администратор VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    10 окт 2015
    Сообщения:
    11.434
    Лучших ответов:
    44
    Рейтинги:
    +4.731 / 45 / -0
  3. Namziv

    Namziv Зелёный

    Регистрация:
    5 мар 2019
    Сообщения:
    10
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    рутор уже не работает в качестве источника? доменное имя прописывал по-разному: 5.45.70.162, live-rutor.org, rutor.info и прочее..
     
  4. Tessei

    PRO Users Представитель ПП

    Регистрация:
    26 дек 2019
    Сообщения:
    741
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +177 / 2 / -0
    Там в консоли логи будут, посмотрите что происходит (в консоли браузера)
     
  5. maxtenten

    maxtenten Зелёный

    Регистрация:
    14 сен 2020
    Сообщения:
    9
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    А можно получить помощь в настройке ?
    При парсинге данных юстор ничего не парсит и пишет, что нашел 0 материалов.
    Вот моя настройка:
    2
     
  6. Tessei

    PRO Users Представитель ПП

    Регистрация:
    26 дек 2019
    Сообщения:
    741
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +177 / 2 / -0
    Категории фидов выбраны?
     
  7. tmhost

    PRO Users

    Регистрация:
    7 окт 2019
    Сообщения:
    212
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +66 / 10 / -0
    Проверил, все парсит.
     
  8. maxtenten

    maxtenten Зелёный

    Регистрация:
    14 сен 2020
    Сообщения:
    9
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    Да, вот пожалуйста:
    1
    2
     
  9. maxtenten

    maxtenten Зелёный

    Регистрация:
    14 сен 2020
    Сообщения:
    9
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    Вот такие вот ошибки:
    1) При нажатии "начать обновление"
    2) При нажатии "начать загрузку"
    1
     
  10. Tessei

    PRO Users Представитель ПП

    Регистрация:
    26 дек 2019
    Сообщения:
    741
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +177 / 2 / -0
    Проверяете с локального ПК ? Или уже на веб сервере установлен сайт?
     
  11. maxtenten

    maxtenten Зелёный

    Регистрация:
    14 сен 2020
    Сообщения:
    9
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    Все на проде. На локале только мини тесты c php делаю.
     
  12. tmhost

    PRO Users

    Регистрация:
    7 окт 2019
    Сообщения:
    212
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +66 / 10 / -0
    Лимит чтения материала выставить на 100000000.
    Обновляемые новости: удалить все внутри.
    Данные соответствия новости выставить Идентификатор.
    Проверяйте.
     
  13. maxtenten

    maxtenten Зелёный

    Регистрация:
    14 сен 2020
    Сообщения:
    9
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    Не помогло...
    1
    2
     
  14. norik354

    norik354 Новичок

    Регистрация:
    22 дек 2015
    Сообщения:
    32
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    Никто не подскажет, в чем может быть причина того, что не парсит с Ustore. Вроде все правильно настроил, но при парсинге выдает "Не удается обработать ответ uStore."
     
  15. Dudi

    Dudi Зелёный

    Регистрация:
    14 май 2019
    Сообщения:
    2
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    Такаяже беда!

    Еще вопрос. Как можно эти переменные использовать в fullstory.tpl ?

    Например хочу вывести {directors} - список режисеров и не получается. В полной новосте отображается просто {directors}
     
    #375 Dudi, 5 фев 2021
    Последнее редактирование: 6 фев 2021
  16. JIuMoH4eG

    JIuMoH4eG Зелёный

    Регистрация:
    29 окт 2018
    Сообщения:
    4
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    Установил я модуль на дле 14, но без понятия что делать, настраиваю его, но при попытке настроить Доп. Поля и после нажатия на кнопку "сохранить" - перебрасывает на страницу с установкой. Как пофиксить?
     
  17. JIuMoH4eG

    JIuMoH4eG Зелёный

    Регистрация:
    29 окт 2018
    Сообщения:
    4
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    И бонусом еще через раз работающий сайт...
    Вот что выдаёт
    Screenshot_20210220-003130.png
     
  18. technoman

    technoman Зелёный

    Регистрация:
    9 май 2019
    Сообщения:
    6
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 1 / -0
    не получилось разобраться? такая же ошибка
     
Яндекс.Метрика