Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

[free] парсер moonwalk, tmdb, kodik, hdvb, videocdn, rutor | dle kinocompletе

Тема в разделе "Плагины DLE", создана пользователем mikeevstropov, 10 апр 2019.

10.04.19 в 10:42
15.07.19 в 18:29
216
10.942
6
  1. TopicStarter Overlay
    mikeevstropov

    mikeevstropov Бывалый

    Регистрация:
    17 окт 2015
    Сообщения:
    146
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +166 / 0 / -1
    Привет. На данный момент скриншоты есть только у Moonwalk, правда не в каждом видео они имеются.
    В разделе загрузок (откуда Вы скачали модуль) есть два таба «Модуль» и «Дополнительно».
    Во втором табе есть видео «Вывод скриншотов Moonwalk» - рекомендую посмотреть.
    Обратите внимание на опцию «Запрашивать скриншоты» в настройках источника.
    Скриншоты Moonwalk доступны только в автокомплите.
     
  2. Дмитрий 124

    Дмитрий 124 Зелёный

    Регистрация:
    27 мар 2018
    Сообщения:
    7
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    при активации модуля и переходе по ссылке [мой домен]/admin.php?mod=kinocomplete выдает вот это

    Fatal error: Uncaught PDOException: SQLSTATE[HY000] [2005] Unknown MySQL server host '92...:3310' (2) in /var/www/user668566/data/www/мой домен/engine/modules/kinocomplete/vendor/catfan/medoo/src/Medoo.php:321 Stack trace: #0 /var/www/user668566/data/www/мой домен/engine/modules/kinocomplete/src/Service/ServiceFactory.php(93): Medoo\Medoo->__construct(Array) #1 /var/www/user668566/data/www/мой домен/engine/modules/kinocomplete/vendor/pimple/pimple/src/Pimple/Container.php(118): Kinocomplete\Service\ServiceFactory::Kinocomplete\Service\{closure}(Object(Slim\Container)) #2 /var/www/user668566/data/www/мой домен/engine/modules/kinocomplete/vendor/slim/slim/Slim/Container.php(123): Pimple\Container->offsetGet('database') #3 /var/www/user668566/data/www/мой домен/engine/modules/kinocomplete/src/Configuration/ConfigurationInjector.php(18): Slim\Container->get('database') #4 /var/www/user668566/data/www/мой домен/engine/modules/kinocomplete/index.php(37): Kinocomplete\Configuration\ConfigurationInjector->inject() in /var/www/user668566/data/www/мой домен/engine/modules/kinocomplete/vendor/catfan/medoo/src/Medoo.php on line 321

    в чем может быть проблема? DLE 13.2

    111.jpg
     
  3. TopicStarter Overlay
    mikeevstropov

    mikeevstropov Бывалый

    Регистрация:
    17 окт 2015
    Сообщения:
    146
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +166 / 0 / -1
    Модуль неправильно понимает нестандартный порт MySQL.
    Варианта два - пересадить бд на 3306, открыть engine/data/dbconfig.php, найти DBHOST и убрать порт.
    Либо немного подождать обновления, поправим.
     
    #203 mikeevstropov, 8 июл 2019
    Последнее редактирование: 8 июл 2019
  4. azer123

    azer123 Зелёный

    Регистрация:
    20 июл 2017
    Сообщения:
    2
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    Привет.
    Я проверил TMDB, и многие фильмы не захватили.
    Я набираю название фильма, выбираю фильм, нажимаю на него, и это другой фильм, который он сохранил.
    Это происходит во многих фильмах.

    Спасибо за ваш тяжелый труд.

    Извините за мой русский я не русский. ;)
     
  5. deltibaknu777

    deltibaknu777 Зелёный

    Регистрация:
    22 июн 2019
    Сообщения:
    2
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    #205 deltibaknu777, 10 июл 2019
    Последнее редактирование: 11 июл 2019
  6. TopicStarter Overlay
    mikeevstropov

    mikeevstropov Бывалый

    Регистрация:
    17 окт 2015
    Сообщения:
    146
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +166 / 0 / -1
    Пропущено - значит нечего обновлять. Если в материале фида то же самое, что и в новости, то новость затронута не будет.
    Задать какие именно данные новости требуется обновить можно в подразделе «Фиды» в параметре «Обновляемые данные новости».
    Скажем, в параметре обновляемых данных у Вас поле «Плеер» и «Заголовок», тогда алгоритм такой:
    - при обходе материалов фида модуль находит новость, которая соответствует материалу;
    - модуль проверяет соответствие полей Плеер и Заголовок в новости и в материале фида;
    - если нет изменений, то новость пропускается, в противном случае будет обновлена;
    Опишите какие действия нужно выполнить, что бы повторить проблему.
    Если она возникает на конкретном материале, сообщите его название.
     
    #206 mikeevstropov, 11 июл 2019
    Последнее редактирование: 11 июл 2019
  7. Жека

    Команда форума VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    16 авг 2015
    Сообщения:
    1.308
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +610 / 9 / -0
    Как модулем грабить новости? Или модуль не умеет? Не совсем понимаю как больше установленного лимита добавить. Или он только за раз может сграбить нужный лимит?
     
  8. TopicStarter Overlay
    mikeevstropov

    mikeevstropov Бывалый

    Регистрация:
    17 окт 2015
    Сообщения:
    146
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +166 / 0 / -1
    Настройки - Фиды - Лимит чтения материалов
    Обсуждалось
     
  9. killxsteal

    killxsteal Зелёный

    Регистрация:
    21 июн 2019
    Сообщения:
    18
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +2 / 0 / -0
    mikeevstropov подскажите, а имеется ли возможность cron задания?
     
  10. azer123

    azer123 Зелёный

    Регистрация:
    20 июл 2017
    Сообщения:
    2
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    TMDB
    я использую французский язык в tmdb

    2 примера:
    Titanic - Титаник (1997)
    Rocky - Рокки (1976)

    названия других фильмов сохраняются, а xfields пустые в большинстве случаев.

    [​IMG]
     
    #210 azer123, 12 июл 2019 в 10:16
    Последнее редактирование: 12 июл 2019 в 10:54
  11. TopicStarter Overlay
    mikeevstropov

    mikeevstropov Бывалый

    Регистрация:
    17 окт 2015
    Сообщения:
    146
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +166 / 0 / -1
    Благодарю за подробности. Проверим.
    Файл cron.php (для обращений к модулю) лежит на гитхабе в папке проекта.
    Однако его использование требует документации, которой сейчас нет.
    Как найдется свободное время - сразу опишу работу с ним.
    Если имеются навыки по крону, то вот список методов:

    Нажатие на кнопку «Начать загрузку»
    для moonwalk /cron.php?action=create-moonwalk-posts
    для kodik /cron.php?action=create-kodik-posts

    Нажатие на кнопку «Начать обновление»
    для moonwalk /cron.php?action=update-moonwalk-posts
    для kodik /cron.php?action=update-kodik-posts

    Нажатие на кнопку «Удалить загруженное»
    для moonwalk /cron.php?action=clean-moonwalk-posts
    для kodik /cron.php?action=clean-kodik-posts

    То есть, дергая те или иные методы загрузчика фидов можно выполнять загрузку, обновление и удаление по крону.
    Файл cron.php
     
  12. BestMod

    BestMod Зелёный

    Регистрация:
    27 май 2019
    Сообщения:
    7
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 1 / -0
    mikeevstropov Привет! Скажи , в чем может быть проблема? Когда при редактировании новости , проставленные ранее теги для Метатег Title и для облака тегов просто обрезает начисто и приходится заново все проставлять... К стати модуль ваш вставляет теги везде, кроме облака тегов.
     
  13. deltibaknu777

    deltibaknu777 Зелёный

    Регистрация:
    22 июн 2019
    Сообщения:
    2
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    всмысле нечего обновлять? помогите пожалуйста он что не загрузит ничего не обновляет, после загрузки и обновления загруженный же надо удалять ТАК ВЕДЬ? нажимаю загрузить он загрузит и все и не обновляет удалив фиды новостей не останется программа не работает бестолку все ничего не работает может я что делаю не так помогите пожалуйста или настройки не такие как надо, а также что подразумевает под собой ошибка не удалось удалить файл фида при загрузке? точто она загружает после удаления фидов новостей не остается а они не обновляются и их на сайте нет пишет пропущено а на сайте их нет почему? загрузил новости новости появились на сайте нажал обновить ничего не обновилось пишет пропущено хотя новостей нет на сайте? фиды удалил все сайт пустой почему так?
     
    #213 deltibaknu777, 13 июл 2019 в 11:39
    Последнее редактирование: 13 июл 2019 в 14:23
  14. killxsteal

    killxsteal Зелёный

    Регистрация:
    21 июн 2019
    Сообщения:
    18
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +2 / 0 / -0
    Сталкивался кто? "При запросе новостей фида произошла ошибка: MySQL server has gone away"
     
  15. TopicStarter Overlay
    mikeevstropov

    mikeevstropov Бывалый

    Регистрация:
    17 окт 2015
    Сообщения:
    146
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +166 / 0 / -1
    Тайм-аут соединения с mysql сервером. Если это хостинг, то нужно попросить тех. поддержку увеличить значение опции wait_timeout в конфиге mysql.
    Если это Ваш сервер, то придется проделать все самостоятельно. В сети достаточно гайдов как избавиться от этой ошибки.
     
  16. Sheiq

    Sheiq Зелёный

    Регистрация:
    18 фев 2017
    Сообщения:
    10
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +3 / 0 / -0
    Автор написал в ЛС пожалуйста ответьте по модулю
     
  17. Ильнур

    Ильнур Зелёный

    Регистрация:
    Понедельник
    Сообщения:
    1
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    Добрый вечер.Помогите пожалуйста разобраться.Установил модуль KinoComplete на DLE.Делал все согластно инструкции.При добавлении новости выходит ошибка
    При добавлении категории произошла ошибка: Unknown column 'disable_search' in 'field list'
     
Похожие темы
  1. Johnny202
    Ответов:
    7
    Просмотров:
    2.617
  2. zakaznik
    Ответов:
    18
    Просмотров:
    2.251
  3. russ
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    439
  4. PunPun
    Ответов:
    552
    Просмотров:
    27.759
  5. ifreez
    Ответов:
    9
    Просмотров:
    601
Загрузка...
Яндекс.Метрика