Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Field search [фильтр]

Тема в разделе "Плагины DLE", создана пользователем DredUA, 7 ноя 2020.

07.11.20 в 00:31
12.01.21 в 21:58
61
2.529
7
  1. Roman.U

    PRO Users

    Регистрация:
    13 ноя 2015
    Сообщения:
    5.312
    Лучших ответов:
    3
    Рейтинги:
    +831 / 85 / -0
    Спасибо, пожалуй скачаю, вдруг пригодиться, отрицательных отзывов нет, значит работает.
     
  2. lolkazzz

    PRO Users

    Регистрация:
    4 янв 2017
    Сообщения:
    324
    Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +98 / 6 / -0
    я так понимаю через систему плагинов он не ставится?
     
  3. TopicStarter Overlay
    DredUA

    DredUA Посетитель

    Регистрация:
    5 авг 2019
    Сообщения:
    95
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +31 / 8 / -0
    Да,верно
     
  4. lolkazzz

    PRO Users

    Регистрация:
    4 янв 2017
    Сообщения:
    324
    Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +98 / 6 / -0
    беда=(
     
  5. Олег Lego

    Олег Lego Бывалый

    Регистрация:
    11 май 2020
    Сообщения:
    397
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +67 / 10 / -0
    Держи, через систему плагинов.
    В архиве пояснения и сам модуль.
    Править шаблон придётся ручками и в хтачесс (пункт 2) прописать
    RewriteRule ^f/(.*)/page/([0-9]+)(/?)$ index.php?do=filter&form_field=$1&cstart=$2 [L]
    RewriteRule ^f/(.*)(/?)$ index.php?do=filter&form_field=$1 [L]
     

    Вложения:

    #25 Олег Lego, 27 ноя 2020
    Последнее редактирование: 27 ноя 2020
    • Нравится Нравится x 7
  6. lolkazzz

    PRO Users

    Регистрация:
    4 янв 2017
    Сообщения:
    324
    Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +98 / 6 / -0
    забрал, благо дарю.
     
  7. wawe

    PRO Users

    Регистрация:
    23 янв 2017
    Сообщения:
    2.863
    Лучших ответов:
    6
    Рейтинги:
    +1.220 / 325 / -0
    Забрал - лайкос отправил.
    Пригодится вдруг ))
     
  8. cucumber

    cucumber Зелёный

    Регистрация:
    27 ноя 2020
    Сообщения:
    6
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 1 / -0
    А как там это сделать в силу чего?
     
    • Смешно Смешно x 1
  9. Jerar78

    Jerar78 Зелёный

    Регистрация:
    29 июн 2019
    Сообщения:
    3
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +1 / 0 / -0
    Возник небольшой вопрос. Можно ли как-то сделать так, чтобы выборка производилась только с участием двух конкретных доп.полей в новости?
    Например:
    Новость обязательно должна содержать два жанра одновременно "комедия и боевик".
    Соответственно будут выведены только новости с этими двумя жанрами и еще какими-то в довесок, например "триллер" из чего получаем "комедия, боевик, триллер".
     
  10. byroot

    Команда форума Администратор VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    10 окт 2015
    Сообщения:
    11.314
    Лучших ответов:
    44
    Рейтинги:
    +4.702 / 42 / -0
  11. Jerar78

    Jerar78 Зелёный

    Регистрация:
    29 июн 2019
    Сообщения:
    3
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +1 / 0 / -0
    Спасибо за ответ
     
  12. dr.gopher

    Команда форума VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    26 июн 2015
    Сообщения:
    1.000
    Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +269 / 10 / -0
    На 14,1 у кого то работает данная версия?

    В первом посте прочитал уже ответ. ( Печалька.
     
  13. Burial

    Burial Местный

    Регистрация:
    30 сен 2015
    Сообщения:
    1.042
    Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +221 / 37 / -0
    Почему печалька, если на 14.1 проверял пишет?
     
  14. Sultanat

    Sultanat Бывалый

    Регистрация:
    23 апр 2017
    Сообщения:
    270
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +30 / 9 / -0
    покажите как выглядит на сайте, у кого получилось? Встает он как есть на шаблон LordFilm или надо что то менять?
     
    #34 Sultanat, 10 янв 2021
    Последнее редактирование: 10 янв 2021
  15. dr.gopher

    Команда форума VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    26 июн 2015
    Сообщения:
    1.000
    Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +269 / 10 / -0
    Спасибо!

    А я прочитал "Потреял работоспособность на последней версии Dle 14.1" )))

    Попробую завести. Но зная модули гамераи и всех его остальных братьев, не думаю что получится. ))


    Кто уже настроил данный фильтр на LordFilm, поделитесь шаблоном за пивас.
    Предложения в личку.
     
    • Нравится Нравится x 1
  16. Sultanat

    Sultanat Бывалый

    Регистрация:
    23 апр 2017
    Сообщения:
    270
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +30 / 9 / -0
    Тоже жду ребят, уже 2 пиваса
     
  17. redissx

    redissx Бывалый

    Регистрация:
    23 сен 2015
    Сообщения:
    496
    Лучших ответов:
    4
    Рейтинги:
    +606 / 74 / -0
  18. Sultanat

    Sultanat Бывалый

    Регистрация:
    23 апр 2017
    Сообщения:
    270
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +30 / 9 / -0
    предложи что по серьезней)
     
    • Лучший Лучший x 1
  19. PunPun

    PunPun Гуру

    Регистрация:
    11 июн 2015
    Сообщения:
    7.250
    Лучших ответов:
    27
    Рейтинги:
    +3.812 / 63 / -0
    Вам самим блять не надоело клеветать меня? Как же вы реально заебали. А ничего что модуль который в посте вышел когда блять была только DLE 12.0?
     
    • Лучший Лучший x 2
  20. dr.gopher

    Команда форума VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    26 июн 2015
    Сообщения:
    1.000
    Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +269 / 10 / -0
    Не обижайся!

    Просто мой уровень знаний DLE и интеллекта не позволяет устанавливать твои модули, по твоим инструкциям.

    Это еще с того времени, как ты продал привату 11 модулей.
     
Похожие темы
  1. PunPun
    Ответов:
    132
    Просмотров:
    15.371
  2. PunPun
    Ответов:
    61
    Просмотров:
    8.116
  3. PunPun
    Ответов:
    9
    Просмотров:
    2.636
  4. murzik
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    279
Загрузка...
Яндекс.Метрика