Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Вопрос? Допустимая нагрузка на цп .

Тема в разделе "Вопросы по хостингам, VPS\VDS, CDN и тд", создана пользователем cluster, 16 фев 2020.

16.02.20 в 17:13
31.03.20 в 16:43
20
573
0
  1. TopicStarter Overlay
    cluster

    cluster Зелёный

    Регистрация:
    16 фев 2020
    Сообщения:
    4
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    В правилах хостинга написано что допустимая нагрузка на ЦП 4%.
    А какую нагрузку даёт киносайт .Вложется в 4% или даже не стоит пробовать,подскажите сколько нужно ЦП для киносайта.
     
  2. evgfreeman

    Команда форума VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    26 апр 2016
    Сообщения:
    2.337
    Лучших ответов:
    4
    Рейтинги:
    +1.094 / 115 / -59
    Смотря сколько педофилов зайдут
     
    • Смешно Смешно x 2
    • Лучший Лучший x 1
  3. ZULI

    ZULI Бывалый

    Регистрация:
    16 ноя 2016
    Сообщения:
    472
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +129 / 10 / -12
    Как только начнет превышать тебе сообщат. бери сразу VPS и делай что хочешь.
     
  4. Roman.U

    PRO Users

    Регистрация:
    13 ноя 2015
    Сообщения:
    4.602
    Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +682 / 73 / -36
    Ты арендовал сервак, и тебе говарят, что допустимая нагрузка на ЦП 4%, тебя разводят. Ваше 1 раз такое вижу, у меня где не арендовал серваки на 100% проц грузил, им пофиг, просто ты сам теряешь траф если не берешь выше тариф. В общем сайт глюкает когда перегружен.
     
    • Смешно Смешно x 1
    • Полезно Полезно x 1
  5. Defoz

    PRO Users

    Регистрация:
    10 апр 2016
    Сообщения:
    1.834
    Лучших ответов:
    3
    Рейтинги:
    +255 / 60 / -33
    Roman.U где он написал что арендовал сервак?) мне кажется там вообще обычный шаред хостинг, так как если бы был VPS или VDS то хоть 100% грузи
     
  6. sunx

    PRO Users

    Регистрация:
    9 ноя 2015
    Сообщения:
    256
    Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +161 / 32 / -29
    1447006052281157594.jpg
     
  7. wawe

    PRO Users

    Регистрация:
    23 янв 2017
    Сообщения:
    2.537
    Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +1.076 / 305 / -132
  8. sunx

    PRO Users

    Регистрация:
    9 ноя 2015
    Сообщения:
    256
    Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +161 / 32 / -29
    3ad93d2d5814eccee40e8de57ed6cdb5.jpg
     
    • Смешно Смешно x 1
  9. Roman.U

    PRO Users

    Регистрация:
    13 ноя 2015
    Сообщения:
    4.602
    Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +682 / 73 / -36
    Понял, тогда чему ТС удивляется). Уж лучше хостинг взять, и то больше держать будет).
     
  10. ser1ko

    PRO Users

    Регистрация:
    19 фев 2017
    Сообщения:
    124
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +42 / 4 / -0
    чувак говорит о юкозе. примерно 300-400к просмотров страниц в сутки выдержит, потом попросят перейти на ucoz vip
     
    • Лучший Лучший x 1
  11. Roman.U

    PRO Users

    Регистрация:
    13 ноя 2015
    Сообщения:
    4.602
    Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +682 / 73 / -36
    Тогда все ясно, на одной мешине в юкозе же вроде размещается дофига сайтов, вот они и считают по %. Помню за 9 долл. на юкозе 120к держало, и без проблем. Цены канечно у них на отдельные серваки кусучие были.
     
  12. Serg

    Serg Новичок

    Регистрация:
    30 окт 2015
    Сообщения:
    32
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +1 / 0 / -0
    Мне сегодня такая шляпа пришла на старый сайт, там где то 10к хостов)
     
  13. Roman.U

    PRO Users

    Регистрация:
    13 ноя 2015
    Сообщения:
    4.602
    Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +682 / 73 / -36
    10к хостов уже ебут, это что-то. У тебя что все 10к тупо лазят по всему сайту? Что траф только на категории и главную...
     
  14. Serg

    Serg Новичок

    Регистрация:
    30 окт 2015
    Сообщения:
    32
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +1 / 0 / -0
    Ну просмотров 40-50к, лазят по всему сайту)
     
  15. ser1ko

    PRO Users

    Регистрация:
    19 фев 2017
    Сообщения:
    124
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +42 / 4 / -0
    а вот это интересно, какое письмо пришло, не можешь процитировать? и от кого? (имя сотрудника)

    Мне тоже пришло, но у меня намного больше хостов. Может просто массовую рассылку сделали, чтобы все подключались к випке?
     
  16. Roman.U

    PRO Users

    Регистрация:
    13 ноя 2015
    Сообщения:
    4.602
    Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +682 / 73 / -36
    Ну если из 10к хостов, 40-50к просмотров, то это скорей всего траф идет на категории или главную по запросам смотреть боевики онлайн смотреть фильмы и т.д. В этом случае сервак грузит больше, так-как людихи у тебя лазят по сайту. Но все равно это не пик что бы так сильно грузить сервак. Вот когда просмотров от 130к будет, тогда возможно и то не факт.
     
  17. PlusLike

    PlusLike Посетитель

    Регистрация:
    23 авг 2019
    Сообщения:
    92
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +10 / 9 / -2
    У меня хостинг ))
     

    Вложения:

    • 446j.jpg
      446j.jpg
      Размер файла:
      95,7 КБ
      Просмотров:
      30
    • jkljl.png
      jkljl.png
      Размер файла:
      53,7 КБ
      Просмотров:
      30
    • Полезно Полезно x 1
  18. vovalist

    vovalist Зелёный

    Регистрация:
    29 июл 2015
    Сообщения:
    22
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    На меня тоже юкоз наехал, заставляют съезжать на свой "вип" за 100 баксов в месяц , то есть выделенный сервер. Подскажите пожалуйста, кто шарит, во сколько обойдется мне сервер на нормальном хостинге с некой абузоустойчивостью.
    По посещаемости в данный момент примерно 100к хостов, 300к просмотров, онлайн счетчик показывает в пик где-то 1300 юзеров, но это пик, так как сейчас все дома сидят из-за эпидемии. 5800 материалов, сайт весит 9 гигов примерно.
    Лучше просто подскажите какое железо должно быть у vps для такой нагрузки, хотя бы примернот или это уже vds, чтобы я мог сориентироваться сколько оно стоит у разных провайдеров, а думаю может пора уже пришла съезжать на ДЛЕ с юкоза.
     
  19. Tessei

    Представитель ПП PRO Users

    Регистрация:
    26 дек 2019
    Сообщения:
    156
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +44 / 0 / -2
    Если будет свой VPS, то параметры я думаю не особо сложны для него будут.
    SSD - CPU Intel чтобы был ядер 4, гигов 4 оперативы я думаю с головой хватит.
    Главное правильно сконфигурировать сервер, без апачей и прочего.
    Nginx + php5.6(7.0)-fpm (с child ondemand) + mysql c кешированием.
    Тут более тонкости уже идут с настройками а не с мощностью сервера.
    А тонкости? Те же логи access_log, error_log отключать, ну или естественно error_log переводить в статус критических.
     
  20. vovalist

    vovalist Зелёный

    Регистрация:
    29 июл 2015
    Сообщения:
    22
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    Спасибо, я и не знал что, что-то там надо будет настраивать, в этом я не тоже не разбираюсь. Думаю по этому вопросу надо будет к кому-то обращаться за помощью, если поддержка хостинга в этом не помогает.
     
Похожие темы
  1. BROKER
    Ответов:
    13
    Просмотров:
    1.223
  2. ZeuS
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    452
  3. Winston?!
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    260
Загрузка...
Яндекс.Метрика