Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Dle ustore - модуль для работы с видеобалансером ustore.bz

Тема в разделе "Модули DLE", создана пользователем Tessei, 21 апр 2020.

21.04.20 в 18:08
24.11.20 в 11:23
175
5.740
5
  1. Олег Lego

    Олег Lego Бывалый

    Регистрация:
    11 май 2020
    Сообщения:
    276
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +37 / 1 / -0
    Ошибка и падение сайта ушло, но некоторые проблемы остались.
    Все поля заполнены, кроме метатегов, они мне не нужны, но на вкладке Парсер только вот это:
    [​IMG]
    Так же осталась ошибка модуля:
    [​IMG]
    DLE 14.1
     
  2. sanjarmen

    sanjarmen Посетитель

    Регистрация:
    7 мар 2017
    Сообщения:
    69
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +54 / 0 / -0
    Тогда если все сохраняет, то проблема с фильтром и работой поиска видео может быть в неправильном api-токене.
    Можно посмотреть правильный в админке ustore или написать в поддержку, может аккаунт отключен.
     
  3. sanjarmen

    sanjarmen Посетитель

    Регистрация:
    7 мар 2017
    Сообщения:
    69
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +54 / 0 / -0
    Шаблоны нужно заполнять, они нужны для парсинга нового материала. Но если изменение метатегов не нужно во время обновления уже существующих новостей, просто отключите их работу в автообновлении, массовом проставлении т.д. (чекбокс "Отключить в автообновлении").

    В оригинальных файлах dle 14.1 в show.full.php эта строка не изменилась $tpl->clear();
    Если у Вас по другому, то исправьте это в плагине, что бы у Вас не было ошибки и все работало.
     
  4. Олег Lego

    Олег Lego Бывалый

    Регистрация:
    11 май 2020
    Сообщения:
    276
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +37 / 1 / -0
    Проблема то в том, что почти всё заполнено, но выдаёт, что эти поля не заполнены.
    Для работы парсера необходимо закончить настройку модуля! Необходимо заполнить поля:
    API Ключ - Заполнен
    Поиск: ID видео на kinopoisk.ru из поля -- Заполнен
    Вывод: Ссылка для вывода плеера в поле - Заполнен
    Шаблоны (Мататитл, Дескрипшен, Заголовок, ЧПУ) на вкладке Заголовок - Титл - ЧПУ - не заполнен, не нужно ничего изменять

    У меня лицензионная DLE 14.1, но в этих файлах у меня $tpl->clear вместо $tpl->clear(); - там просто нет таких строк, только без ();
    Не думаю, что моя версия дле должна как то отличаться от стандартной. Если только от 13 версии есть отличия.
     
  5. sanjarmen

    sanjarmen Посетитель

    Регистрация:
    7 мар 2017
    Сообщения:
    69
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +54 / 0 / -0
    А как же парсер будет заголовок, титл и чпу формировать для новых новостей, если эти шаблоны пусты?
    Если уже есть новости, по логике с которой сформированы заголовки у новостей и составьте шаблоны для новых новостей.
    А что бы не меняло у уже существующих, как я писал в прошлом посте, отметьте чекбокс:
    [​IMG]
     
  6. Олег Lego

    Олег Lego Бывалый

    Регистрация:
    11 май 2020
    Сообщения:
    276
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +37 / 1 / -0
    sanjarmen чекбоксы проставил, но проблема осталась при заполненных полях выдаёт по прежнему на вкладке парсинг:

     
  7. sanjarmen

    sanjarmen Посетитель

    Регистрация:
    7 мар 2017
    Сообщения:
    69
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +54 / 0 / -0
    А сами шаблоны заполнены?
     
  8. Олег Lego

    Олег Lego Бывалый

    Регистрация:
    11 май 2020
    Сообщения:
    276
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +37 / 1 / -0
    API Ключ - Заполнен
    Поиск: ID видео на kinopoisk.ru из поля -- Заполнен
    Вывод: Ссылка для вывода плеера в поле - Заполнен
    Шаблоны (Мататитл, Дескрипшен, Заголовок, ЧПУ) на вкладке Заголовок - Титл - ЧПУ - Частично заполнен.
    [​IMG]
     
  9. Олег Lego

    Олег Lego Бывалый

    Регистрация:
    11 май 2020
    Сообщения:
    276
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +37 / 1 / -0
    Опять модуль глючит. В любой странице с фильмом
    Почистил кеш и поменялось

    Parse error: syntax error, unexpected 'if' (T_IF), expecting '(' in /public_html/engine/modules/show.full.php on line 81
     
  10. sanjarmen

    sanjarmen Посетитель

    Регистрация:
    7 мар 2017
    Сообщения:
    69
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +54 / 0 / -0
    Это не имеет отношения к нашему модулю. Смотрите другие подключенные плагины.
    В show.full модуль подключается +/- на 2000 строке, но никак не на 81
     
  11. yar69

    yar69 Зелёный

    Регистрация:
    1 мар 2016
    Сообщения:
    8
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +1 / 0 / -0
    На дле 13.3 парсер работает нормально. Но вот почему то с категории фмльмов не удается спарсить! вылазит все время ошибка: Fatal error: Allowed memory size of 67108864 bytes exhausted (tried to allocate 482446784 bytes) in home..../web/............/public_html/engine/classes/ustore.class.php on line 649. С остальных категорий (сериалы, мультфильмы,аниме) спарсилось все без проблем. Кто сталкивался с такой проблемой, где копать?
     
  12. sanjarmen

    sanjarmen Посетитель

    Регистрация:
    7 мар 2017
    Сообщения:
    69
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +54 / 0 / -0
    Нужно увеличить параметр memory_limit в php.ini - где именно файл, зависит от настроек сервера.
     
  13. yar69

    yar69 Зелёный

    Регистрация:
    1 мар 2016
    Сообщения:
    8
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +1 / 0 / -0
    Увеличил до 1024, то же самое
     
  14. 1080p

    1080p Зелёный

    Регистрация:
    20 окт 2020
    Сообщения:
    17
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +3 / 1 / -0
    апач то перезапустил или пхп фпм?
     
    • Нравится Нравится x 1
  15. byroot

    Команда форума Администратор VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    10 окт 2015
    Сообщения:
    11.124
    Лучших ответов:
    43
    Рейтинги:
    +4.648 / 41 / -0
    скачал данный модуль, в файле плагина:
    Код:
    DROP TABLE {prefix}_ustore_voice;
    DELETE FROM `{prefix}_admin_sections` WHERE `dle14_admin_sections`.`name` = 'ustore';
    но очевидно что префикс БД не у всех dle14_ стоит. А это значит что при удалении плагина ссылка в секции "Сторонние модули" останется.

    Так же не удобно, что все файлы нужно заливать вручную, и при удалении модуля так же искать все файлы, которые были загружены и удалять вручную.

    Потестировал модуль на одну функцию, а заодно и собрал нормальный плагин данного модуля, очень удобно устанавливать этот модуль через плагины: управление плагинами - загрузить плагин, и загружаете полностью архив плагина. При удалении плагина из списка плагинов - все загруженные с ним файлы так же будут удалены на сайте, так что на сайте не будет у вас мусорки из ненужных файлов. Остается только один файл, создаваемый модулем при сохранении настроек - engine/data/ustoreconfig.php.

    Плагин создавал по версии 1.3 скачанной сегодня и проверял на версии 14.1, но по идее и на 13+ должен будет установится без проблем.

    sanjarmen в модуле видел приоритет по озвучкам, именно этот пункт мне был интересен, но когда выбрал одну озвучку в приоритете "слева", проставил массово ссылки в материалы, но ссылки были проставлены не только с нужной мне озвучкой, а как то в перемешку. Можно поподробнее расписать, как работает данный приоритет, и можно ли сделать массовое проставление ссылок только с нужной одной мне озвучкой?
     

    Вложения:

    • Нравится Нравится x 1
  16. sanjarmen

    sanjarmen Посетитель

    Регистрация:
    7 мар 2017
    Сообщения:
    69
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +54 / 0 / -0
    Спасибо, посмотрю и включим в следующем релизе.

    Приоритет работает просто, из выбранных озвучек проставляется в первую очередь видео по приоритету. Но если с этой озвучкой видео нет, будет выбрана первая с наилучшим качеством.
    Да, есть еще черный список озвучек, видео с этими озвучками не будут добавлены.
     
    #56 sanjarmen, 24 окт 2020
    Последнее редактирование модератором: 24 окт 2020
  17. byroot

    Команда форума Администратор VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    10 окт 2015
    Сообщения:
    11.124
    Лучших ответов:
    43
    Рейтинги:
    +4.648 / 41 / -0
    sanjarmen "Да, есть еще черный список озвучек, видео с этими озвучками не будут добавлены."

    А где найти данный пункт? В настройках не увидел, или не там просто смотрел. И как можно все озвучки добавить в ЧС чтобы, выбрав 1-2-3 нужных озвучек?
     
  18. byroot

    Команда форума Администратор VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    10 окт 2015
    Сообщения:
    11.124
    Лучших ответов:
    43
    Рейтинги:
    +4.648 / 41 / -0
  19. Олег Lego

    Олег Lego Бывалый

    Регистрация:
    11 май 2020
    Сообщения:
    276
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +37 / 1 / -0
    Что то совсем не понятно по этому пункту из инструкции:
    То есть будет скрываться одновременно и от пользователей и от РКН ?
    А какой смысл, если скрывает от пользователей ?

    Как сделать так, чтоб только для РКН было 404 ?
     
  20. sanjarmen

    sanjarmen Посетитель

    Регистрация:
    7 мар 2017
    Сообщения:
    69
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +54 / 0 / -0
    В случае с 404 - нужно просто настроить реакцию на правообладателя. Если для вашего токена фильтр активирован, будет отдавать нужные заголовки.
     
Яндекс.Метрика