Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Dle moonwalk - модуль для работы с moonwalk

Тема в разделе "Модули DLE", создана пользователем PunPun, 8 окт 2018.

08.10.18 в 15:06
22.08.19 в 08:06
564
29.345
8
  1. D-Base

    D-Base Бывалый

    Регистрация:
    26 май 2017
    Сообщения:
    220
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +44 / 24 / -1
    Думаю вам лучше познакомиться и перейти на DLE, так как, в основном у всех dle, быстрей подскажут и помогут...модули, разные хаки...много чего есть для этого движка...
     
  2. Vitosfox

    Vitosfox Зелёный

    Регистрация:
    4 июн 2019
    Сообщения:
    10
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +1 / 0 / -0
    Вот уже знакомлюсь, не могу настроить dle moonwalk , что за крон и что куда прописывать не могу понять
     
  3. Vitosfox

    Vitosfox Зелёный

    Регистрация:
    4 июн 2019
    Сообщения:
    10
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +1 / 0 / -0
    Как залить базу данных с моонволк на свой сайт, там у них есть скачать базу , нажимаю и просто новая страница открывается с много много записей
     
  4. joy.jordison

    joy.jordison Посетитель

    Регистрация:
    8 окт 2018
    Сообщения:
    69
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +13 / 1 / -1
    чтоб закачать всю базу волков используй это Модуль «Kinocomplete» для Datalife Engine ветка на форуме [free] парсер moonwalk, tmdb, kodik, hdvb, videocdn, rutor | dle kinocompletе, а этот Dle moonwalk - модуль для работы с moonwalk через крон обновляет данные (серия, качество) ну и еще можно использовать как пасер, оба модуля
     
  5. Vitosfox

    Vitosfox Зелёный

    Регистрация:
    4 июн 2019
    Сообщения:
    10
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +1 / 0 / -0
    Спасибо , попробую
     
  6. D-Base

    D-Base Бывалый

    Регистрация:
    26 май 2017
    Сообщения:
    220
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +44 / 24 / -1
    Оно тебе надо? Сразу кучу всяких санкций продажный яндекс навешает....первое время добавляй руками....
     
  7. Vitosfox

    Vitosfox Зелёный

    Регистрация:
    4 июн 2019
    Сообщения:
    10
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +1 / 0 / -0
    Да так и делаю сейчас на вордпресс, но меня хватило только на 500 записей
     
  8. Heiz

    Heiz Бывалый

    Регистрация:
    24 сен 2016
    Сообщения:
    807
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +174 / 3 / -6
    PunPun Не поднимает / обновляет фильмы и сериалы по крону, которые были добавлены с помощью первых версий модуля. Это можно как-то починить?

    И вообще, развитие модуля тю-тю? Рейтинг все так же округляет до целого. Остальное все пашет, даже на 13.2
     
  9. TopicStarter Overlay
    PunPun

    PunPun Гуру

    Регистрация:
    11 июн 2015
    Сообщения:
    7.365
    Лучших ответов:
    19
    Рейтинги:
    +3.916 / 44 / -84
    На данный момент не смогу ничего сказать. У меня нет доступа к рабочему ПК на данный момент.

    Развитие модуля будет это 100%.
     
  10. Felix10

    Felix10 Новичок

    Регистрация:
    20 май 2019
    Сообщения:
    37
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +8 / 2 / -0
    Да согласен крон не работает. Также есть идеи для развития модуля, если интересно.
     
  11. TopicStarter Overlay
    PunPun

    PunPun Гуру

    Регистрация:
    11 июн 2015
    Сообщения:
    7.365
    Лучших ответов:
    19
    Рейтинги:
    +3.916 / 44 / -84
    Все идеи и пожелания на github, спасибо.
     
  12. joy.jordison

    joy.jordison Посетитель

    Регистрация:
    8 окт 2018
    Сообщения:
    69
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +13 / 1 / -1
    работает крон sql-8 php-7.3 nginx-1.16 dle-13.2
    Screenshot from 2019-06-28 09-31-47.png Screenshot from 2019-06-28 09-32-22.png Screenshot from 2019-06-28 09-32-44.png Screenshot from 2019-06-28 09-33-05.png
     
  13. Nesta137

    Nesta137 Зелёный

    Регистрация:
    10 июл 2019
    Сообщения:
    1
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    Приветствую всех. Прошу помощи спецов по этому делу. Сделал все как надо по инструкции. Но может у кого было такое, и есть способ исправить. К делу - что-то парсит, но не корректно (сериалы). 1. подтягивается только текущая вышедшая серия (озвучка и серия). 2 максимальная серия не отображается. 3. с плеером вообще ничего не происходит (озвучки по актуальности не выводятся). В этом деле чайник, так что особо не писочте)
     
  14. vladzenya

    vladzenya Зелёный

    Регистрация:
    10 июн 2019
    Сообщения:
    10
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -1
    Кто подскажет на счет крона?
    На моем хостинге крон задача запускается только выбрав какой необходимо запустить файл и указать время исполнения. Т.е. дополнительные команды прописывать некуда.
    В ручную пробовал в адресную строку вбивать - " сайт.ру/dle_moonwalk_cron.php?token=токен " ничего не происходит.
    Либо ошибка 400, либо прогружается, но на сайте ничего не меняется.
    Как его нормально запустить?
     
  15. killxsteal

    killxsteal Новичок

    Регистрация:
    21 июн 2019
    Сообщения:
    45
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +5 / 1 / -1
    Так же интересует этот вопрос "Есть какая-нибудь возможность синхронизировать с модулем SocialPosting, чтобы при поднятии новости он автоматически публиковал пост в соц сетях?"
     
  16. TopicStarter Overlay
    PunPun

    PunPun Гуру

    Регистрация:
    11 июн 2015
    Сообщения:
    7.365
    Лучших ответов:
    19
    Рейтинги:
    +3.916 / 44 / -84
    Нет, нету и не будет.
     
  17. upload

    upload Бывалый

    Регистрация:
    9 ноя 2016
    Сообщения:
    131
    Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +12 / 5 / -2
    PunPun Что там с обновлением модуля, стоит ждать обновление ?
     
  18. evgfreeman

    Команда форума VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    26 апр 2016
    Сообщения:
    2.036
    Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +1.002 / 59 / -42
    PunPun а это бывает из за этого модуля что в режиме разраба смотрю в title в кавычках прописан сериал серия сезон и т.д, а в исходном коде нет кавычек? Или откуда этот баг взялся?
     
  19. TopicStarter Overlay
    PunPun

    PunPun Гуру

    Регистрация:
    11 июн 2015
    Сообщения:
    7.365
    Лучших ответов:
    19
    Рейтинги:
    +3.916 / 44 / -84
    DLE, модуль не вырезает. Это сам движок.
     
  20. dex

    dex Новичок

    Регистрация:
    15 янв 2019
    Сообщения:
    44
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +4 / 1 / -13
    upload_2019-8-12_10-15-7.png

    При запуске крона выдает 504
    Фильмы не обновляет...
    Как решить ?


    Раньше работало:(
     
Яндекс.Метрика