Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Dle moonwalk - модуль для работы с moonwalk

Тема в разделе "Модули DLE", создана пользователем PunPun, 8 окт 2018.

08.10.18 в 15:06
19.01.19 в 20:09
362
14.333
6
  1. TopicStarter Overlay
    PunPun

    PunPun Гуру

    Регистрация:
    11 июн 2015
    Сообщения:
    7.142
    Лучших ответов:
    14
    Рейтинги:
    +3.794 / 26 / -76
    Я проверил, в коде нет ничего такого что бы могло вызвать эту ошибку. Обновите файл крона, может он у вас от старой версии.
     
  2. Alaster

    Alaster Бывалый

    Регистрация:
    4 янв 2016
    Сообщения:
    389
    Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +36 / 0 / -0
    плюсую, там все норм работает
     
  3. Heiz

    Heiz Бывалый

    Регистрация:
    24 сен 2016
    Сообщения:
    716
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +161 / 0 / -2
    PunPun у тебя праздники кончились? Может выкатишь 2.0.2?
     
  4. TopicStarter Overlay
    PunPun

    PunPun Гуру

    Регистрация:
    11 июн 2015
    Сообщения:
    7.142
    Лучших ответов:
    14
    Рейтинги:
    +3.794 / 26 / -76
    Больничные праздники. Завтра опять в больницу, так что не раньше субботы. Тут ничего не поделаешь уж простите.

    скрин прикрепил для товарищей которые думают что я просто отнекиваюсь и т.п
    если будет настроение, то может сегодня закончу 2.0.2 версию.
     

    Вложения:

  5. hent4iboys

    hent4iboys Бывалый

    Регистрация:
    31 авг 2018
    Сообщения:
    154
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +15 / 3 / -1
    а зачем ты дропаешь пруфы и тд?,ты же тип ничем не обязан,лул
     
    • Согласен Согласен x 1
  6. Anis

    Anis Зелёный

    Регистрация:
    11 сен 2017
    Сообщения:
    11
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +1 / 0 / -0
    Почему нет кнопки поиска при добавлении новости? В чом можыт бить проблема?
     
    • Нравится Нравится x 1
  7. Smile

    Команда форума VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    15 июн 2015
    Сообщения:
    385
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +177 / 0 / -1
    Есть какая-нибудь возможность синхронизировать с модулем SocialPosting, чтобы при поднятии новости он автоматически публиковал пост в соц сетях?
     
    • Нравится Нравится x 1
  8. salamon2018

    salamon2018 Зелёный

    Регистрация:
    26 янв 2018
    Сообщения:
    2
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    привет друзья. Помогите настроить модуль. не выводятся новости парситься норм а вывода нет
     
  9. hent4iboys

    hent4iboys Бывалый

    Регистрация:
    31 авг 2018
    Сообщения:
    154
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +15 / 3 / -1
    как понять,"не выводит" ?
     
  10. Estomel

    Estomel Посетитель

    Регистрация:
    5 фев 2018
    Сообщения:
    82
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +17 / 1 / -4
    тоже самое, нету кнопки поиска, (точнее вообще блок поиска при добавлении новости отсутствует, ни выбор кинопоиска или названия ни кнопки найти)
     
  11. Frosty

    Frosty Бывалый

    Регистрация:
    31 мар 2017
    Сообщения:
    969
    Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +180 / 17 / -39
    Сделайте версию для движка 11.3 )
     
  12. evgfreeman

    Команда форума VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    26 апр 2016
    Сообщения:
    1.800
    Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +928 / 48 / -38
    Frosty ты лучше обнови движок а потом займись модулями.
     
  13. Frosty

    Frosty Бывалый

    Регистрация:
    31 мар 2017
    Сообщения:
    969
    Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +180 / 17 / -39
    Слишком проблемно обновлять до актуальной версии, много изменений в коде
     
  14. evgfreeman

    Команда форума VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    26 апр 2016
    Сообщения:
    1.800
    Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +928 / 48 / -38
    Frosty базу делаешь экспорт и импортируешь в новой, только правда немного изменить и все.
     
  15. Frosty

    Frosty Бывалый

    Регистрация:
    31 мар 2017
    Сообщения:
    969
    Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +180 / 17 / -39
    Там не только база, а файлы движка...
     
  16. evgfreeman

    Команда форума VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    26 апр 2016
    Сообщения:
    1.800
    Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +928 / 48 / -38
    Frosty их удалить можно старые, ставишь новый двиг и все делов то
     
  17. Frosty

    Frosty Бывалый

    Регистрация:
    31 мар 2017
    Сообщения:
    969
    Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +180 / 17 / -39
    У меня правки внесены в файлы движка и не мало, функционал переделан, я так бы не заморачивался и обновился бы давно ))))
     
  18. evgfreeman

    Команда форума VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    26 апр 2016
    Сообщения:
    1.800
    Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +928 / 48 / -38
    Frosty сделаешь на новом, как сказать опыт будет)
     
  19. powerful

    powerful Зелёный

    Регистрация:
    Пятница
    Сообщения:
    3
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    Подскажите пожалуйста. Я установил на DLE 13.1 ваш модуль, настроил(заполнил все поля). В логах ошибок нет, всё сохранилось. Обращаюсь к крон-файлу. Он "быстро завершается с белым экраном", а "новости не добавляются". Он вообще способен к "автонаполнению сайта"?
     
  20. joy.jordison

    joy.jordison Новичок

    Регистрация:
    8 окт 2018
    Сообщения:
    36
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +3 / 0 / -0
    с токеном проблем нет в других модулях? модуль НЕ ДОБАВЛЯЕТ НОВОСТИ, а только обновляет информацию в них.
     
Похожие темы
  1. Moonwalker
    Ответов:
    3.762
    Просмотров:
    249.074
  2. Detective
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    1.124
  3. kild
    Ответов:
    563
    Просмотров:
    56.635
  4. PunPun
    Ответов:
    87
    Просмотров:
    7.575
Загрузка...
Яндекс.Метрика