Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Dle collections - подборки для datalife engine

Тема в разделе "Платные модули DLE", создана пользователем PunPun, 6 сен 2018.

06.09.18 в 15:09
14.10.18 в 21:53
23
858
6
  1. TopicStarter Overlay
    PunPun

    PunPun Гуру

    Регистрация:
    11 июн 2015
    Сообщения:
    6.972
    Лучших ответов:
    11
    Рейтинги:
    +3.667 / 18 / -62
    Untitled-1.jpg
    Модуль позволит создавать подборки новостей и оптимизировать страницы для ПС.

    PHP: 5.4 - 7.2
    CMS: DLE 12.0 - 13.x
    Цена модуля: 2$
    Цена доп лицензии: 1$
    Купить: DLE Collections - подборки для DataLife Engine

    Screenshot_1.png Screenshot_2.png Screenshot_3.png Screenshot_4.png Screenshot_5.png Screenshot_6.png Screenshot_7.png Screenshot_8.png
     
    • Нравится Нравится x 6
  2. ettochno

    ettochno Бывалый

    Регистрация:
    2 авг 2016
    Сообщения:
    163
    Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +41 / 5 / -2
  3. Samales

    Samales Новичок

    Регистрация:
    23 фев 2016
    Сообщения:
    26
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +5 / 0 / -0
    Для 11 DLE версия модуля будет?
     
  4. TopicStarter Overlay
    PunPun

    PunPun Гуру

    Регистрация:
    11 июн 2015
    Сообщения:
    6.972
    Лучших ответов:
    11
    Рейтинги:
    +3.667 / 18 / -62
    Никакой совместимости с другими версиями, увы.
    Нет, не будет.
     
  5. Самурай

    Самурай Зелёный

    Регистрация:
    7 сен 2018
    Сообщения:
    7
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +1 / 0 / -0
    На 11.2 работает отлично)
     
  6. Самурай

    Самурай Зелёный

    Регистрация:
    7 сен 2018
    Сообщения:
    7
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +1 / 0 / -0
    PunPun У меня вот такой вопросик. А можно ли как то сделать так, чтобы при добавление новой новости в подборку, она (новость) выводилась вверху подборки а не самой последней, внизу? То есть менять как то порядок вывода новостей в подборке? Незнаю, понятно ли объяснил...

    И порядок сортировки самих подборок тоже можно как-то менять? А то получается, в каком порядке их создал, так они и выводятся и местами никак их не поменять...

    P.s. лицензию на этот модуль я у вас вчера покупал, вместе с модулем умного поиска и фильтра.
     
    • Нравится Нравится x 1
  7. Loner

    Loner Бывалый

    Регистрация:
    25 окт 2015
    Сообщения:
    678
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +153 / 7 / -15
    Ну хотяб для 11.1 и выше :D
     
  8. Uralbox

    Команда форума VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    25 окт 2015
    Сообщения:
    1.445
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +172 / 0 / -0
    Также дополню. Можно ли сделать чтобы вывод подборок например на главной имел - параметр вывода случайных подборок (rand), а также вывод случайных подборок с учётом id вывода.

    Например хочу вывести на главной 5 подборок, чтобы при обновлении стр сами подборки менялись, но их число (5) оставалось.
    Буду очень благодарен за доработку и с удовольствием куплю модуль.
     
  9. iKinoHD

    iKinoHD Бывалый

    Регистрация:
    12 янв 2017
    Сообщения:
    308
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +50 / 4 / -4
    Купил модуль поставил но проблема не ищит по новостям. При вводе даже полного названия фильма просто нет выпадающего списка. Что может быть???
     
  10. Andrij

    Andrij Бывалый

    Регистрация:
    30 мар 2017
    Сообщения:
    253
    Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +37 / 4 / -3
    попробуй отклбючить адблок
     
  11. iKinoHD

    iKinoHD Бывалый

    Регистрация:
    12 янв 2017
    Сообщения:
    308
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +50 / 4 / -4
    отключал не помогает. Запрос в консоле вроде идет но сам выпадающий список не появляется.
     
  12. Анна

    Анна Бывалый

    Регистрация:
    10 дек 2015
    Сообщения:
    576
    Лучших ответов:
    4
    Рейтинги:
    +219 / 3 / -2
    так напиши разработчику. Если покупал, то он осуществляет поддержку по контактам. зачем ждать ответа от форумчан, которые могли никогда не сталкиваться с данной проблемой?
     
    • Согласен Согласен x 1
  13. Uralbox

    Команда форума VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    25 окт 2015
    Сообщения:
    1.445
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +172 / 0 / -0
    Писал напрямую, ответа не услышал. Может занят, или забыл, ну ладно - продублирую тут.

    Хотел ещё спросить, модули есть в планах сделать на плагинах?
    например DLE Subscribe, коллекции

    или некоторые моменты не реально пока сделать так?

    P.s ответ получен в TG -

     
    #13 Uralbox, 6 окт 2018
    Последнее редактирование: 6 окт 2018
  14. doznet

    doznet Бывалый

    Регистрация:
    6 сен 2017
    Сообщения:
    259
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +25 / 6 / -6
    Техподдержка модуля- на "высшем уровне".

    Я извиняюсь, но что это? PunPun , Вы получили от меня деньги, которые я вложил в ваш карман.

    Но в результате при обращении за помощью с проблемой у купленного у него модуля, он просто... УШЕЛ из переписки!

    жду объяснений.

    upload_2018-10-11_22-6-24.png

    upload_2018-10-11_22-6-41.png
     
    • Не нравится Не нравится x 1
  15. TopicStarter Overlay
    PunPun

    PunPun Гуру

    Регистрация:
    11 июн 2015
    Сообщения:
    6.972
    Лучших ответов:
    11
    Рейтинги:
    +3.667 / 18 / -62
    Может блять нужно писать по контактам а не блядь где попало? Я не буду отвечать никому в не контактов по поддержке.
     
    • Не нравится Не нравится x 1
  16. doznet

    doznet Бывалый

    Регистрация:
    6 сен 2017
    Сообщения:
    259
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +25 / 6 / -6
    Это самый очевидный контакт для связи с разработчиком. с каких это пор где попало - это стали ЛС форума, где разработчик проводит большинство своего времени.

    Я с трудом пытаюсь себя сдерживать по поводу вашего бегства из ЛС при обращении к вам покупателя купившего модуль, а потом еще и тона вашего сообщения выше. Все из-за того, что мне нужен лишь модуль, раз уж я за него заплатил и уж возврата я точно не дождусь.

    Поэтому предлагаю остынуть. Я отпишусь вам по контактам, как вы хотите. Решим проблему.
     
  17. TopicStarter Overlay
    PunPun

    PunPun Гуру

    Регистрация:
    11 июн 2015
    Сообщения:
    6.972
    Лучших ответов:
    11
    Рейтинги:
    +3.667 / 18 / -62
    Вот так нужно и поступать, все вопросы по контактам. Никакие лс на форумах - это не профессионально.
     
  18. doznet

    doznet Бывалый

    Регистрация:
    6 сен 2017
    Сообщения:
    259
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +25 / 6 / -6
    ну и где прописаны контакты. ни в профиле, ни в подписи, ни на сайте модуля нет чего-либо связанного с этим словом "контакты"
     
  19. TopicStarter Overlay
    PunPun

    PunPun Гуру

    Регистрация:
    11 июн 2015
    Сообщения:
    6.972
    Лучших ответов:
    11
    Рейтинги:
    +3.667 / 18 / -62
    upload_2018-10-11_22-56-49.png
     
  20. igrovik

    igrovik Бывалый

    Регистрация:
    11 дек 2016
    Сообщения:
    546
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +156 / 2 / -3
    Попробуйте открыть любой файл из данного модуля , может где-то в файлах punpun прописал контакты :D:rolleyes:
     
    • Смешно Смешно x 1
Похожие темы
  1. PunPun
    Ответов:
    300
    Просмотров:
    19.013
  2. geony
    Ответов:
    17
    Просмотров:
    1.031
  3. PunPun
    Ответов:
    17
    Просмотров:
    6.466
  4. PunPun
    Ответов:
    12
    Просмотров:
    1.076
  5. byroot
    Ответов:
    8
    Просмотров:
    712
Загрузка...
Яндекс.Метрика