Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Ccdn - бесплатный модуль для удобной работы с базой collaps

Тема в разделе "Модули DLE", создана пользователем dimas13, 15 янв 2020.

15.01.20 в 19:12
21.01.21 в 12:39
520
31.111
5
  1. TopicStarter Overlay
    dimas13

    dimas13 Бывалый

    Регистрация:
    31 дек 2019
    Сообщения:
    134
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +97 / 1 / -0
    v1.4.34

    - Изменена логика простановки эбмедов, с помощью которой домен раздачи будет всегда актуален и у вас не будет возникать трудностей с доступностью видео на сайте.
    - В модуле “обновления новостей” добавлена возможность автоподнятия новости при выходе серии в оригинальной озвучке
    - Добавлен Тег проверки [multi-season] для форматирования заголовков / title / ЧПУ сезонных франшиз

    Улучшено:
    - Исправлены ошибки при добавлении франшиз
    - Исправлена проблема с повторным добавлением франшизы (дубли)
    - Исправил ошибки при Парсинге базы, когда не парсились некоторые франшизы
    - Оптимизация запросов в таблицах / поиске
    - Фикс, когда вместе с +1 к серии проставлялось +1 к сезону в модуле обновлений
    - Оптимизация модуля и устранение мелких нюансов его работы.
     
    • Нравится Нравится x 1
  2. TopicStarter Overlay
    dimas13

    dimas13 Бывалый

    Регистрация:
    31 дек 2019
    Сообщения:
    134
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +97 / 1 / -0
    Для обновления модуля и корректной работы всего функционала обязательно необходимо:

    1) DLE >= 13 версии:

    а) Скачать актуальную версию модуля
    б) Зайти в админпанель, в разделе утилиты найти вкладку “Управление плагинами”
    в) Нажать кнопку “Загрузить плагин”, выбрать архив с актуальной версией модуля и подтвердить действие. После этого модуль будет установлен в автоматическом режиме.

    2) Вся информация по обновлению модуля для DLE 11 и 12 версии находится в текстовом документе readme в архиве модуля.

    Важный момент: в основных настройках доп. поля для Collaps ID и Kinopoisk ID обязательно нужно чтобы были заполнены.
     
    #482 dimas13, 23 дек 2020
    Последнее редактирование: 23 дек 2020
    • Нравится Нравится x 1
  3. upload

    PRO Users

    Регистрация:
    9 ноя 2016
    Сообщения:
    182
    Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +30 / 5 / -0
  4. TopicStarter Overlay
    dimas13

    dimas13 Бывалый

    Регистрация:
    31 дек 2019
    Сообщения:
    134
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +97 / 1 / -0
    Попробуй переустановить плагин DLE EditNews Admin Template v1.0.0, должно помочь.
     
  5. Олег Lego

    Олег Lego Бывалый

    Регистрация:
    11 май 2020
    Сообщения:
    378
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +62 / 8 / -0
    Походу конфликтуют меж собой, используют одну строку, которая была изменена другим модулем.
    Сейчас в списке новостей категории отображаются, или пусто ?
     
  6. upload

    PRO Users

    Регистрация:
    9 ноя 2016
    Сообщения:
    182
    Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +30 / 5 / -0
    dimas13 Не помогло...!


    Да может быть..
    новости не отображаются (Пустота)
    Снимок экрана 2020-12-26 003521.jpg
     
  7. Олег Lego

    Олег Lego Бывалый

    Регистрация:
    11 май 2020
    Сообщения:
    378
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +62 / 8 / -0
    Почему удаляет оригинальное описание полностью и даже не вставляет ничего своего ? Просто полностью удалило.
    Не на всех, на некоторых.
    Например на твшоу Дачный ответ так делает.
     
  8. TopicStarter Overlay
    dimas13

    dimas13 Бывалый

    Регистрация:
    31 дек 2019
    Сообщения:
    134
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +97 / 1 / -0
    Только при выгрузке описание и некоторые другие поля могли быть пустыми потому, что API их не отдает. Если вы после этого заполнили все поля, то модуль их не перезапишет, ни при обновлении ни при любых других обстоятельствах. Если у вас установлены другие модули, которые могут затрагивать посты, следует проверить их.
     
  9. TopicStarter Overlay
    dimas13

    dimas13 Бывалый

    Регистрация:
    31 дек 2019
    Сообщения:
    134
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +97 / 1 / -0

    В ЛС ответил по решению данного вопроса
     
  10. Олег Lego

    Олег Lego Бывалый

    Регистрация:
    11 май 2020
    Сообщения:
    378
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +62 / 8 / -0
    При нажатии кнопки "Найти Эмбед" стирает, даже если поля заполнены.
    Может лучше сделать проверку, что если поля заполнены, то не перезаписывать ?
     
    • Согласен Согласен x 2
  11. TopicStarter Overlay
    dimas13

    dimas13 Бывалый

    Регистрация:
    31 дек 2019
    Сообщения:
    134
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +97 / 1 / -0
    В следующем обновлении добавлю подобную проверку, уже знаю примерно как это сделать.
     
    • Нравится Нравится x 1
  12. Олег Lego

    Олег Lego Бывалый

    Регистрация:
    11 май 2020
    Сообщения:
    378
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +62 / 8 / -0
    А ещё заметил, что в поле "Знаете ли вы", другим модулем была добавлена запись, а этим, при нажатии найти эмбед, запись была стёрта, но своей не добавлено.
    Когда перезаписывает, то это нормально, ничего против не имею, но когда нечего добавить, зачем стирает ? Редкий конечно случай, что нечем заменить, но бывает на некоторых франшизах.
     
  13. sifecs

    sifecs Новичок

    Регистрация:
    9 июл 2019
    Сообщения:
    44
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +5 / 0 / -0
    Можно ли в модуль добавить авто наполнение сайта?
     
  14. TopicStarter Overlay
    dimas13

    dimas13 Бывалый

    Регистрация:
    31 дек 2019
    Сообщения:
    134
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +97 / 1 / -0
    Ответил в лс
     
  15. muradoglu

    muradoglu Зелёный

    Регистрация:
    22 апр 2017
    Сообщения:
    12
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    мой сайт/admin.php?mod=ccdn&action=logs
    у меня на сайте логи занимают более 3 гб места, если очистить логи то это влияет на работу сайта?

    ACTION_SEARCH_2020-12-05.log 306.30 MiB
    ACTION_API_2020-12-05.log 45.82 MiB
    и так далее
     
  16. TopicStarter Overlay
    dimas13

    dimas13 Бывалый

    Регистрация:
    31 дек 2019
    Сообщения:
    134
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +97 / 1 / -0
    Можете очистить, на работу модуля это не повлияет.
     
  17. Ne2p

    Ne2p Зелёный

    Регистрация:
    Понедельник
    Сообщения:
    9
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    Привет, Народ.
    Подскажите, я правильно понимаю, что для работы модуля нужен АПИ балансера?
    Я могу получить АПИ коллапса, если я вот только создаю сайт и посещаемость 0?
    Просто я вроде читал, что у них от 500 уников.
    Подскажите новичку
     
  18. MegaMonstr

    Команда форума VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    27 сен 2015
    Сообщения:
    1.015
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +297 / 12 / -0
    Ne2p, есть готовый модуль.
     
  19. Ne2p

    Ne2p Зелёный

    Регистрация:
    Понедельник
    Сообщения:
    9
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    А где взять?
     
  20. leg1Oner

    leg1Oner Зелёный

    Регистрация:
    29 дек 2020
    Сообщения:
    7
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    Новичков они не принимают, попробуй написать Codescript, возможно он и его граббер помогут решить проблему.
     
Яндекс.Метрика