Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

{catmenu} для dle 11.1 и ниже

Тема в разделе "Хаки DLE", создана пользователем byroot, 15 дек 2016.

15.12.16 в 18:05
29.09.19 в 13:14
51
5.676
2
  1. TopicStarter Overlay
    byroot

    Команда форума Администратор VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    10 окт 2015
    Сообщения:
    10.516
    Лучших ответов:
    38
    Рейтинги:
    +4.309 / 36 / -39
    никак!
     
    • Нравится Нравится x 1
  2. PunPun

    PunPun Гуру

    Регистрация:
    11 июн 2015
    Сообщения:
    7.435
    Лучших ответов:
    23
    Рейтинги:
    +3.963 / 58 / -87
    зачем врать?
     
  3. TopicStarter Overlay
    byroot

    Команда форума Администратор VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    10 окт 2015
    Сообщения:
    10.516
    Лучших ответов:
    38
    Рейтинги:
    +4.309 / 36 / -39
    без модификации кода catmenu - никак! вопрос был именно про этот тег, а не его допил :)

    пример меню? :eek: открываешь любой сайт и смотришь меню, а так же и подсчет количества новостей в категории :)
     
    • Нравится Нравится x 1
  4. Gar1k

    Gar1k Бывалый

    Регистрация:
    28 янв 2016
    Сообщения:
    655
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +90 / 4 / -1
    так это и без него можно и гораздо лучше вывести что тебе угодно и как угодно:)
     
  5. TopicStarter Overlay
    byroot

    Команда форума Администратор VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    10 окт 2015
    Сообщения:
    10.516
    Лучших ответов:
    38
    Рейтинги:
    +4.309 / 36 / -39
    разве? Если фильмы/сериалы/мульты/аниме поделены на жанры сможешь вывести вручную всё вместе в подсчетом кол-ва новостей? Покажи мне хак подсчета кол-ва новостей который не будет грузить мускул запросами, если инклудов подсчета кол-ва новостей для меню будет допустим 100 штук! ?? Ссылки - можно вывести без проблем! А кол-во с минимальной нагрузкой?
     
    • Нравится Нравится x 1
  6. Gar1k

    Gar1k Бывалый

    Регистрация:
    28 янв 2016
    Сообщения:
    655
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +90 / 4 / -1
    Да нет не покажу ,просто этот все выведет,правда?
     
  7. TopicStarter Overlay
    byroot

    Команда форума Администратор VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    10 окт 2015
    Сообщения:
    10.516
    Лучших ответов:
    38
    Рейтинги:
    +4.309 / 36 / -39
    я знаю что в отличие от хаков, что есть в сети, даже с кешированием данных, при подсчете кол-ва по 10-15 категориям - сайт начинает тупить до тех пор, пока не удалить хак. При штатном варианте в 11,2 такого не было замечено!

    можно вывести все, можно нужные только категории по айди выбрать.
     
  8. Gar1k

    Gar1k Бывалый

    Регистрация:
    28 янв 2016
    Сообщения:
    655
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +90 / 4 / -1
    не знаю как кому но к тебе больше прислушаюсь, много раз выручал и ни разу не подвел. Спасибо @byroot ;)
     
    • Нравится Нравится x 1
  9. TopicStarter Overlay
    byroot

    Команда форума Администратор VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    10 окт 2015
    Сообщения:
    10.516
    Лучших ответов:
    38
    Рейтинги:
    +4.309 / 36 / -39
    Хватит флудить уже в это теме! :mad:

    Всё что не по теме - будет удалено. За последние пол часа у активистов @Gameer @Gar1k каждое второе-третье сообщение в данной теме - флуд! Я пока удаляю... Но это до поры до времени!! Далее, думаю всем, исход будет ясен.
     
    • Нравится Нравится x 1
  10. Bashmak

    Bashmak Бывалый

    Регистрация:
    25 фев 2017
    Сообщения:
    315
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +73 / 3 / -6
    Добавляю в menu.tpl это - {catmenu id="2" subcat="yes" template="custom" cache="yes"}
    Выводит это - Template not found: /templates/шаблон/custom.tpl
    Что должно быть в этом custom.tpl ?

    А если так - {catmenu id="2" subcat="yes" cache="yes"}
    То выводит Template not found: /templates/шаблон/categorymenu.tpl

    @byroot, поделись, что должно быть в этих шаблонах? =)

    В общем ни это {catnewscount id="2"}
    Ни это {catmenu id="2" subcat="no" cache="yes"}
    Не работают.
     
    #50 Bashmak, 21 мар 2017
    Последнее редактирование модератором: 22 мар 2017
  11. TopicStarter Overlay
    byroot

    Команда форума Администратор VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    10 окт 2015
    Сообщения:
    10.516
    Лучших ответов:
    38
    Рейтинги:
    +4.309 / 36 / -39
    @Bashmak, в документации 11,2 всё написано о содержании шаблона, и есть пример файла categorymenu.tpl который можно скопировать и увидеть работу.
     
    • Нравится Нравится x 1
  12. givi33

    givi33 Бывалый

    Регистрация:
    30 июл 2019
    Сообщения:
    227
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +8 / 9 / -7
    А как сделать на DLE 13.2
    Вот так

    У меня есть категории жанров
    Боевики, биография и т.д. и т.п.
    Так же есть категория фильмы, сериалы.

    Соответствено когда я добавляю фильм на сайт, ему автоматом прописывается категория, например, "Фильм, ужасы, фантастика триллер"
    Когда добавляю сериал ему так же
    "Сериал, ужасы, фантастика, триллер"

    У каждой категории есть свой ID.

    Вот тут и проблема теперь,
    Если в блоке фильмы, я укажу просто ID категории фильмы, он выведет просто одну эту категорию, а если пропишу все ID-ы жанров, то тогда список будет как надо, в фильмах будет и ужасы и фантастика и т.д. и т.п.

    Но когда я начинаю проделывать тоже смое с сериалами, то в них уже сливается все что есть в ID-ах жанров.



    Можно как то сделать так, что бы
    код как то отсеивал, исключал все новости с пометкой "сериалы" в фильмах, и все новости с пометкой "фильмы" в сериалах?!

    Что то типа
    Код:
    {catmenu id="54-71, 103, 119, 120, 118" subcat="no"} [not categoty=44]
    Что бы игнорил все материалы в которых есть категория 44
     
Яндекс.Метрика