Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Бесплатный модуль подборки dle 10.6-11-x

Тема в разделе "Модули DLE", создана пользователем Valkiriya, 23 окт 2016.

23.10.16 в 14:58
08.09.19 в 10:04
163
16.266
19
  1. Winston?!

    Winston?! Местный

    Регистрация:
    31 дек 2016
    Сообщения:
    1.000
    Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +74 / 11 / -12
    Понял, спасибо.
     
  2. Winston?!

    Winston?! Местный

    Регистрация:
    31 дек 2016
    Сообщения:
    1.000
    Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +74 / 11 / -12
    Анна а на 12.1 будет работать?
     
  3. Анна

    Анна Бывалый

    Регистрация:
    10 дек 2015
    Сообщения:
    774
    Лучших ответов:
    4
    Рейтинги:
    +295 / 9 / -8
    Если честно, то вот на 12 не ставила. Нужно пробовать.
     
    • Нравится Нравится x 1
  4. Winston?!

    Winston?! Местный

    Регистрация:
    31 дек 2016
    Сообщения:
    1.000
    Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +74 / 11 / -12
    Я понял) Спасибо))
    Анна а вот само оформление списка новостей в самой подборке тоже оформляется под себя?
     
  5. proger86

    proger86 Бывалый

    Регистрация:
    15 дек 2017
    Сообщения:
    491
    Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +81 / 29 / -29
    ну за это отвечает шаблон shortstory.tpl
     
  6. Анна

    Анна Бывалый

    Регистрация:
    10 дек 2015
    Сообщения:
    774
    Лучших ответов:
    4
    Рейтинги:
    +295 / 9 / -8
    Там у всего есть свой шаблон. Скачай архив и посмотри. Быстрее разберешься.
     
  7. Gar1k

    Gar1k Бывалый

    Регистрация:
    28 янв 2016
    Сообщения:
    655
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +90 / 4 / -1
    я не пойму что в этом модуле лимит есть на кол-во новостей? сегодня добавил несколько подборок в одну к примеру всунул 60 новостей а при заходе в саму колекцию выводит 9, где з а где 15. Также решил старые подборки перепроверить тоже не все выводит но там хоть есть несколько страниц. В админеке кол-во показывает правильно, в базе тоже они все есть а вот не выводятся. Решил только что про коней добавить так больше трех не выводит. Друзья подскажите как это все исправить.
     
  8. wawe

    wawe Местный

    Регистрация:
    23 янв 2017
    Сообщения:
    1.875
    Лучших ответов:
    4
    Рейтинги:
    +710 / 159 / -88
    Проверь это, было такое, вроде так решалось.
    Количество новостей на стр. должно быть таким же как и вывод новостей основных.
    Если в модуле 10 шт. то и основные новости 10

    Количество коллекций на страницу
    Задаём лими для вывода коллекций на странице /collections/
    Количество новостей на страницу коллекций
    Задаём лими для вывода коллекций на странице /collections/коллекция/
     
  9. Gar1k

    Gar1k Бывалый

    Регистрация:
    28 янв 2016
    Сообщения:
    655
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +90 / 4 / -1
    У меня все указано одинаково что в новостях 16 что в модуле 16
     
  10. Gar1k

    Gar1k Бывалый

    Регистрация:
    28 янв 2016
    Сообщения:
    655
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +90 / 4 / -1
    Кто нибудь сталкивался с этой проблеммой? взял посчитал сколько реально показывает 685 фильмов т это только наверное 1/3 от общего кол-ва добавленных. Что у всех все нормально? Если да то скинте мне его плиз.
     
  11. valekand

    valekand Новичок

    Регистрация:
    3 апр 2018
    Сообщения:
    29
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -1
    У кого постраничная навигация работает на 12.1? Не в /collections, не в /collections/имя нету её.
     
  12. Roman.U

    Roman.U Гуру

    Регистрация:
    13 ноя 2015
    Сообщения:
    4.259
    Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +600 / 46 / -25
    Парни, подборки автоматом по ай-ди кинопоиска собираются, или все руками, пихать фильмы в определенную категорию?
     
  13. valekand

    valekand Новичок

    Регистрация:
    3 апр 2018
    Сообщения:
    29
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -1
    Сам пихаешь все, никакой автоматизации
     
  14. Roman.U

    Roman.U Гуру

    Регистрация:
    13 ноя 2015
    Сообщения:
    4.259
    Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +600 / 46 / -25
    Нее, так не прикольно. Уж лучше не грузить сайт модулями а создать отдельные категории, и аналогично напихать.
     
    • Согласен Согласен x 1
  15. Bashmak

    Bashmak Бывалый

    Регистрация:
    25 фев 2017
    Сообщения:
    315
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +73 / 3 / -6
    Прикол этого модуля в том что ты просто выбираешь имеющиеся фильмы на одной странице и всё, не надо редактировать кучу новостей.
     
    • Нравится Нравится x 1
  16. Winston?!

    Winston?! Местный

    Регистрация:
    31 дек 2016
    Сообщения:
    1.000
    Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +74 / 11 / -12
  17. valekand

    valekand Новичок

    Регистрация:
    3 апр 2018
    Сообщения:
    29
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -1
    Ты прав
     
  18. Roman.U

    Roman.U Гуру

    Регистрация:
    13 ноя 2015
    Сообщения:
    4.259
    Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +600 / 46 / -25
  19. byroot

    Команда форума Администратор VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    10 окт 2015
    Сообщения:
    10.516
    Лучших ответов:
    38
    Рейтинги:
    +4.309 / 36 / -39
    Абсолютно ВСЕ подборки делаются руками! Нет модуля для создания автоматических подборок!
     
  20. valekand

    valekand Новичок

    Регистрация:
    3 апр 2018
    Сообщения:
    29
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -1
    Нит, ни правда)00 Можно провернуть тегами
     
Яндекс.Метрика